ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Ну что там , Бак , кто заболел , кого продуло )) я серьезно )) обычно при + 20 борцы умеют хватать простуду ))) продувать се шеи , спины )))) стопу вывихнуть , колено потянуть , локоть потянуть , ребра ушибить )))

Заболели: Каха (на мастерском в Краснодаре ) и Курбаналиев ( лежал в больнице)-оба уже вышли и потихоньку начинают делать тренировки.схватки не делали..

а небольшие травмы почти у всех,кого-то колено после операции беспокоит,кто-то шею ударил,ногу..но это естественные травмы и они практически в любой сборной,некоторые борцы скрывают травмы,чтобы соперники не воспользовались,как -то так..все-таки борьба-не шахматы и травмы естественны,просто степень их разная..

vonBock

Пользователь
Аллилуйя!!! Зашевелились. Ребятушки, давайте по горячим следам ещё варианты. Потом всё вместе соберём - иерархически систематизируем и будем дальше двигаться. Кстати, предыдущий вариант очень подходит, в т.ч. для турниров второго эшелона (Дмитриевский, Коркинский, Кадыровский и т.д.), и даже на Ярыгинский - а то из года в год трансляцию на МАКСИМЕ делают - и все плюются.

БАКИР

Правление
Команда форума
У Гогаева Георгия и Расула Магомедова ситуация повторилась..

тогда на молодежной России также оба получили травмы и Расула врачи также хотели с финала снять,но..слухи о травме Гогаева просочились раньше ) и Расулу не пришлось сниматься.

Ситуация повторилась и сейчас,оба перед самым началом выбыли из строя..
Россию эту можно пропустить-ничего страшного,главное скорейшего восстановления обоим! После России немало важнейших стартов.Главные
для них старты все же впереди еще..

БАКИР

Правление
Команда форума
Почему-то я думаю,что именно в Дагестане решат проблему с трансляцией..т.е все будет нормально.

wresv

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Почему-то я думаю,что именно в Дагестане решат проблему с трансляцией..т.е все будет нормально.

в прошлом году ФСБР на все наплевали, а все остальные наших укоряли

Сабей

Мастер спорта
Может просто кто нибудь из дагестанцев кто там непосредсвенно близко к Каспийску находится, поинтересуется у организаторов будет ли трансляция или нет!? А то может все панику заранее подняли.

Алан777

КМС
vonBock написал(а):
Алан777 написал(а):
не отчаивайтесь вы так, скорее всего трансляция будет! а если нет, то всех чиновников ВБ России надо уволить. ну нельзя просто взять и обойти стороной сильнейший турнир в мире.
Наивные люди... Нельзя обойти стороной??? Да вот очень даже можно. Уволить всех чиновников??? Предложи ещё мусорную люстрацию Мамиашвили-сотоварищи устроить. Не отчаиваться??? Да чего уж отчаиваться... Приедут якуты с камерой и ноутбуком, сядут на трибуну - покажут нам мухачей и остальных по остаточному принципу. А рядом еще 6 тысяч таких же "операторов" с мобильниками. Ох и натранслируют они нам...
Выдавливайте из себя этот хохлятский (в плохом смысле слова, против украинцев ничего не имею) принцип "Моя хата с краю - ничего не знаю". Никто никому ничего не обязан. Никто за нас ничего не сделает. Каждый турнир одно и то же: "Организаторы!!! АУ!!! Где трансляция!!! Ай-яй-яй, всё через ж...!!" Меняйте внутри себя подход к процессу. Это не сразу произойдёт, но к следующему сезону понимание того, что надежда на свои силы гораздо лучше, чем на "авось", уже будет у какого-то числа из нас. И не будет тогда возникать вопроса: " А чё я - самый рыжий что ли??? Это не я - это организаторы лоханулись".

Я извиняюсь перед всеми за эмоциональность своих сегодняшних реплик, но, видит Бог, наболело. Может, если нас шевелить подобным образом, процесс лучше пойдёт и результат будет.
я понимаю что твои комменты без злого умысла, но все таки будь добр, выражайся корректнее !

Алан777

КМС
а насчет сбора денег на трансляцию, если реально кто нибудь из модераторов возьмется за это дело, то и я в стороне не останусь, внесу свою лепту как и большинство форумчан!

vonBock

Пользователь
Алан777 написал(а):
а насчет сбора денег на трансляцию, если реально кто нибудь из модераторов возьмется за это дело, то и я в стороне не останусь, внесу свою лепту как и большинство форумчан!
О! Ещё +1!!!
Я, кстати, не за корректность, а за эмоциональность извинялся. Не прими, пожалуйста, на личный счет, просто твой пост, который я к своему посту вчера прикрепил, отражает подход большинства к этому вопросу. А я пытаюсь до всех достучаться. Люди редко любят, когда им указывают на, скажем так, неправильность или неосведомлённость их точки зрения по тому или иному предмету. Под лежачий камень вода не течёт. :-):

Зубайр

Мастер спорта
Алан777 написал(а):
Я тоже за любой кипиш кроме голодовки.
Но жаль будет если сейчас не будет трансляции. Надо было пораньше нам шевелиться. Неужели Сайгид или другой денежный не сделает эту трансляцию. Что для них эти 200 тысяч? Как для нас 200 рублей.

wresv

Правление
Команда форума
дагестанцам на заметку: саха очень спокойный и толерантный народ, но вот когда идет борьба то теряем всякое самообладание , прошу сие иметь ввиду, у нас даже менты болеют :co_ol:

Murat

КМС
wresv написал(а):
дагестанцам на заметку: саха очень спокойный и толерантный народ, но вот когда идет борьба то теряем всякое самообладание , прошу сие иметь ввиду, у нас даже менты болеют :co_ol:
:-) :-)

Зубайр написал(а):
Алан777 написал(а):
Но жаль будет если сейчас не будет трансляции. Надо было пораньше нам шевелиться. Неужели Сайгид или другой денежный не сделает эту трансляцию. Что для них эти 200 тысяч? Как для нас 200 рублей.
Есть мнение что Сайгид Магомедович вообще не в курсе что за онлайн такой. Даже всемогущий Рамзан Ахмадович не оргонизовал трансляцию со своего межгалактического турнира. Наверно просто не подозревает о существовании онлайн трансляции . Иначе наверняка все это было б организованно на высшем уровне. Может кто шепнет им что есть такое?

Высокий

Пользователь
FreeWrest2008 написал(а):
Зубайр написал(а):
Алан777 написал(а):
Есть мнение что Сайгид Магомедович вообще не в курсе что за онлайн такой. Даже всемогущий Рамзан Ахмадович не оргонизовал трансляцию со своего межгалактического турнира. Наверно просто не подозревает о существовании онлайн трансляции . Иначе наверняка все это было б организованно на высшем уровне. Может кто шепнет им что есть такое?

Насчет онлайна как раз он осведомлен. Ведь знает что такое твиттер, инстаграм, уделяет очень много внимания. Просто много дел видать. Надо бы в твиттер отписаться, письмо написать, подсказать, что существует такая проблема

Айдын

Мастер спорта
Знают конечно. Просто обычно организаторы озабочены самим турниром, чтоб прошёл хорошо. Про трансляцию просто вылетает из головы. Им кажется что это всё из области суперхакерства и они в этом ничего не смыслят

Сверху