ЧЕМПИОНАТ РОССИИ 2015 (Каспийск)

Зубайр

Мастер спорта
FreeWrest2008 написал(а):
Зубайр написал(а):
Алан777 написал(а):
а насчет сбора денег на трансляцию, если реально кто нибудь из модераторов возьмется за это дело, то и я в стороне не останусь, внесу свою лепту как и большинство форумчан!
Я тоже за любой кипиш кроме голодовки.
Но жаль будет если сейчас не будет трансляции. Надо было пораньше нам шевелиться. Неужели Сайгид или другой денежный не сделает эту трансляцию. Что для них эти 200 тысяч? Как для нас 200 рублей.
Есть мнение что Сайгид Магомедович вообще не в курсе что за онлайн такой. Даже всемогущий Рамзан Ахмадович не оргонизовал трансляцию со своего межгалактического турнира. Наверно просто не подозревает о существовании онлайн трансляции . Иначе наверняка все это было б организованно на высшем уровне. Может кто шепнет им что есть такое?
У супергалактического турнира походу только название имеет отношение к Кадырову. Поэтому он и не парится насчет таких мелочей как трансляция. То, что ему самому интересно, он организует как действительно межгалактическое действо. Вполне заурядный боксерский бой из Киева с участием Байсангурова за какой-то второразрядный пояс, заставил транслировать по главному обшероссийскому каналу в прямом эфире.

vonBock

Пользователь
Зубайр написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Зубайр написал(а):
Алан777 написал(а):
а насчет сбора денег на трансляцию, если реально кто нибудь из модераторов возьмется за это дело, то и я в стороне не останусь, внесу свою лепту как и большинство форумчан!
Я тоже за любой кипиш кроме голодовки.
Но жаль будет если сейчас не будет трансляции. Надо было пораньше нам шевелиться. Неужели Сайгид или другой денежный не сделает эту трансляцию. Что для них эти 200 тысяч? Как для нас 200 рублей.
Есть мнение что Сайгид Магомедович вообще не в курсе что за онлайн такой. Даже всемогущий Рамзан Ахмадович не оргонизовал трансляцию со своего межгалактического турнира. Наверно просто не подозревает о существовании онлайн трансляции . Иначе наверняка все это было б организованно на высшем уровне. Может кто шепнет им что есть такое?
У супергалактического турнира походу только название имеет отношение к Кадырову. Поэтому он и не парится насчет таких мелочей как трансляция. То, что ему самому интересно, он организует как действительно межгалактическое действо. Вполне заурядный боксерский бой из Киева с участием Байсангурова за какой-то второразрядный пояс, заставил транслировать по главному обшероссийскому каналу в прямом эфире.
Кстати, отдельную тему открыли на форуме по организации онлайнов. Зайдите, посмотрите. Может кто-чем поможет, кто-чего подскажет. А про Кадыровский - так всё и есть. Самое смешное, что там отдельно рулит Адлан и отдельно Саид-Хусейн, а бюджет, условно, общий. И когда начинается выяснение отношений на тему "кто, куда, зачем и сколько потратил и почему, к примеру, на онлайн или на чартер денег не осталось, можно есть поп-корн.

Айдын

Мастер спорта
Гиго15 написал(а):
Всем салам . Первый раз пишу . Хотя за 7 лет все здесь перечитал .
За 7 лет даже я тут всё не прочитал))
В архив всё время лень залазить.
WELCOME Гиго :-):

Гиго

КМС
Айдын написал(а):
Гиго15 написал(а):
Всем салам . Первый раз пишу . Хотя за 7 лет все здесь перечитал .
За 7 лет даже я тут всё не прочитал))
В архив всё время лень залазить.
WELCOME Гиго :-):

В архивах интересно читать мнения форумчан перед соревнованиями, потом сравнивать после соревнований. Некоторые прогнозы такие что Настардамус отдыхает. :du_ma_et:

Gubden711

Мастер спорта
Ну че кого ждать в гостях у нас кто точно уже определился ? А насчет трансляции это будет просто грех ее не организовать ,да и позор тоже для федерации как России так и нашей ,может у Арипа спросить в ВК ,инстаграмм? Он же может обратиться к федерации так как имеет прямое отношение к ним и почти на всех сборах снимает ,фоткает репортажи делает

Aldyn

Пользователь
Обостряю.))))

Смогут ли даги сделать онлайн-трансляцию? Или они не смогут?

GORETS

КМС
Gubden711 написал(а):
Ну че кого ждать в гостях у нас кто точно уже определился ? А насчет трансляции это будет просто грех ее не организовать ,да и позор тоже для федерации как России так и нашей ,может у Арипа спросить в ВК ,инстаграмм? Он же может обратиться к федерации так как имеет прямое отношение к ним и почти на всех сборах снимает ,фоткает репортажи делает
Я спрашивал у Арипа. Вот его ответ : "Насколько я знаю, видеотрансляции не будет, а текстовую мы проведем на сайте."

Ислам

КМС
GORETS написал(а):
Gubden711 написал(а):
Я спрашивал у Арипа. Вот его ответ : "Насколько я знаю, видеотрансляции не будет, а текстовую мы проведем на сайте."
ППЦ. хочется матом ругаться в сторону организаторов данного турнира и всей федерации борьбы. я хотел усилить интернет на этот месяц,хорошо что хоть предупредили,лищные затраты были бы

Зубайр

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Зубайр написал(а):
Ислам написал(а):
есть вероятность что Джамал выступит в 57кг?
Нет, Ислам. Бакир писал, что он на данный момент весит 64 кг.
подумаешь 7 кг,вон ММАшники по больше гоняют(
Ну они наверное не за неделю гоняют. И у них слышал какой-то секретный способ есть с помощью препаратов каких-то.

Зубайр

Мастер спорта
Ислам написал(а):
GORETS написал(а):
Gubden711 написал(а):
ППЦ. хочется матом ругаться в сторону организаторов данного турнира и всей федерации борьбы. я хотел усилить интернет на этот месяц,хорошо что хоть предупредили,лищные затраты были бы
У тебя какой тариф, Ислам ? У меня вайнах-телеком модем 4G. Трафик 50 гигабайт. С самого начала он у меня как в Грозном появился. Ещё ни один раз я за месяц его полностью не смог израсходовать.

STAГ

Мастер спорта
Что за грамотеи на Вреструсе пишут, разве не Адам в трех весах был чемпионам уже

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    676,4 KB · Просмотры: 454

Ислам

КМС
Зубайр написал(а):
Ислам написал(а):
GORETS написал(а):
Gubden711 написал(а):
У тебя какой тариф, Ислам ? У меня вайнах-телеком модем 4G. Трафик 50 гигабайт. С самого начала он у меня как в Грозном появился. Ещё ни один раз я за месяц его полностью не смог израсходовать.
Зубайр вообще без понятий,интернет подключил ещё в начале когда появился,в месяц 350р плачу,вроде нормальный,трансляции мма,кино спокойно тянет,обычно когда смотрел трансляцию борьбы всегда зависало думал усилю.

Ислам

КМС
Зубайр написал(а):
Ислам написал(а):
Зубайр написал(а):
Ислам написал(а):
есть вероятность что Джамал выступит в 57кг?
Нет, Ислам. Бакир писал, что он на данный момент весит 64 кг.
подумаешь 7 кг,вон ММАшники по больше гоняют(
Ну они наверное не за неделю гоняют. И у них слышал какой-то секретный способ есть с помощью препаратов каких-то.
и за 1 день гоняют,помнются Бразил к бою Беслана согнал 8 за день. говорят с помощью воды гоняют

Сверху