Осетин написал(а):Я же говорил, что он лучший))) заметно сильнее всех)Шикарный написал(а):Туше ((((((
Не одним днем живем)))) еще поборются ))))
Осетин написал(а):Я же говорил, что он лучший))) заметно сильнее всех)Шикарный написал(а):Туше ((((((
Спасибо, Шик) У Вас золото еще впереди)Шикарный написал(а):Мои поздравления Осетинам .
как раз он сказал что немного гоняет)кочевник написал(а):Борода ему в масть пошла.))) Пусть не сбривает перед соревнованиями. )
буду рад если она вновь не подведет))Осетин написал(а):Спасибо ))) моя интуиция подсказывает Абуса)))Gubden711 написал(а):я так и думал честно говоря)),Осетин твоя интуиция тебя не подвела,мои поздравления Осетии)
конечно в личку)Gubden711 написал(а):какого он года Бак?) можно в личкуБАКИР написал(а):ХЕТАГ !!!
реваншее не бывает :-) :co_ol: -ыригинальное высказывание ))Зубайр написал(а):Стопроцентный реванш,реваншее не бывает.Поздравляю осетин и других болельщиков Хетага.Обидно,но чуйка не хорошая была у меня.
Gubden711 написал(а):буду рад если она вновь не подведет))Осетин написал(а):Спасибо ))) моя интуиция подсказывает Абуса)))Gubden711 написал(а):я так и думал честно говоря)),Осетин твоя интуиция тебя не подвела,мои поздравления Осетии)
Gubden711 написал(а):чего стоили схватки Цаболова с Ильясом.
Ничего подобного!Не было бы никакого траура.Зря ты так!Для меня это приятный сюрприз! Спасибо за поздравления!Ещё бы Байцай приятный сюрприз сделал! Кто знает ,тот поймёт о чём я! :a_g_a:kurshlo написал(а):Осетин с победой!
единственный один плюс для меня от победы Цоболова, в том, что на этом форуме начнется движение, если бы Цаболов проиграл был бы траур, и табло бы с перебоями работало, и т.п.)