может, я отключаю телефон во время отпуска? :-) p/s/ Не будем больше флудить в этой теме)))Soslan808 написал(а):Это я понимаю, но зачем при этом не заходить на форум? :-) телефон то с собой всегда!
не убедил :du_ma_et:Vasald написал(а):может, я отключаю телефон во время отпуска? :-) p/s/ Не будем больше флудить в этой теме)))Soslan808 написал(а):Это я понимаю, но зачем при этом не заходить на форум? :-) телефон то с собой всегда!
Aysen2 написал(а)::-)Davudazul написал(а):Sayfullah написал(а):Они в Якутии 100% из-за Лебедева проводят Чемпионат России,ин ша Аллах Артем и Нариман остановят его!
пускай проводят...остановим иншаАллах.Амин
ЧР по греко-римской (но не совсем в Москве, а в Раменском).ironman15 написал(а):Вообще в москве в этом году что-нибудь крупное будет проводиться?
да, прошлый кен был интересный, но хочется что-то по крупнее по вольной)Vasald написал(а):ЧР по греко-римской (но не совсем в Москве, а в Раменском).ironman15 написал(а):Вообще в москве в этом году что-нибудь крупное будет проводиться?
а в самой Москве крупнее Кубка европейских наций ничего не будет. Турнир обещает быть еще интереснее, если, как обещали, добавят к лучшим европейским командам (по результатам ЧЕ выбирают) еще две лучшие команды мира (думаю, лучшие - США и Иран).
крупнее, КЕН могут быть.. ЧР, ЧЕ, ЧМ, КМ. Но ни один из этих турниров пока не планируется проводить в Москве :nez-nayu:ironman15 написал(а):да, прошлый кен был интересный, но хочется что-то по крупнее по вольной)
Самый раз заниматься в эти 2 года охотой и рыбалкой! :ya_hoo_oo:Миширби написал(а):Придется ему сделать вынужденный перерыв на пару лет! :a_g_a:баир написал(а):... Контоев победил в финале бурята в полуфинале тоже. чучунова леонида олимпийца
Сейчас блистает в Белоруссии в весе 65.
Помню мир 10го, какая тогда атмосфера была! Моментами трибуны взрывались как на футбольном матче!Vasald написал(а):крупнее, КЕН могут быть.. ЧР, ЧЕ, ЧМ, КМ. Но ни один из этих турниров пока не планируется проводить в Москве :nez-nayu:ironman15 написал(а):да, прошлый кен был интересный, но хочется что-то по крупнее по вольной)
:co_ol:Gubden711 написал(а):Москва мне тоже нравится ,потом один год в Осетии один у нас)) и предолимпийскую по традиции в Питере )
Слава богу, что так не будет никогда))ironman15 написал(а)::co_ol:Gubden711 написал(а):Москва мне тоже нравится ,потом один год в Осетии один у нас)) и предолимпийскую по традиции в Питере )
Так уж сложилось, что в РФ есть много борцовских регионов, и Якутия в их числе.Шикарный написал(а):Т.е вам трудно выезжать . А кавказцам делать нечего пилить на край света. Надо тогда проводить его в Москве всем поровну )
Да, когда Бесик в финале в третьем периоде вырвал ногу у Васи, зал взорвался похлеще, чем на футболе ..ironman15 написал(а):Помню мир 10го, какая тогда атмосфера была! Моментами трибуны взрывались как на футбольном матче!
да и вообще правильно сказали, москва идеальный вариант для всех.
И трибуны не пустуют, и трансляция хорошая, и поддержка со всех краев страны..