Чемпионат России 2014 (Якутск)

Высокий

Пользователь
Насчет интернет трансляции чемпионата России в Якутске. Ясный день, что сервак нвк саха не выдержит наплыва сотен тысяч болельщиков (группа крови северокавказская или сибирская) и транляции придет пшик.

Самый оптимальный вариант - это трансляции через серверы ютуб (как я знаю они самые мощные в любом районе России), вконтакте и спортбокс.ру.

Организаторы могли бы транслировать через них. По 2 камеры на каждый ковер. Неужели в Якутии нету трех комментаторов, которые не знают мир борьбы и борьбу саму ?

Davudazul

Мастер спорта
что там стало?зачем разошлись!

qIQSYbTaOCI.jpg

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Миширби, ни принимай близко к сердцу) ничего странного, растроились бы если Хетаг проиграл, и сильно, это естественно, тем более на сегодня он у Осетии единственный финалист
Да всё нормально! Если кто обратил внимание,то в моих прогнозах ,что Хетаг,что Байцай не числились даже в призёрах.Я же не враг себе!А значит это что то ,да означало! :du_ma_et: Очень рад,что именно так всё разрешилось.Оба,безусловно, молодцы! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Davudazul

Мастер спорта
какой красавчик абус такой же болт не радовались победе!уважение!!!!!!!!!!

моздоцкий

Правление
Команда форума
Огня нет у Анзора .
По-моему, человек уже очень далек мыслями от борьбы..

Aslan15

Тренер
Болт обломал мою идею с хеттриками(
А если серьёзно,поздравляю Дагестан и Якутию с золотом.Чеченцы тоже отлично,два серебра-хороший чемпионат.

Шикарный

Тренер
Не столько обидно что поиграл . А сколько не старался вообще выиграть((((((

Мои поздравления Болельщикам Абу

UKR

КМС
че за манера у журналистов,не успел человек отдышаться,как лезут со своими микрофонами

Зубайр

Мастер спорта
Поздравляю Дагестан и персонально Рустама.Финальный блок провалили наши.

БАКИР

Правление
Команда форума
Анзор достойно поздравил,остальное без комментрариев. Гадисов класс!!

Сверху