Чемпионат России 2013 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2013 (г. Красноярск)

АЦА написал(а):
Я не понял, а ЧР России среди студентов для чего проводили тогда ? Если его результаты не учитываются

надо давать прикидку по идее между победителем студенческой России и кандидатом от России взрослой)

АЦА

КМС

БАКИР написал(а):
АЦА написал(а):
Я не понял, а ЧР России среди студентов для чего проводили тогда ? Если его результаты не учитываются

надо давать прикидку по идее между победителем студенческой России и кандидатом от России взрослой)
Тускаев - Испапилов(Нарику сколько лет? Имеет право ?), Богомоев - Гойгереев , Чакаев- Курбаналиев, в 74 прикидка сегодня уже была, 84 - Рубаев - Кудия? :co_ol: 96 Гадисов - Болт итог известен тоже , 120 - Хугаев обе Россиии взял.

Гол

КМС

Ловите мои 5 копеек,не сравнивайте Ибру с Кахой,сравните Гаца с Гедуевым,и сравните со словами о отборе Брюсова и Джабо.
Итак,как мы помним,именно с того было заявленно,что одной России недостаточно,что стадиями отбора также являются Ярыгин и европа,и второе-что былые заслуги не берутся в рассчет.Отсюда имеем:
1.Гац 2010 не брал не Ярыгина,не Европу. Гедуев взял оба турнира
2.Гац в 2010 не выигрывал своего соперника,с кем у него спор по отбору,Гедуев выигрывал в этом году очное противостояние.
3.Гац проиграл своему сопернику по отбору,Гедуев же не проигрывал в этом году.
Тогда почему Гацу дали мир,причем без прикидок каких либо,а Гедуева шанс давать не стоит,тем более,что выполнил целый ряд критериев отбора?

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Ловите мои 5 копеек,не сравнивайте Ибру с Кахой,сравните Гаца с Гедуевым,и сравните со словами о отборе Брюсова и Джабо.
Итак,как мы помним,именно с того было заявленно,что одной России недостаточно,что стадиями отбора также являются Ярыгин и европа,и второе-что былые заслуги не берутся в рассчет.Отсюда имеем:
2.Гац в 2010 не выигрывал своего соперника,с кем у него спор по отбору,Гедуев выигрывал в этом году очное противостояние.
Тогда почему Гацу дали мир,причем без прикидок каких либо,а Гедуева шанс давать не стоит,тем более,что выполнил целый ряд критериев отбора?
обсуждаемо,нормальные вопросы,если есть желание,будем обсуждать..

Davudazul

Мастер спорта

Тебе скажут что гедурв ввталкиваниями выиграл понимаешь ли)))))

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
Вопрос один,согласны ли ,что Гедуев не меньше Гацалова в 2010 заслуживает шанса отобраться на мир,жду ответа -да,нет.Остальное неинтересно.

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Тебе скажут что гедурв ввталкиваниями выиграл понимаешь ли)))))
нет..просто многим надоело по десятому кругу и просто не хотят споров..а так,я всегда за дискуссию..

АЦА

КМС

А что обсуждать? Какой смысл ? Если наверху посчитают нужным дать прикидку её дадут, и мы посмотрим что да как...

Гол

КМС

АЦА написал(а):
А что обсуждать? Какой смысл ? Если наверху посчитают нужным дать прикидку её дадут, и мы посмотрим что да как...
А какой смысл нашего нахождения на форуме?Наверное узнавать ктио какого мнения,почему и т.д.Какого еще ты смысла ждешь от обсуждения на форуме?

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
Вопрос один,согласны ли ,что Гедуев не меньше Гацалова в 2010 заслуживает шанса отобраться на мир,жду ответа -да,нет.Остальное неинтересно.
несравнимы..

на прикидку имеет право ИМХО,действующий ЧМ,ЧР(по решению руководства)

есть такое правило..сначала ты работаешь на имя,потом имя работает на тебя..

здесь совсем разная ситуация и валом несовпадений,особенно по третьему вопросу..

Шикарный

Тренер

Когда хотят кинуть кидают !!!! Саидова кинули , спины не было !

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
несравнимы..

на прикидку имеет право ИМХО,действующий ЧМ,ЧР(по решению руководства)

здесь совсем разная ситуация и валом несовпадений,особенно по третьему вопросу..
ты так и не начуился прямо отвечать на вопросы)))
Говорю же,Брюсов и Джабо поясняли критерии отбора,ничего про действующих чемпионов мира не было,было,что прошлые результаты в новом отборе ничего не значат,и что надо пройти три критерия отбора.Итак из официально заявленных критериев скролько выполнил Гедуев сколько Гацалов-прямо ответь,и покажи мне ссылку на
где в регламенте такое прописано?

Гол

КМС

Шикарный написал(а):
Когда хотят кинуть кидают !!!! Саидова кинули , спины не было !
Дело не в Саидове,и если отправят Каху,это не будет беспределом,просто противны двойные стандарты,Гацалов который не выиграл не одного из трех отборочных турниров заслуживает прямого попадания на мир,а Гедуев никому не проигравший и выигравший 2 отборочных из трех не заслуживает и прикидки,хоть писать такое постеснялись бы.Еще раз повторюсь,мое мнение-Нариман,Каха и Болтукаев единственные имеют право на поездку без прикидок,дело не в Кахе,раздражает,что в одном случае регламент применяют,в другом приводят какие то Имхо и неписанные правила про имя и т.д.

АЦА

КМС

Гол написал(а):
АЦА написал(а):
А какой смысл нашего нахождения на форуме?Наверное узнавать ктио какого мнения,почему и т.д.Какого еще ты смысла ждешь от обсуждения на форуме?
Как говорится сколько людей столько и мнений, я лично за прикидку! Во первых это будет справедливо, человек выиграл Ярыгин и Европу и заслужил, во вторых потом опять начнется из серии "а вот помните тогда Гацалов" и всю жизнь тычить этим. Хотя ситуации кардинально разные, просто закрыть вопрос.

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Говорю же,Брюсов и Джабо поясняли критерии отбора,ничего про действующих чемпионов мира не было,было,что прошлые результаты в новом отборе ничего не значат,и что надо пройти три критерия отбора.Итак из официально заявленных критериев скролько выполнил Гедуев сколько Гацалов-прямо ответь,и покажи мне ссылку на

Это ты не ответил на прямой вопрос,я спросил,если готов,я буду отвечать,но ты не ответил и я ждал..

Кстати в критериях отбора у Брюсова не написано,что борец не чем. России,не ЧМ имеет право на прикидку..

Прямой ответ таков,помимо критериев,а есть такие моменты,где ни ситуация с Гедуевым ,ни с Гацаловым не предусмотрена правилами,то тогда принимается решение в основном коллективное,исходя из ситуации..не все вопросы можно подвести под критерии..есть определенные регалии,с которыми считаются..тогда для чего они нужны? Именно чемпионы и обладают привилегиями..(сборы,повышенная зарплата,поездки..)

Aslan15

Тренер

Да я согласен на прикидку)Свежий Каха пройдет.Но не совсем честно будет если будет очная схватка.Не факт,что Гедуев прошел бы такую же сетку.А вообще прикидка не нужна имхо.

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):

Это ты не ответил на прямой вопрос,я спросил,если готов,я буду отвечать,но ты не ответил и я жал..

Кстати в критериях отбора у Брюсова не написано,что борец не чем. России,не ЧМ имеет право на прикидку..

Прямой ответ таков,помимо критериев,а есть такие моменты,где ни ситуация с Гедуевым ,ни с Гацаловым не предусмотрена правилами,то тогда принимается решение в основном коллективное,исходя из ситуации..не все вопросы можно подвести под критерии..есть определенные регалии,с которыми считаются..тогда для чего они нужны? Именно чемпионы и обладают привилегиями..(сборы,повышенная зарплата,поездки..)
Зато написано про 3 критерия,Каха выполнил один,Гедуев 2,имеет право на прикидку?Опять же я ссылаюсь на слова регламента,ты свои имхо пихаеншь,где написано,что чемпионы привеллигированы?Еще раз говорю,исходя из регламента,Гедуев выполнил 2 из 3 критериев,так почему же он не имеет право на прикиду?

Гол

КМС

Aslan15 написал(а):
Да я согласен на прикидку)Свежий Каха пройдет.Но не совсем честно будет если будет очная схватка.Не факт,что Гедуев прошел бы такую же сетку.А вообще прикидка не нужна имхо.
я тоже так считаю,и если отправят сразу Каху,это нормально,но писать,что Гедуев не имеет права на прикидку,при том что он выполнил существенную часть критерия отбора,просто некрасиво.

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
просто противны двойные стандарты,Гацалов который не выиграл не одного из трех отборочных турниров заслуживает прямого попадания на мир,а Гедуев никому не проигравший и выигравший 2 отборочных из трех не заслуживает и прикидки,хоть писать такое постеснялись бы.Еще раз повторюсь,мое мнение-Нариман,Каха и Болтукаев единственные имеют право на поездку без прикидок,дело не в Кахе,раздражает,что в одном случае регламент применяют,в другом приводят какие то Имхо и неписанные правила про имя и т.д.

1) Гацалов не заслужил ПРЯМОЙ прикидки..он готов был к прикидке..соперник не пришел.

2) Гедуев не боролся с первым номером России(Царгушем на тот момент)

3 ) Я не против прикидке,но в честных условиях,пусть пройден Царгуша хотя бы,потом и сделает прикидку с Кахой..

а то так слишком продуманно..

4) И нужно учитывать,что боролись все-таки по разным правилам..это не одно и тоже,наглядный пример с Царгушем,не известно еще,ктобы выиграл сегодня по старым..

вопрос тяжелый и так категорично не нужно доказывать свое мнение.

мы его услышали,оно имеет место быть,как и другие.

думаю там не глупее люди сидят и Каху никто никогда особо ничем не жаловал,а наоборот сломали пацану карьеру,в самом пике запретили бороться,разрешив лишь на закате..когда лучшие годы уже позади..

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
я тоже так считаю,и если отправят сразу Каху,это нормально,но писать,что Гедуев не имеет права на прикидку,при том что он выполнил существенную часть критерия отбора,просто некрасиво.
я написал кстати,чтобы была прикидка,она должна быть в одинаковых условиях..если ты являешься претендентом на прикидку,то будь добр пройди сначала первого номера России,как это сделал Каха ..

и вообще,по интервью Кахи видно,что он никогда не избегал ни прикидок,ни турниров(как и Гадисов),он всегда на все готов,а Ибра нет..ты не знаешь почему?

Сверху