Не, от того что ты тариф изменишь, не перестанет зависать. Вечером у меня тоже подвисать начинает на пару часов. А борцовская трансляция при любом тарифе зависает, это от самой трансляции зависит.Ислам написал(а):Зубайр вообще без понятий,интернет подключил ещё в начале когда появился,в месяц 350р плачу,вроде нормальный,трансляции мма,кино спокойно тянет,обычно когда смотрел трансляцию борьбы всегда зависало думал усилю.Зубайр написал(а):У тебя какой тариф, Ислам ? У меня вайнах-телеком модем 4G. Трафик 50 гигабайт. С самого начала он у меня как в Грозном появился. Ещё ни один раз я за месяц его полностью не смог израсходовать.Ислам написал(а):ППЦ. хочется матом ругаться в сторону организаторов данного турнира и всей федерации борьбы. я хотел усилить интернет на этот месяц,хорошо что хоть предупредили,лищные затраты были быGORETS написал(а):Я спрашивал у Арипа. Вот его ответ : "Насколько я знаю, видеотрансляции не будет, а текстовую мы проведем на сайте."Gubden711 написал(а):Ну че кого ждать в гостях у нас кто точно уже определился ? А насчет трансляции это будет просто грех ее не организовать ,да и позор тоже для федерации как России так и нашей ,может у Арипа спросить в ВК ,инстаграмм? Он же может обратиться к федерации так как имеет прямое отношение к ним и почти на всех сборах снимает ,фоткает репортажи делает
Ничего интересного нет. Выжили модераторы своими требованиями интересных форумчан. Одни джентльмены остались.Шикарный написал(а):Успокойтесь , это Россия ))) она везде одинакова ))))))
Трансляции не будет , бесплатно не хотят , а взимать деньги и любителей совесть не позволяет ))))) мыслю в слух ))
Че вы , че нового тут ? Есть что - то интересное почитать , или что -то , что я пропустил )))
А как пополнить баланс? У меня не получается на сайте, не вводит сумму. И почему такой маленький предел максимальной ставки ?fartbet написал(а):Ставки в БК Фартбет!!
Чемпионат Росси по вольной борьбе 2015 г.Каспийск 8-10 мая.
57кг.
1-Виктор Лебедев 2.60
2-Исмаил Мусукаев 3.50
3-Артем Гебеков 4
4-Нариман Исрапилов 5.10
5-Омак Сюрюн 5.80
6-Азамат Тускаев 7.70
61кг.
1-Бекхан Гойгереев 2.80
2-Александр Богомоев 3
3-Джамал Отарсултанов 3.20
4-Егор Пономарев 6.20
5-Рустам Ампар 8
6-Гаджимурад Рашидов 9.90
65кг.
1-Сослан Рамонов 2.80
2-Магомед Курбаналиев 3
3-Ильяс Бекбулатов 3.40
4-Алибеггаджи Эмеев 5.80
5-Шихсаид Джалилов 7
6-Ахмед Чакаев 12
70кг.
1-Хетаг Цаболов 2.80
2-Исраил Касумов 3.40
3-Расул Джукаев 4.40
4-Магомедрасул Газимагомедов 6
5-Расул Арсланалиев 9.50
6-Рустамбек Масхадов 13
74кг.
1-Денис Царгуш 1.90
2-Аниуар Гедуев 2.80
3-Кахабер Хубежты 4
4-Ахмед Гаджимагомедов 5.90
5-Якуб Шихджамалов 9.80
6-Заур Макиев 10
7-Камал Маликов 12
8-Станислав Хачиров 15
86кг.
1-Рашид Садуллаев 1.70
2-Шамиль Кудиямагомедов 2.90
3-Анзор Уришев 4.10
4-Сослан Кцоев 5.50
5-Даурен Куруглиев 9
97кг.
1-Абдусалам Гадисов 2.10
2-Анзор Болтукаев 2.90
3-Владислав Байцаев 3.50
4-Зайнулла Курбанов 5.50
5-Юрий Белоновский 6.90
6-Георгий Гогаев 9
7-Батраз Газзаев 11
125кг.
1-Хаджимурат Гацалов 2.90
2-Мурадин Кушхов 3.10
3-Алан Хугаев 4
4-Анзор Хизриев 5.50
5-Хизир Дургаев 7
Все нормально, Шик. Дал бу хастам. Как ты?Шикарный написал(а):Печально )))) мух ву хьо Зубайр ? Могшал мух йу хьа ? Хьат мьал везаг могш 1ай???
А сколько там максимум ? Если иметь хорошую сумму на счёте, не болеть ставками, ставить только в он-лайне, то имхо можно все-таки нагреть их в принципе. В долгой игре все равно они заберут твои деньги. Если 10 раз подбросить монету,то решка может и 7 и 8 раз подряд выпасть, но если покинуть монетку 1000 раз, то полюбому 500 раз выпадет с незначительной погрешностью. Если бы они ставили справедливый коэффициент, а он в данном случае 2, то после 1000 ставок, мы остались бы при своих. Но они не поставят 2, а поставят 1.8. Поэтому чем дольше мы играем, тем быстрее будет уменьшаться наш счёт. В долгой игре у них может выиграть только тот, кто умеет определить их ошибки, увидеть когда они при справедливом кэфе 2 ставят 2.1 например.Осетин написал(а):fartbet написал(а):Ставки в БК Фартбет!!
57кг.
А как пополнить баланс? У меня не получается на сайте, не вводит сумму. И почему такой маленький предел максимальной ставки ?
Я хотел поставить 5 тысяч на экспресс с победами Царгуша, Садулаева и Гадисова, коэф выходит примерно 6,7. А можно только 2,5Зубайр написал(а):А сколько там максимум ? Если иметь хорошую сумму на счёте, не болеть ставками, ставить только в он-лайне, то имхо можно все-таки нагреть их в принципе. В долгой игре все равно они заберут твои деньги. Если 10 раз подбросить монету,то решка может и 7 и 8 раз подряд выпасть, но если покинуть монетку 1000 раз, то полюбому 500 раз выпадет с незначительной погрешностью. Если бы они ставили справедливый коэффициент, а он в данном случае 2, то после 1000 ставок, мы остались бы при своих. Но они не поставят 2, а поставят 1.8. Поэтому чем дольше мы играем, тем быстрее будет уменьшаться наш счёт. В долгой игре у них может выиграть только тот, кто умеет определить их ошибки, увидеть когда они при справедливом кэфе 2 ставят 2.1 например.Осетин написал(а):fartbet написал(а):Ставки в БК Фартбет!!
57кг.
А как пополнить баланс? У меня не получается на сайте, не вводит сумму. И почему такой маленький предел максимальной ставки ?
Но если наверняка играть, то можно их нагреть. Если после этого ты сможешь снять деньги и забыть про ставки. Например во время боя Пак-Флойд, во время 10-года раунда, я спокойно мог выиграть 400 тысяч, если бы у меня на счёте был миллион.) Там ежу понятно было уже, что Паку даже чудо не поможет выиграть .
И таких вариантов там мог бывает, но человеческая психология не позволяет пользоваться этими вариантами и не закрываться.
:-) :bra_vo:Зубайр написал(а):2 раза по 2.5 поставь.
Рустам порадовал!Davudazul написал(а):Будет все таки трансляция,пока точно не знаю где?Но она точно будет на канале ННТ,на днях скину ссылку,это канал Духовного управления.
Так же федерация сама организует на каком то сайте.В день 90 000 рублей уходит на трансляцию...
Нельзя так ставить да ?)Осетин написал(а)::-) :bra_vo:Зубайр написал(а):2 раза по 2.5 поставь.
ajur написал(а):Хоть бесплатный вайфай дали, чтоб текстовую трансляцию нормально писали на сайт
Шикарный написал(а):ajur написал(а):Хоть бесплатный вайфай дали, чтоб текстовую трансляцию нормально писали на сайт
Иж ты , бесплатно !!! Бесплатно только сыр в мышеловке , и то , мыши рискуют жизнью ))
Davudazul написал(а):Будет все таки трансляция,пока точно не знаю где?Но она точно будет на канале ННТ,на днях скину ссылку,это канал Духовного управления.
Так же федерация сама организует на каком то сайте.В день 90 000 рублей уходит на трансляцию...