Айдын написал(а):Богомоев как раз крепкий! Настолько, что ему помощь судей не нужна - он сам может. Посмотрим чё как будет
Где ты панику увидел? Дело не в том, что и сколько раз он выигрывал. Дело в том кого и как он выигрывал))Davudazul написал(а):Айдын написал(а):Богомоев как раз крепкий! Настолько, что ему помощь судей не нужна - он сам может. Посмотрим чё как будет
Что за такая паника Айдын)он один раз россия один раз ярыгинский выиграл и все)а таких знаешь сколько?)))
НетБАКИР написал(а):Айдын,Сат будет в Каспийске?
А "ваши" разве будут участвовать в чемпионате РОССИИ?)Davudazul написал(а):Ты не так понял кто то из наших его сольет в борьбе))))
Айдын написал(а):Чё ты там несёшь вечно не пойму))
Я говорю о том, что если представится возможность кинуть Богомошу, то этим обязательно воспользуются. Это моё мнение)
А если без судейских сурпризов будет схватка, то я буду рад победе хоть того, хоть того. Если честно победит
БАКИР написал(а):Айдын,Сат будет в Каспийске?
ТЫ на этих полутяжах столько раз обжигался, что у меня еще много попыток)))Aslan15 написал(а):Абу,ты же уже один раз обжегся)
Взвешивание начинается в 17:30.баир написал(а):Завтра оказываются борются! Почему жеребьевка до сих пор неизвестна?
Абумуслим написал(а):На 86 сетка не интересна, а вот в 65 очень многое будет зависеть от сетки)
Я никогда не делаю громких заявлений на чет того,что кто-то 100% выиграет)Я деликатен и тактичен))Абумуслим написал(а):ТЫ на этих полутяжах столько раз обжигался, что у меня еще много попыток)))