Чемпионат России 2013 (Санкт-Петербург)

Курмач

Спортсмен
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2013.

Миширби написал(а):
Ибрагим опять из-за характера прежде всего уступил.Нет у него злости,нет борьбы через не могу.

То же самое можно сказать и про Никиту Мельникова. Вроде все есть у парня, но какой-то он недостаточно заряженный на ковер выходит, не готовый рвать и метать. Пожалуй соглашусь: чемпионский характер не вырабатывается, не приобретается в процессе тренировок. Он либо есть, либо его нет.

Курмач

Спортсмен

Курак, как я понял не выступает. :cry_ing: Арутюняна тоже не нашел. Вачадзе в 74.

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

Миширби написал(а):
Миширби написал(а):
АЛАНОВНА написал(а):
сетки, наверное, завтра выложат. Знаю только что Кокаев и Хугаев во второй схватке могут сойтись
Вот этого я и боялся.А Марат Медоев не с ними в одной части сетки?Вот будет прикольно если он в первой же встречается с кем то из них.Надеюсь хоть в 74 не сведут Алика и Алана.
Кстати,у нас в 96 кроме Тотрова выступит и Давид Дзагоев.А в 120 компанию Кодоеву составят Эдуард Кудзоев и Батраз Санакоев.
Дзгоев чемпион СКФО Этого года. В тяжах еще один осетин за Питер будет бороться

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Вооо надеюсь и завершат чемпионат как его и начали !
Ильяс на туше выиграл.Красиво на ипон через бедро бросил и тушировал.

Шикарный

Тренер

Есть у него потенциал ... Прошлый раз точно так же как Ибрахим проиграл Роме отсутствие злости .

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Есть у него потенциал ... Прошлый раз точно так же как Ибрахим проиграл Роме отсутствие злости .
Скоро Дугучиев Мовсар Будет.

Зубайр

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Злые Чечены кончились походу. :-):

Бек07

Пользователь

Абдулин в 66кг, красиво кочергу изобразил, против КМС правда)

kurshlo

Мастер спорта

Салам Алайкум! Дугучиев победа на туше.

Зубайр

Мастер спорта

Зубейр написал(а):
Абдулин выиграл.Мовсар выходит.
Мовсар тушировал.Лицо свирепое,злой походу,Шик.Не все выходит злыми делами занимаются. :-):

Сверху