timad
Мастер спорта
Хизриев нохчи вуй ?Зубайр написал(а):Джукаев рассердился походу.АЛАНОВНА написал(а):Джукаев выиграл Хизриева
Хизриев нохчи вуй ?Зубайр написал(а):Джукаев рассердился походу.АЛАНОВНА написал(а):Джукаев выиграл Хизриева
Вацtimad написал(а):Хизриев нохчи вуй ?Зубайр написал(а):Джукаев рассердился походу.АЛАНОВНА написал(а):Джукаев выиграл Хизриева
Ислам написал(а):Джукаев меня приятно удивляет,последнее время в первых же схватка проигрывал а тут уже 3-я победа
Вац.timad написал(а):Хизриев нохчи вуй ?Зубайр написал(а):Джукаев рассердился походу.АЛАНОВНА написал(а):Джукаев выиграл Хизриева
окMuradik написал(а):Вацtimad написал(а):Хизриев нохчи вуй ?Зубайр написал(а):Джукаев рассердился походу.АЛАНОВНА написал(а):Джукаев выиграл Хизриева
Тажудинов хоть не слабый борец?АЛАНОВНА написал(а):Болтукаев выиграл 8-2
АЛАНОВНА написал(а):8-1 Камболов выиграл
+1000GUEST написал(а):я думаю не должно быть притензий к якутам ,они как могут транслируют ,конечно больше им интересны свои борцы ,спасибо хоть за такое видео, а то бы и это не видели ,мне бывает смешно когда кто то надеятся на эту федерацию ,что они что то изменят к лучшему ,эти зажрaвшиеся годами хаепугитае
Не надо якутов оправдывать. То, что они сделали - это позор. Если бы ЧР, например, проходил во Владике или Махачкале и там показывали бы один ковер с местными борцами - такое просто представить невозможно. А якуты смогли, и чувствуют себя прекрасно. ((( А на федерацию уже давно никто не надеется.GUEST написал(а):я думаю не должно быть притензий к якутам ,они как могут транслируют ,конечно больше им интересны свои борцы ,спасибо хоть за такое видео, а то бы и это не видели ,мне бывает смешно когда кто то надеятся на эту федерацию ,что они что то изменят к лучшему ,эти зажрaвшиеся годами хаепугитае