Чемпионат России 2014 (Якутск)

кочевник

Спортсмен
Айдын написал(а):
кочевник написал(а):
Проводить ночью ЧР и плюс к этому показывать один ковёр. У меня слов просто нет. Я надеюсь это последний ЧР для Якутска. ((((
Вы не понимаете чего-то??? Это не есть официальная трансляция, это просто местный канал показывает землякам чемпионат. А ФСБР уже воспользовались этим и передают их же сигнал на всю Россию. Вы когда-нибудь видели чтоб по телевизору показывали три ковра на выбор?
Почему нет интернет трансляции трех ковров? Зачем мне их ТВ? Если берут на себя организацию, то пусть хотя бы элементарные вещи делают.

Айдын

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Айдын написал(а):
кочевник написал(а):
Проводить ночью ЧР и плюс к этому показывать один ковёр. У меня слов просто нет. Я надеюсь это последний ЧР для Якутска. ((((
Вы не понимаете чего-то??? Это не есть официальная трансляция, это просто местный канал показывает землякам чемпионат. А ФСБР уже воспользовались этим и передают их же сигнал на всю Россию. Вы когда-нибудь видели чтоб по телевизору показывали три ковра на выбор?
Так претензии не к якутам а к федерации,что не смогли опять свою организовать!
Просто многие сетуют, что картинка телевизионная. Т.е. не три ковра на выбор

Айдын

Мастер спорта
кочевник написал(а):
Айдын написал(а):
кочевник написал(а):
Почему нет интернет трансляции трех ковров? Зачем мне их ТВ? Если берут на себя организацию, то пусть хотя бы элементарные вещи делают.
Если бы не НВК, мы бы вообще ничего не увидели. Опять по телефону бы добывали инфо

кочевник

Спортсмен
Айдын написал(а):
Если бы не НВК, мы бы вообще ничего не увидели. Опять по телефону бы добывали инфо
Если бы не Якутск, а любой другой город, то мы бы смотрели полноценную интернет-трансляцию. (((
Алроса - путь в никуда.

Айдын

Мастер спорта
кочевник написал(а):
Айдын написал(а):
Если бы не Якутск, а любой другой город, то мы бы смотрели полноценную интернет-трансляцию. (((
Алроса - путь в никуда.
Если бы не если бы. Чмпионат в Якутске! Прими это как данность :-):

Айдын

Мастер спорта
Суперскую схватку выдали Нариман и Артём. Прежде всего Артём

GUEST

Мастер спорта
Айдын написал(а):
кочевник написал(а):
Айдын написал(а):
Алроса - путь в никуда.
Если бы не если бы. Чмпионат в Якутске! Прими это как данность :-):
максима тв почему не показывает на этот раз?

Сверху