Чемпионат России 2013 (Санкт-Петербург)

STAГ

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2013.

Дали шанс, накати и всё, и это не смог. С такой борьбой нечего Лабазанову на мире делать.

БАКИР

Правление
Команда форума

Мне в 66 больше всех понравился Семенов..

финал же был равный..

моздоцкий

Правление
Команда форума

STAГ написал(а):
Дали шанс, накати и всё, и это не смог. С такой борьбой нечего Лабазанову на мире делать.
Ему в том моменте совсем чуть не хватило. Почти провел прием

Зубайр

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Я бы и то лучше отборолся
Как ни печально,но не вижу в нем чемпиона.Чемпионские черты сразу видно.Из наших они есть у Исламбека.У Назира тоже.

STAГ

Мастер спорта

Зубейр написал(а):
STAГ написал(а):
Как ни печально,но не вижу в нем чемпиона.Чемпионские черты сразу видно.Из наших они есть у Исламбека.У Назира тоже.
Тоже самое и я могу сказать, всё точно подметил.

Deni95

Спортсмен

Опять проиграл (что ли? Счет хоть скажите

Зубайр

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Шикарный написал(а):
STAГ написал(а):
Ассалам Аллейкум !
Ты о ком ? Кто тебя так расстроил :-)
Ваалейкум Ассалам! Вечный призёр- Лабазанов
Убил бы того,кто весь второй период кричал - синий пассив.

Курмач

Спортсмен

Новосибирск - два золота в первый же день :ya_hoo_oo: Честно говоря, в отсутствие Романа, не особо рассчитывал на такое, хотя с другой стороны Виктор Михалыч всегда учил своих парней бороться, а не отбывать номер на ковре, так что Новосиб может весьма значительно укрепить свои позиции в классике в ближайшее время.
Что касается правил: позитивные сдвиги налицо, однако чувствуется что и спортсмены и судьи в них пока не освоились. Непоняток много, особенно с предупреждениями за пассив.

Шикарный

Тренер

Все больше не буду рассчитывать на Лабазановых !!!!
Исламбека единственный который не подводит .
Куйлак не слабый , но не столько силен , что не проходной !

Зубайр

Мастер спорта

Курмач написал(а):
Новосибирск - два золота в первый же день :ya_hoo_oo: Честно говоря, в отсутствие Романа, не особо рассчитывал на такое, хотя с другой стороны Виктор Михалыч всегда учил своих парней бороться, а не отбывать номер на ковре, так что Новосиб может весьма значительно укрепить свои позиции в классике в ближайшее время.
Что касается правил: позитивные сдвиги налицо, однако чувствуется что и спортсмены и судьи в них пока не освоились. Непоняток много, особенно с предупреждениями за пассив.
Виктор Михалыч сразу видно толковый тренер,все по делу подсказывал.Вёл схватку можно сказать.

Шикарный

Тренер

Курмач написал(а):

Виктор Михалыч молодец ... Гамзин по моему тоже там у вас ?
Но мы еще поборемся . Кавказ не покорим :-)

Ислам

КМС

Вечный призёр- Лабазанов[/quote]
зато стабильный,всегда в призах))

Шикарный

Тренер

Столько много и сильных борцов у нас ... Классный тренер в Ростове и то вечно номером 2 мы идем ((
Лабазановы
Магомадов (Его старшему брату здоровую спину бы )
Дугучиев ( еще молод )

Сверху