Чемпионат России 2013 (Красноярск)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2013 (г. Красноярск)

Davudazul написал(а):
Никто не считал лидером Абу(я про себя)лично.
Лидеры прошлой России остались в прошлом.
Новый цикл,новые первые номера.

как можно не считать лидером молодого парня, который за 1 год в весе вынес всех и непостижимым образом проиграл ОИ)??
не прибедняйся! Абу был капитальным фаворитом

Davudazul

Мастер спорта

в новом цикле он выиграл 2 алиевских.и проиграл в дребезги на ярыгинском.Более менее считался Байцаев.Который хорошо проборолся,но поляку проиграл.
пока что в новом цикле Болтукаев лучший.

Кент

КМС

Салам всем. Интересный получилось чемп. Р. Поздравляю всех победителей, от души!

Все эти новые лидеры россии засветились
В молодежке россии 2006 г. в якуьске.
Болтукаев там вообще всех разорвал..
Кусраев был вторым. Хубежты были
В финале... Царгуш третьим..
Испарилов и пестерев были призерами.
Хугаев, гойгкюереев

Абумуслим

Мастер спорта

Главное Шарип же перешел в 96? Есть за кого поболеть на Мире)
Кстати, Давудазул, где он? Не завязал с борьбой?)

Айдын

Мастер спорта

А кто-то предрекал скучный чемпионат :-)

моздоцкий

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
Главное Шарип же перешел в 96? Есть за кого поболеть на Мире)
Кстати, Давудазул, где он? Не завязал с борьбой?)

В Азербайджане Хетага как борца уже не рассматривают?

Кент

КМС

А мир когда будет? Вроде где то было, не помню..

Сабей

Мастер спорта

Не как проффи, а как любитель выскажусь о 96кг. В полуфинале Хаджи на мой взгляд избрал совершенно неверную тактику,хотел напролом взять баллы,мне так показалось. Но Болт настолько сейчас мощный физически, что это было вообще нереально. А так, Хаджи в форме,все Ок. Про финал тут писали что Абу поплатился за пассивность во втором периоде. Но люди , разве вы не заметили что Болт просто не дал бы Абу еще раз пройти в ноги,по любому бы Абу попался на этом. По этому как мне показалось,Абу, исходя из понимания того что физически Болт преобладает,а сам Абу уже подсел,он и защищал свой бал до конца! Трудно тут Абу в чем либо упрекнуть,просто его соперник был в отличнейшей форме. Так что все просто, Анзор Болтукаев на этой России в 96кг сегодня сильнейший! Осталось теперь посмотреть,сможет ли он сохранить свою форму и добыть титул на Мире !

STAГ

Мастер спорта

Когда видео будет в нормальном качестве!? врестдаг и вреструс сговорились наверно, чтобы не работать

Ислам

КМС

мне кажется или Болт по сравнению с Ярыгинского турнира сильно прибавил в физике?крупнее покозался чем в прежде)

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Только интересно Чем же лучше Каха?ибрашки 2010 года?что бы его не проверять?
Я не для спора пишу,но неужели ты сам не знаешь ответа?

Что такое слово "проверять" проверка-это когда что-то неясно..

к примеру Ибрагим был пассивнее Круза и оба периода выиграл по жребию и то не мог нормально сбить даже с ноги..-это и есть неясно сильнее или нет? И Аку выиграл в трех лишь периодов,а Круз был действующий ЧМ..вот почему нужна проверка..

во втором случае абсолютна другая ситуация..разве Каха выиграл первого номера России по жребию? Я считаю досрочно..

можно конечно ссылаться и на мои слова о неважное форме лидера,но ..когда Шик прочил в чемпионы Даудова,кстати отличного борца,который прошел другого фаворита Джукаева,т.е когда Царгуш других выигрывал,то форма была хорошая)),но именно с Кахой и выявились недостатки в подготовке..

некорректное сравнение, честно..

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
а можно еще вопрос?)это с чего так Царгуш лидер?)в новом цикле,он только студентские выиграл и все.
Лидер сейчас стал.Каха.

Тогда смысл проверять лидера? :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Короче давайте все отдадим в руки руководства,а то мы спорим кого посылать,а кого нет,но от нас ничего не зависит,только спорим и ругаемся :-) ,а толку нет))

Я думаю Челентано поступит по справедливости и кого надо проверит и поедут действительно сильнейшие..

надо что-то реально предпринимать,чтобы борьбу снова зауважали в мире,а не смеялись над коррумпированностью нашего вида..

Медгиз

Интересующийся

БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
а можно еще вопрос?)это с чего так Царгуш лидер?)в новом цикле,он только студентские выиграл и все.
Лидер сейчас стал.Каха.

Тогда смысл проверять лидера? :-)
А с Гедуевым стоит на мой скромный взгляд. И прямая схватка, а не то, что ты предложил)

Vasald

Правление
Команда форума

Как ты и говорил, Гусейнов сказал, что сейчас первоочередная задача выиграть Универсиаду..что там очень высокий уровень и, раз проводится в России, обязаны выиграть. В общем, ничего нового. А на мир будут проверки на турнирах в июле(Греция, Испания) и августе не помню где будет турнир..

Шикарный

Тренер

Универсиада
55 кг Жалсапов
60 кг Пестерев
66 кг Рамонов / Бекбулатов
74 кг Санокоев
84 кг Уришев
96 кг Гадисов
120кг Хугаев

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Универсиада
55 кг Жалсапов
60 кг Пестерев
66 кг Рамонов / Бекбулатов
74 кг Санокоев
84 кг Уришев
96 кг Гадисов
120кг Хугаев

55 - Тускаев
60 - Гойгериев
66 -Курбаналиев
74- Санакоев
84- Уришев
96- Гадисов
120 -Байцаев :-)

АЦА

КМС

Я не понял, а ЧР России среди студентов для чего проводили тогда ? Если его результаты не учитываются

Сверху