Во все горло я в тот момент орал :-):Vasald написал(а):Да, когда Бесик в финале в третьем периоде вырвал ногу у Васи, зал взорвался похлеще, чем на футболе ..
:-(
Во все горло я в тот момент орал :-):Vasald написал(а):Да, когда Бесик в финале в третьем периоде вырвал ногу у Васи, зал взорвался похлеще, чем на футболе ..
:co_ol:Миширби написал(а)::a_g_a:
Че будет если объявят следующие чемпионаты во Владивостоке или на Сахалине, Петропавловск-Камчатске ? :-): :-):микаса написал(а):Так уж сложилось, что в РФ есть много борцовских регионов, и Якутия в их числе.Шикарный написал(а):Т.е вам трудно выезжать . А кавказцам делать нечего пилить на край света. Надо тогда проводить его в Москве всем поровну )
Географическая удаленность это большая проблема и большие затраты. Мы болельщики Якутии завидуем вам белой завистью: много турниров в СКФО, Азербайджане, Армении, Грузии, Сочи, Краснодаре....где, вы можете утром выехать на машине и вернуться вечером домой.
У нас, чтобы приехать на ЧР в Якутске, например с северных улусов надо платить около 40 тысяч в оба конца. И в прошлый раз фанаты даже ружья продавали, чтобы билеты купить (а ружьё для нас очень много значит). Тогда проводили в Ледовом дворце, мест было мало.
В этом году ЧР будет проводится в СЦ Триумф на 3000 мест.
Надеюсь с билетами не будет такой напряженки.
Дайте ссылку на видео пор фавор ))моздоцкий написал(а):Во все горло я в тот момент орал :-):Vasald написал(а):Да, когда Бесик в финале в третьем периоде вырвал ногу у Васи, зал взорвался похлеще, чем на футболе ..
:-(
вся схваткаKIEVSKIY написал(а):Дайте ссылку на видео пор фавор ))
Vasald написал(а):вся схваткаKIEVSKIY написал(а):Дайте ссылку на видео пор фавор ))
а вот тот самый момент (комментаторы разные)
перенес твое сообщение из темы борцы Осетии. думаю, не только нас ждете)Vit написал(а):В 2011-м на ЧР, не стал людей напрягать, как раз работе у супруги продавали, сектор "Д" комплект обошелся 9000руб((( грили в секторе "А" 11000руб. За 750 руб можно было посмотреть прямой эфир в больших экранах в Дворце спорта. Но это не то. Когда Жаа Умарову стоимость билетов показал , ему стало плохо. Так что ждем. Добро пожаловать!
Р.S.
На Чемпионате мира 2010 комплект в хорошие
места стоил 1500руб.
для меня из всего, что видел лично, эта схватка по накалу эмоций была даже сильнее финала Таймазова в ЛондонеKIEVSKIY написал(а):Да да да ....это как раз категория тех схваток которые четко....всецело и надолго запоминаются...кайф!!!
Благодарю Васалд :bra_vo:
Эту схватку я только в записи видел,но даже если бы и была возможность,то не смог бы посмотреть.Я и финал Олимпиады не смог посмотреть.Схватка началась,а меня трясти начало.ушел из дома Через телефон на этом форуме следил.После первого периода проигранного вышел из форума,даже читать не смог,только Ду1а делал.Бакира помоему первое сообшение было когда снова зашел.Любой подарок не пожалел бы в тот момент.Шикарный написал(а):Для меня самая по накалу Махач - Бусик Питер . Махач фаворит)) никогда так не переживал в спорте как в тот день )))))
Весь актерский талант Бувайсара особенно проявился после этой схватки. А так же отсутствие оного у Махача ;)Шикарный написал(а):Для меня самая по накалу Махач - Бусик Питер . Махач фаворит)) никогда так не переживал в спорте как в тот день )))))
Buryaadmongol написал(а):Весь актерский талант Бувайсара особенно проявился после этой схватки. А так же отсутствие оного у Махача ;)Шикарный написал(а):Для меня самая по накалу Махач - Бусик Питер . Махач фаворит)) никогда так не переживал в спорте как в тот день )))))