ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Айдын

Мастер спорта
Красноярцы
jPvPcxWFEK8.jpg

Davudazul

Мастер спорта
Айдын написал(а):
Богомоев как раз крепкий! Настолько, что ему помощь судей не нужна - он сам может. Посмотрим чё как будет

Что за такая паника Айдын)он один раз россия один раз ярыгинский выиграл и все)а таких знаешь сколько?)))

Айдын

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Айдын написал(а):
Богомоев как раз крепкий! Настолько, что ему помощь судей не нужна - он сам может. Посмотрим чё как будет

Что за такая паника Айдын)он один раз россия один раз ярыгинский выиграл и все)а таких знаешь сколько?)))
Где ты панику увидел? Дело не в том, что и сколько раз он выигрывал. Дело в том кого и как он выигрывал))
Вон Гедуев не брал Россию, это что значит, что он не опасен?

Шикарный

Тренер
Айдын !!! Помнишь Сат грозился показать там шпагаты !?))) так вот , не грозись богомоевым мол его сольют , иначе никак))) без судейских пряников его Джамал выиграл и то в легкую , а последний раз , так же запустил , ну баллы не дали .

Айдын

Мастер спорта
Чё ты там несёшь вечно не пойму))
Я говорю о том, что если представится возможность кинуть Богомошу, то этим обязательно воспользуются. Это моё мнение)
А если без судейских сурпризов будет схватка, то я буду рад победе хоть того, хоть того. Если честно победит

Шикарный

Тренер
Айдын написал(а):
Чё ты там несёшь вечно не пойму))
Я говорю о том, что если представится возможность кинуть Богомошу, то этим обязательно воспользуются. Это моё мнение)
А если без судейских сурпризов будет схватка, то я буду рад победе хоть того, хоть того. Если честно победит

А то, что Богомоша не тот борец чтоб его сливать ))))) короче на днях сам увидишь )))

баир

Мастер спорта
Этот чемпионат проводиться только два дня что ли? И почему в праздник? Могли четыре дня провести в Дагестане.

баир

Мастер спорта
Завтра оказываются борются! Почему жеребьевка до сих пор неизвестна?

БАКИР

Правление
Команда форума
Самый кайф было бы смотреть при таком регламенте:

8-го - 57,61

9-го- 65,70,74

10-го -86,97 и 125 !!! :co_ol: :-):

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
На 86 сетка не интересна, а вот в 65 очень многое будет зависеть от сетки)

Не всё так одназначно и в 86 кг,Абумуслим! Рашид фаворит,процентов на 80.На форс-мажор оставим 20 %.А удачная сетка-залог успеха на 30% !20 % + 30 % =50 %. А это значит есть шансы у претендентов.Однозначно,как говорит Жирик!

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
ТЫ на этих полутяжах столько раз обжигался, что у меня еще много попыток)))
Я никогда не делаю громких заявлений на чет того,что кто-то 100% выиграет)Я деликатен и тактичен))

leo2014

Пользователь
Саня Богомоев выиграет чемпионат, причем в гостях у грозных соперников! :men:

Сверху