Ислам
КМС
)))))))). после того как Влад проиграл Болту табло на некоторое время дало сбой,ша нормально заработаетkurshlo написал(а):если бы Цаболов проиграл был бы траур, и табло бы с перебоями работало, и т.п.)
)))))))). после того как Влад проиграл Болту табло на некоторое время дало сбой,ша нормально заработаетkurshlo написал(а):если бы Цаболов проиграл был бы траур, и табло бы с перебоями работало, и т.п.)
По ходу они только туше между собой разбираются :-)Зубайр написал(а):Стопроцентный реванш,реваншее не бывает.Поздравляю осетин и других болельщиков Хетага.Обидно,но чуйка не хорошая была у меня.
Победа Болта тут ни причём!Не надо ехидничать! Будьте снисходительнее.У человека могут быть и личные дела!Ислам написал(а):)))))))). после того как Влад проиграл Болту табло на некоторое время дало сбой,ша нормально заработаетkurshlo написал(а):если бы Цаболов проиграл был бы траур, и табло бы с перебоями работало, и т.п.)
Ты в точь как я видать,Рустам.Davudazul написал(а):пойду я пацаны.сдаю уже.
Зубайр написал(а):Ты в точь как я видать,Рустам.Davudazul написал(а):пойду я пацаны.сдаю уже.
может просто совпадение,а так в общем я в шутку сказал)Миширби написал(а):Победа Болта тут ни причём!Не надо ехидничать! Будьте снисходительнее.У человека могут быть и личные дела!Ислам написал(а):)))))))). после того как Влад проиграл Болту табло на некоторое время дало сбой,ша нормально заработаетkurshlo написал(а):если бы Цаболов проиграл был бы траур, и табло бы с перебоями работало, и т.п.)
Понимаю.У меня бывало когда Сайтиевы последние схватки боролись.Дрожь в ногах не мог унять.Даже стыдно самогму было,спорт же всетаки просто.Davudazul написал(а):Зубайр написал(а):Ты в точь как я видать,Рустам.Davudazul написал(а):пойду я пацаны.сдаю уже.
серьезно брат,сидеть не могу
+1Высокий написал(а):Пришел с Триумфа. Болея за Рассадина горло сорвал. Главная энергодвижущая сила борьбы Виктора Рассадина это кураж. Остальные 5 участников финалов до 57 кг борятся в стиле катенначо (на удержании минимального преимущества). А стихия Виктора Рассадина - это атака, дергание соперника, и броски, накаты, захваты. Он истинний триумфатор в весе 57 кг. И вышел из нижней части сетки, отправив без медалей таких борцов как Ампар и Тускаев, не экономя энергии на ранних стадиях громя соперников в стиле Баварии. И задор молодого Каспарова.
Главное, чтоб его нынешняя борьба не перешла в стратегию надежности. Этот хороший динамический атакующий стиль
Миширби, ни принимай близко к сердцу) ничего странного, растроились бы если Хетаг проиграл, и сильно, это естественно, тем более на сегодня он у Осетии единственный финалистМиширби написал(а):Победа Болта тут ни причём!Не надо ехидничать! Будьте снисходительнее.У человека могут быть и личные дела!Ислам написал(а):)))))))). после того как Влад проиграл Болту табло на некоторое время дало сбой,ша нормально заработаетkurshlo написал(а):если бы Цаболов проиграл был бы траур, и табло бы с перебоями работало, и т.п.)
даkurshlo написал(а):Камболов тоже осетин?