Чемпионат России 2014 (Якутск)

Айдын

Мастер спорта
Куда лез Исраил там)))
Такое ощущение что порол горячку, а надо было спокойно отбороться

Зубайр

Мастер спорта
Стопроцентный реванш,реваншее не бывает.Поздравляю осетин и других болельщиков Хетага.Обидно,но чуйка не хорошая была у меня.

kurshlo

Мастер спорта
Осетин с победой!
единственный один плюс для меня от победы Цоболова, в том, что на этом форуме начнется движение, если бы Цаболов проиграл был бы траур, и табло бы с перебоями работало, и т.п.)

Gubden711

Мастер спорта
Осетин написал(а):
Gubden711 написал(а):
я так и думал честно говоря)),Осетин твоя интуиция тебя не подвела,мои поздравления Осетии)
Спасибо ))) моя интуиция подсказывает Абуса)))
буду рад если она вновь не подведет))

KIEVSKIY

КМС
...

Вложения

• Хетик_Ц..jpg
    Хетик_Ц..jpg
    94,4 KB · Просмотры: 430

Gubden711

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Стопроцентный реванш,реваншее не бывает.Поздравляю осетин и других болельщиков Хетага.Обидно,но чуйка не хорошая была у меня.
реваншее не бывает :-) :co_ol: -ыригинальное высказывание ))

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Осетин написал(а):
Gubden711 написал(а):
я так и думал честно говоря)),Осетин твоя интуиция тебя не подвела,мои поздравления Осетии)
Спасибо ))) моя интуиция подсказывает Абуса)))
буду рад если она вновь не подведет))

))))))))))))))))

wresv

Правление
Команда форума
Осетию с 1-й золотой медалью из чистого золото! Хетаг в предварилках всех сокрушил!

Зубайр

Мастер спорта
Чуйка была,но надеялся на него.Но таков воля Божья.Ну давай,Болт.Совсем без золота нехорошо будет.Классики приучили.

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Осетин с победой!
единственный один плюс для меня от победы Цоболова, в том, что на этом форуме начнется движение, если бы Цаболов проиграл был бы траур, и табло бы с перебоями работало, и т.п.)
Ничего подобного!Не было бы никакого траура.Зря ты так!Для меня это приятный сюрприз! Спасибо за поздравления!Ещё бы Байцай приятный сюрприз сделал! Кто знает ,тот поймёт о чём я! :a_g_a:

Сверху