Чемпионат России 2013 (Санкт-Петербург)

dimytr

Пользователь
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2013.

Aslan15 написал(а):
dimytr написал(а):
прям моя мысль точно 10 а то 6 можно на фарте насобирать
То есть достаточно 2 бросков 3 бальных для победы.Глупо по моему)
да для формулировки за явным преимуществом 6 балов это глупость

Шикарный

Тренер

Начало не-совсем и удачное :-( Два финала и два серебра ...
Завтра надежд больше , хотя до конца верил в Ибрахима ... Надеюсь завтра Ислам не подведет , а так же в десант 74 кг С таким количеством должный брать золото . Хотя не количеством а качеством берут , но все же ....

Aslan15

Тренер

Кстати,поздравляю русских и чеченцев(2 серебра не плохо)!

dimytr

Пользователь

уважаемые, замечательно обсуждаем чр2013 не сбавляйте оборотов, побольше коментов глядишь и до вольников дотянемся в количестве, качестве и азарте на этом форуме.

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

Шикарный написал(а):
Спасибо .
А сейчас я как понял нет больше 2 бронзы !!!
как нет?) есть вроде)
60 кг.
1. Куйлаков
2. Лабазанов
3. Гаджимурадов
3. Семенов

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

сетки, наверное, завтра выложат. Знаю только что Кокаев и Хугаев во второй схватке могут сойтись

АЛАНОВНА

Маршал ристалища
Команда форума

dimytr написал(а):
уважаемые, замечательно обсуждаем чр2013 не сбавляйте оборотов, побольше коментов глядишь и до вольников дотянемся в количестве, качестве и азарте на этом форуме.
лет через ...надцать :-)

Миширби

Правление
Команда форума

Посмотрел еще раз финал 60кг.Ибрагим опять из-за характера прежде всего уступил.Нет у него злости,нет борьбы через не могу.Нужно ему поработать над выработкой чемпионского характера.Все остальное у парня есть.Надеюсь в дальнейшем удача начнет сопутствовать ему.В общем схватки в этой категории мне понравились.Поздравляю всех поклонников Куйлакова.Жаль,что не участвовали Курамагомедов ,Карпов,Абдуллин,Хучбаров,и молодой совсем Макс!Зрелище было бы куда интереснее.Откровенно разочаровал только Назир.Порадовал в очередной раз Ахмед Гаджимагомедов.Удивил приятно Гарипов.У Гоги здесь широкий выбор в отличие от кат. 55 кг.

Миширби

Правление
Команда форума

АЛАНОВНА написал(а):
сетки, наверное, завтра выложат. Знаю только что Кокаев и Хугаев во второй схватке могут сойтись
Вот этого я и боялся.А Марат Медоев не с ними в одной части сетки?Вот будет прикольно если он в первой же встречается с кем то из них.Надеюсь хоть в 74 не сведут Алика и Алана.

Зубайр

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Посмотрел еще раз финал 60кг.Ибрагим опять из-за характера прежде всего уступил.Нет у него злости,нет борьбы через не могу.Нужно ему поработать над выработкой чемпионского характера.Все остальное у парня есть.
Это к сожалению не вырабатывается.Он или есть,или его нет.Исламбек в 18 лет показал его во всей красе.И сейчас,он может проиграть,конечно.Но почти никогда не бывает обидно,что он не выложил на-гора все,чем обладает на сегодняшний день,данную минуту.А с Ибрагимом всегда какая-то недосказанность,нераскрытость.И раньше перед олимпиадой с Курамагомедовым и сейчас.

Зубайр

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Кстати,поздравляю русских и чеченцев(2 серебра не плохо)!
Задолбали эти серебры,если честно.Завтра Исламбек.Но хотелось бы новых имен и желательно с чемпионским характером.

Зубайр

Мастер спорта

dimytr написал(а):
Вы спецы - тяните тему,а мы поможем.А то Миширби надрывается и там и здесь.

Миширби

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
АЛАНОВНА написал(а):
Вот этого я и боялся.А Марат Медоев не с ними в одной части сетки?Вот будет прикольно если он в первой же встречается с кем то из них.Надеюсь хоть в 74 не сведут Алика и Алана.
Кстати,у нас в 96 кроме Тотрова выступит и Давид Дзагоев.А в 120 компанию Кодоеву составят Эдуард Кудзоев и Батраз Санакоев.

timad

Мастер спорта

который год одно и тоже , нервов не хватает на это . как можно оба финала отдать

dimytr

Пользователь

сетки на wrestrus появились,ждем начала

Шикарный

Тренер

Ребят . Сейчас я не дома ! С телефона очень трудно качать сетки , распишите сюда их . Буду очень признателен !!!

Сверху