:-) Пока наши неплохо идут,хоть и не видим их.timad написал(а):Ма пал бу хар ) мел вол якутский борец войзанкь сун за это время ))))Зубайр написал(а):Пока не начинали походу.timad написал(а):что там в 97 движухи нет еще ?
опередил меня! :-) тоже хотел сказатьAslan15 написал(а):Повезло Абу с якутом бороться)Хоть покажут его)
Вы не понимаете чего-то??? Это не есть официальная трансляция, это просто местный канал показывает землякам чемпионат. А ФСБР уже воспользовались этим и передают их же сигнал на всю Россию. Вы когда-нибудь видели чтоб по телевизору показывали три ковра на выбор?кочевник написал(а):Проводить ночью ЧР и плюс к этому показывать один ковёр. У меня слов просто нет. Я надеюсь это последний ЧР для Якутска. ((((
:-) :-)Soslan808 написал(а):Рассадин затмил Абуса! :-)
Так претензии не к якутам а к федерации,что не смогли опять свою организовать!Айдын написал(а):Вы не понимаете чего-то??? Это не есть официальная трансляция, это просто местный канал показывает землякам чемпионат. А ФСБР уже воспользовались этим и передают их же сигнал на всю Россию. Вы когда-нибудь видели чтоб по телевизору показывали три ковра на выбор?кочевник написал(а):Проводить ночью ЧР и плюс к этому показывать один ковёр. У меня слов просто нет. Я надеюсь это последний ЧР для Якутска. ((((
школа Сайтиева походу, его Адам секундирует )Зубайр написал(а):Вум бах кхарИслам написал(а):Адам Оздарбиев вайнехам вац?timad написал(а):Ма пал бу хар ) мел вол якутский борец войзанкь сун за это время ))))Зубайр написал(а):Пока не начинали походу.timad написал(а):что там в 97 движухи нет еще ?