Чемпионат России 2013 (Красноярск)

STAГ

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2013 (г. Красноярск)

Ислам написал(а):
STAГ написал(а):
Болт железно на мир едит :-) щас Рамзан в инстаграмме фотку его выставил, и написал; мой любимый борец, поедит на мир :-):

брат скинь прямую сылку на эту фотку в инстиграме
В инстаграмме в поиск забей kadyrov_95 , зайди к нему и там она первая

Soslan Oss

КМС

Если есть у кого возможность, киньте схватку Санакоева против Гаджиева в полуфинале.

Медгиз

Интересующийся

Салам Алекум! Поздравляю всех призеров и победителей.
Кто нибудь может сказать кому и с каким счетом уступил Шамиль Шаваев в 120кг? и вообще как он шел, вроде, первую выйграл?

Аман

Пользователь

Шикарный написал(а):
Нурутдин . Я болею за Борьбу :-)
Наримана , я не списывал никогда ... Я сегодня верю в него , не всегда человек в хорошей форме . Но , ин ша Аллах на мир должен хорошо подойти . На этой России , он хорошо боролся , изменился заметил не нужные движение не делает . Да и новые правила ему по душе . Чакаев и Ильяс еще покажут себя ... Не беспокойся :-)
салам алейкум всем буквально после кубка мира разговаривал с Нариком о форме его и правилах он сказал что перегрузили и не хотел ехать но пришлось и наберет форму к России и говорил только бы баллы оставили и все пойдет как видим все так и получилось.поздравляю всех победителей и призеров жаль Бека но это борьба Иншаллах все будет хорошо главное без травм

Аман

Пользователь

Шикарный написал(а):
Нурутдин . Я болею за Борьбу :-)
Наримана , я не списывал никогда ... Я сегодня верю в него , не всегда человек в хорошей форме . Но , ин ша Аллах на мир должен хорошо подойти . На этой России , он хорошо боролся , изменился заметил не нужные движение не делает . Да и новые правила ему по душе . Чакаев и Ильяс еще покажут себя ... Не беспокойся :-)
салам алейкум всем буквально после кубка мира разговаривал с Нариком о форме его и правилах он сказал что перегрузили и не хотел ехать но пришлось и наберет форму к России и говорил только бы баллы оставили и все пойдет как видим все так и получилось.поздравляю всех победителей и призеров жаль Бека но это борьба Иншаллах все будет хорошо главное без травм

Зубайр

Мастер спорта

Миширби не ругайте)).Он действительно спец в борьбе.Тем приятнее,когда твой любимец разрушает прогнозы таких специалистов.Еще б ДАдаев порадовал.И о прикидках не говорите).Дайте в кои годы двум чеченцам на мир поехать.Жалко стало тренера Болта,бедняга от радости на ковер вышел.НАконецто за 10 лет один из его учеников россию взял.)

моздоцкий

Правление
Команда форума

Зубайр написал(а):
Миширби не ругайте)).Он действительно спец в борьбе.Тем приятнее,когда твой любимец разрушает прогнозы таких специалистов.Еще б ДАдаев порадовал.И о прикидках не говорите).Дайте в кои годы двум чеченцам на мир поехать.Жалко стало тренера Болта,бедняга от радости на ковер вышел.НАконецто за 10 лет один из его учеников россию взял.)

НА самом деле, если я не торможу, то последний чеченец от России на МИРе был...Джукаев в 2009 году...Аа, ну и Саритов, конечно.
Вот, уж кого еще не хватало сегодня!
Я смотрел сегодня на Анзора и не мог понять, как он в прошлом году в категорию до 84 кг уместится смог :-)

Davudazul

Мастер спорта

В проигрыше Абуса ничего трагичного нет)
Счет нормальный,пусть и растерял свою борьбу)главное было)"прорыву года"не проиграть)
Пусть помогает Болту на мир готовится.
а так у нас 4-1-5.Шикарный результат.Многие позавидуют!
Всех поздравляю.На счет прикидок.Пусть руковдство само принимает решение.
Только интересно Чем же лучше Каха?ибрашки 2010 года?что бы его не проверять?
только по еврейски вопросам заранее говорю.
Я как вы не отрекаюсь в прикидках и глотку не рву.
А так к Кахе у меня симпатия давно)в инста тоже дружим :-)

wresv

Правление
Команда форума

Не знаю как вы , Мы всегда болели!!!!!!!!!! за Анзора !!! На чемпионате России- 2006 среди юниоров такую показал, что все любители и фанаты борьбы упали. Саха всегда знали и знают все тонкости борьбы и толк в вольной борьбе. В этом нас не обманешь! Тогда Анзор удостоился , приза "Лучший борец чемпионата". C тех пор мы следим за его выступлениями и всегда болели. Верили что он выстрелить!!!

Soslan808

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
74 с Гедуевым надо по любому проверить, так будет справедливее
Чтобы не было странной справедливости,можно сделать действительно ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ,если не по Кахиной вине он пропустил,то пусть сделают прикидку с теми,кого прошел Каха и мы посмотрим тогда,пусть сначала пройдет Макоева,потом Фарниева,потом Царгуша,вот тогда и в финале поборется с Кахой..

а то только на словах вы пишите что Царгуша пройдет,пусть в прикидке докажет-это и есть справедливость,а то один проходит адскую сетку,а другой на готовенькое на одну схватку :sh_ok:

оч. хитроумно..
+1000

моздоцкий

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Только интересно Чем же лучше Каха?ибрашки 2010 года?что бы его не проверять?

Результат и, правда, отличный! :co_ol: Завидовать, что такие борцы как Кудия, но завидовать по-доброму :-):
Разница Кахи в том, что он лидера 8-3 победил, в отличии от 2010 года.
А если отправят в Европу, то уверен, что Каха поедет. Но, вроде, у него европейского опыта достаточно уже.
Отвечаю тебе без еврейских заходов :-)

Davudazul

Мастер спорта

а можно еще вопрос?)это с чего так Царгуш лидер?)в новом цикле,он только студентские выиграл и все.
Лидер сейчас стал.Каха.

Davudazul

Мастер спорта

кстати говоря я ожидал финал Рубаев-Кудия.Очень хотел такого чемпионата.Но Рубаев как я понял перенял борьбу старших.Стоит.

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
а можно еще вопрос?)это с чего так Царгуш лидер?)в новом цикле,он только студентские выиграл и все.
Лидер сейчас стал.Каха.
Все чемпионы прошлой России были лидерами.Это априори.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Лидер сейчас стал.Каха.

Ну..Аналогично спрашиваю, а с чего Абу лидером сейчас считался? 1 год попылил в 96 :-)
а Денис все 4 года на уровне был как никак..
Считаю, Алик очень четко сформулировал ситуацию Каха - Гедуев. Полностью с ним солидарен...
А по Рубе ничего не могу сказать...Выступление никакое... Думаю, что в причинах будут разбираться..

Davudazul

Мастер спорта

Никто не считал лидером Абу(я про себя)лично.
Лидеры прошлой России остались в прошлом.
Новый цикл,новые первые номера.

Davudazul

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Davudazul написал(а):
Лидер сейчас стал.Каха.

Ну..Аналогично спрашиваю, а с чего Абу лидером сейчас считался? 1 год попылил в 96 :-)
а Денис все 4 года на уровне был как никак..
Считаю, Алик очень четко сформулировал ситуацию Каха - Гедуев. Полностью с ним солидарен...
А по Рубе ничего не могу сказать...Выступление никакое... Думаю, что в причинах будут разбираться..
мы так любим пылить.особено в предолимпийских.

Сверху