он ДзАгоев))АЛАНОВНА написал(а):[Дзгоев чемпион СКФО Этого года. В тяжах еще один осетин за Питер будет бороться
Губаев зверь ввиду явного виграл.Газеириев травма снялся.Ислам выходит.Зубейр написал(а):Газгериев выходит.
вот выходит на ковер АAVR написал(а):Добрый день всем! Подскажите а Альбиев уже боролся??
Vasald написал(а):он ДзАгоев))АЛАНОВНА написал(а):[Дзгоев чемпион СКФО Этого года. В тяжах еще один осетин за Питер будет бороться
Газгиреева.Шикарный написал(а):Куршло . Кого мы потеряли ?
Альбиев выграл 4:0.Бек07 написал(а):Че-то я не понял как Альбиев выиграл... Ассакалов по-глупому проиграл
Спасибо да посмотрелVasald написал(а):вот выходит на ковер АAVR написал(а):Добрый день всем! Подскажите а Альбиев уже боролся??
Я там не понял,не волку еще.Но выиграл Ислам,того за что-то дисква-ли.Шикарный написал(а):Тишина . Это говорит о том что , мощная схватка идет :-)
а сетки где на саите вреструс висят? я ишу там сегодняшние сетки но не могу наити.Vasald написал(а):вот выходит на ковер АAVR написал(а):Добрый день всем! Подскажите а Альбиев уже боролся??
:ne_vi_del: мне Дзгоев сообщили, перепроверю сейчасVasald написал(а):он ДзАгоев))АЛАНОВНА написал(а):[Дзгоев чемпион СКФО Этого года. В тяжах еще один осетин за Питер будет бороться