ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

vonBock

Пользователь
wresv написал(а):
на ФСБР надежду питать бесполезно, ибо сидят одни и те же бессменно с прошлого века , и им глубоко пофиг на болельщиков, что много раз доказано. Может НТВ+ трансляцию сделают? Но все-таки верю дагестанцам, такое событие с 1989-года, и уверен они все сделают чтоб была качественная онлайн-трансляция.
Да не в ФСБР дело. По регламенту организация на принимающей стороне. И принимающей стороне, кстати, всё было выслано: и требования и сметы и т.п. Да только воз и ныне там. НТВ+ трансляцию не сделают. И не надейтесь. Они, кстати, всегда по линии ФСБР ездят. То есть фактически, если на НТВ+ есть трансляция, то считайте, что этим занимается ФСБР. Если на спортбоксе есть трансляция, то этим занимается ФСБР. И это не на словах, а на деле. Уж поверьте мне, они совсем недёшево стоят. И, кстати без обид, но в отклике я ни единого слова не прочитал о том, чтобы действительно заняться этим нам самим, а только "ФСБР-козлы", "а может НТВ+", "Валера-верим-Карпин (в смысле верим в Дагестан)". Да не верьте вы в них. Верьте в себя. Кстати, с юбилеем пребывания на форуме :-): .

wresv

Правление
Команда форума
vonBock написал(а):
wresv написал(а):
на ФСБР надежду питать бесполезно, ибо сидят одни и те же бессменно с прошлого века , и им глубоко пофиг на болельщиков, что много раз доказано. Может НТВ+ трансляцию сделают? Но все-таки верю дагестанцам, такое событие с 1989-года, и уверен они все сделают чтоб была качественная онлайн-трансляция.
Да не в ФСБР дело. По регламенту организация на принимающей стороне. И принимающей стороне, кстати, всё было выслано: и требования и сметы и т.п. Да только воз и ныне там. НТВ+ трансляцию не сделают. И не надейтесь. Они, кстати, всегда по линии ФСБР ездят. То есть фактически, если на НТВ+ есть трансляция, то считайте, что этим занимается ФСБР. Если на спортбоксе есть трансляция, то этим занимается ФСБР. И это не на словах, а на деле. Уж поверьте мне, они совсем недёшево стоят. И, кстати без обид, но в отклике я ни единого слова не прочитал о том, чтобы действительно заняться этим нам самим, а только "ФСБР-козлы", "а может НТВ+", "Валера-верим-Карпин (в смысле верим в Дагестан)". Да не верьте вы в них. Верьте в себя. Кстати, с юбилеем пребывания на форуме :-): .

Махтал! Спасибо! Но в Дагестане обязательно есть аналог нашего НВК (Национально-вещательная компания). Иначе быть не может!

Aysen

Пользователь
Лично я никого бить не собираюсь,ибо на пожилого рука не поднимется

wresv

Правление
Команда форума
Aysen2 написал(а):
Лично я никого бить не собираюсь,ибо на пожилого рука не поднимется

иннниги манна аны хаhан сацарыма уонна сацарбат буол. Сыыhа ейдуэхтэрэ

Айдын

Мастер спорта
vonBock написал(а):
Неужели вы думаете, что, скинувшись "всем миром", мы не наберем нужную сумму??? Да вы на еду в день тратите больше
Если делать какая там цена вопроса?

wresv

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
vonBock написал(а):
Неужели вы думаете, что, скинувшись "всем миром", мы не наберем нужную сумму??? Да вы на еду в день тратите больше

Ничего не надо делать! потом эти и это все , к бабушке не ходи припишут себе, потом скажут что все это их заслуга и результат их "работы". Просто надо бомбить письмами начиная с Мутко и выше. Перемены давно необходимы как воздух, эти уже настолько зкб , что ... сами знаете

vonBock

Пользователь
Айдын написал(а):
vonBock написал(а):
около 100 тыс. за день. Окончательная цена зависит от стоимости транспортировки людей и оборудования, стоимости проживания и наличия на местах "железа" (видеокамеры, клавы/мониторы) и людей (волонтеры).
Т.е. 1000 чел. по 300 рублей и ЧР бы всем показали.

vonBock

Пользователь
wresv написал(а):
Айдын написал(а):
vonBock написал(а):

Ничего не надо делать! потом эти и это все , к бабушке не ходи припишут себе, потом скажут что все это их заслуга и результат их "работы". Просто надо бомбить письмами начиная с Мутко и выше. Перемены давно необходимы как воздух, эти уже настолько зкб , что ... сами знаете

Я и смотрю, бомбардировка удалась. Из года в год удаётся. Прямо Дрезден, не меньше.

Айдын

Мастер спорта
vonBock написал(а):
Айдын написал(а):
vonBock написал(а):
около 100 тыс. за день. Окончательная цена зависит от стоимости транспортировки людей и оборудования, стоимости проживания и наличия на местах "железа" (видеокамеры, клавы/мониторы) и людей (волонтеры).
Ясно. Очень трудно собрать такую сумму в рамках целой страны. Я имею ввиду когда кидаешь клич всем, это значит что говоришь никому. Вот здесь к примеру если брать предметный разговор, то смогли бы собрать - каждый активный пользователь отписался и всё. Но такую сумму врядли, думаю...
Если бы к примеру звучало так "Кто заплатит тот и получит доступ к просмотру" тогда наверное зашевелились бы)))

wresv написал(а):
Ничего не надо делать! потом эти и это все , к бабушке не ходи припишут себе, потом скажут что все это их заслуга и результат их "работы"
Да и пофиг, пусть приписывают!!! Мы зато нормальную трансляцию бы увидели

vonBock

Пользователь
Айдын написал(а):
vonBock написал(а):
Айдын написал(а):
vonBock написал(а):
Ясно. Очень трудно собрать такую сумму в рамках целой страны. Я имею ввиду когда кидаешь клич всем, это значит что говоришь никому. Вот здесь к примеру если брать предметный разговор, то смогли бы собрать - каждый активный пользователь отписался и всё. Но такую сумму врядли, думаю...
Если бы к примеру звучало так "Кто заплатит тот и получит доступ к просмотру" тогда наверное зашевелились бы)))

wresv написал(а):
Ничего не надо делать! потом эти и это все , к бабушке не ходи припишут себе, потом скажут что все это их заслуга и результат их "работы"

Брось. Несложно. Плюс варианты всегда есть - можно условно на долях делать, типа 50% организаторы, 50% - мы. Или условно так - допустим, чемпионат 1-3 мая. Ставим дедлайн по мероприятию на 1-10 апреля. Условно собираем 120000. Соответственно с организаторов трясем 180. Это и для них легче (им тоже такую сумму в тягость иногда). Если дают добро - транслируем. Если нет, рассылается все обратно за минусом комиссии агрегатора (Кикстартер и т.п.).

wresv

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
vonBock написал(а):
Айдын написал(а):
vonBock написал(а):

wresv написал(а):

Davudazul

Мастер спорта
у нас потеря после курбаналиева.

у расула магомедова колено хрустнуло теперь правое,перед ярыгинским левое,сейчас правое(

wresv

Правление
Команда форума
у нашего тоже хрустнула , у Ивана Ефремова, в итоге его участие под большим вопросом

ironman15

КМС
Davudazul написал(а):
у нас потеря после курбаналиева.

у расула магомедова колено хрустнуло теперь правое,перед ярыгинским левое,сейчас правое(
Так Маги не будет что ли? Или под вопросом?

баир

Мастер спорта
Я хорошо помню 1989 год. Там в Махачкале даже Будаев был шестым что не помешало выиграть ему в
том году мир. Муталибов Артур был первым но проиграл в Европе стал шестым кажись.
Так что надо подстраховаться. Ну кто из молодежи может преподнести сюрприз?
Помимо общепризнанных лидеров Лебедев- Исрапилов, Богомоев - отарсултанов, бекбулатов- рамонов.
Рассадин и Мусукаев плюс Охлопков и Оздарбиев.
Нукхадиев. Муталимов. Рашидов. Аджиев. Куулар не будет? Ну может Шарестапанов. Где Гергенов?
Сидаков. Устинов. Ефремов уже под вопросом. Емеев. Степанов. Менги. Гамлет Рамонов. Или не будет?
Жербаев. Дальше по весам не знаю расклад.

Харгыс

Интересующийся
Здарова форумчане! Читаю данный форум давно, но вот решил зарегистрироваться чтоб высказаться, спокойно читать не получается :-) :-) :-)
По поводу поездки наших, т.е. якутских болельщиков на ЧР. Я не знаю кто есть местные форумчане представляющие нашу Республику, но за всех своих земляков так писать не надо, то бишь обобщать, мне стыдно за Вас дорогие мои земляки, думаю и Вашим отцам и дедам было бы стыдно такое читать :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: :ne_ne_ne: Сам не раз был на ЧР и прочих соревнованиях как в Мск так и в Спб, скажу одно, неадекватов хватает везде, также как и нормальных здравых людей, в не зависимости от региона, страны. Боитесь - смотрите он-лайн. Но такую чушь за всех прошу не писать :men: Всех с наступающим праздником вольной борьбы!!!

vonBock написал(а):
Айдын написал(а):
vonBock написал(а):
Айдын написал(а):
vonBock написал(а):

wresv написал(а):

Брось. Несложно. Плюс варианты всегда есть - можно условно на долях делать, типа 50% организаторы, 50% - мы. Или условно так - допустим, чемпионат 1-3 мая. Ставим дедлайн по мероприятию на 1-10 апреля. Условно собираем 120000. Соответственно с организаторов трясем 180. Это и для них легче (им тоже такую сумму в тягость иногда). Если дают добро - транслируем. Если нет, рассылается все обратно за минусом комиссии агрегатора (Кикстартер и т.п.).
А у нас тут многа жэ крутых пацанов. Валютчки, владельцы ресторанов , скрытые миллионеры и прочая. Для таких больших людей скинуться не проблема.

Сверху