Чемпионат России 2014 (Якутск)

timad

Мастер спорта

GUEST

Мастер спорта
я думаю не должно быть притензий к якутам ,они как могут транслируют ,конечно больше им интересны свои борцы ,спасибо хоть за такое видео, а то бы и это не видели ,мне бывает смешно когда кто то надеятся на эту федерацию ,что они что то изменят к лучшему ,эти зажрaвшиеся годами хаепугитае

Зубайр

Мастер спорта
GUEST написал(а):
я думаю не должно быть притензий к якутам ,они как могут транслируют ,конечно больше им интересны свои борцы ,спасибо хоть за такое видео, а то бы и это не видели ,мне бывает смешно когда кто то надеятся на эту федерацию ,что они что то изменят к лучшему ,эти зажрaвшиеся годами хаепугитае
+1000

кочевник

Спортсмен
GUEST написал(а):
Не надо якутов оправдывать. То, что они сделали - это позор. Если бы ЧР, например, проходил во Владике или Махачкале и там показывали бы один ковер с местными борцами - такое просто представить невозможно. А якуты смогли, и чувствуют себя прекрасно. ((( А на федерацию уже давно никто не надеется.

Сверху