Чемпионат России 2013 (Красноярск)

timad

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2013 (г. Красноярск)

Шикарный написал(а):
Каким образом Чакаев проиграл Татару ???? :sh_ok:
Говорят не понятки были! Что и как было ?
я тоже хотел бы эту схватку посмотреть

Шикарный

Тренер

БАКИР написал(а):
Осетин написал(а):
На Мир должны ехать только победители!!! Прикидку можно дать только Гедуеву, это будет справедливо. В остальных случаях не может быть и речи
Каха победил двухкратного чемпиона Мира,не раз побеждавшего Гедуева,кому он что должен доказывать? :-(

Но так же он проигрывал Гедуеву . Сегодня и Гедуев выиграл бы Царгуша . Да и раньше тоже , просто прятали его от него !)))

Muradik

КМС

timad написал(а):
Шикарный написал(а):
Каким образом Чакаев проиграл Татару ???? :sh_ok:
Говорят не понятки были! Что и как было ?
я тоже хотел бы эту схватку посмотреть
Там ничего особенного начал нормально Ахмед потом Ильдус проходил и на спину переворачивал.

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Бекхану , не по кайфу по 3-4 раза гонять и это интервалом 3-4 месяца . Понятно что сдохнет от многое . Так где логика . Тогда лучше сразу ему сказать . Бекхана ты конечно парень хороший , но не возьмем тебя на мир !
не обязательно заставлять гонять,можно организовать турнир по круговой:

Бес,Сат,Джамал,Богомой и Бекхан,какждый с каждым по 4 схватки,допуск+3

БАКИР написал(а):
Осетин написал(а):
На Мир должны ехать только победители!!! Прикидку можно дать только Гедуеву, это будет справедливо. В остальных случаях не может быть и речи
Каха победил двухкратного чемпиона Мира,не раз побеждавшего Гедуева,кому он что должен доказывать? :-(
Хищтар, это чисто мое мнение. Не говорю, что Каху надо перепроверять. Думаю, что Аниуар заслужил прикидку. По новым правилам это будет интереснейшая схватка

Aslan15

Тренер

Осетин написал(а):
Хищтар, это чисто мое мнение. Не говорю, что Каху надо перепроверять. Думаю, что Аниуар заслужил прикидку. По новым правилам это будет интереснейшая схватка
Без выталкиваний будет тяжело)

Шикарный

Тренер

Никого не надо проверять , это то что называют изобретать велосипед . Пусть победители спокойно готовятся на мир . А вторые и третий едут куда глаза глядят :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
БАКИР написал(а):
Осетин написал(а):

Но так же он проигрывал Гедуеву . Сегодня и Гедуев выиграл бы Царгуша . Да и раньше тоже , просто прятали его от него !)))
Он и выигрывал на Кадыровском,Аслан же писал,вес был меньше..заступами проиграл..не в борьбе.да и загнанный был,ты не помнишь кого он прошел,да и на схватку больше сделал.

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Никого не надо проверять , это то что называют изобретать велосипед . Пусть победители спокойно готовятся на мир . А вторые и третий едут куда глаза глядят :-)
Я знаешь,непротив..),просто нужно изменить систему отбора,чтобы финалисты проводили как-бы мини-матч..

БАКИР написал(а):
Осетин написал(а):

Но так же он проигрывал Гедуеву . Сегодня и Гедуев выиграл бы Царгуша . Да и раньше тоже , просто прятали его от него !)))[/quote]
Шик, его не прятали, он постоянно выигрывал Гедуева. Да и Гедуев Каху выталкиваниями выиграл. Но прикидку заслужил

БАКИР

Правление
Команда форума

Осетин написал(а):
Да и Гедуев Каху выталкиваниями выиграл. Но прикидку заслужил
Помимо моих плюсов,я скажу и еще об одном..Гедуев боролся с Бэрроузом,а Каха нет..это тоже в пользу Кахи..

я не согласен в этом вопросе,но уважаю твою точку зрения брат.

Бек07

Пользователь

а) ввести рейтинги и распределять борцов по сетке в соответствии с рейтингом
б) Победитель ЧР едет на ЧМ (ОИ) - прописать это в положении о сборной, при любых спорах ссылаться на этот документ и все. Вопрос должен быть закрыт.
В противном случае будут возникать разговоры, споры, а это в конечном итоге будет вредить ВСЕМ: и борьбе в целом, и борцам, особенно в долгосрочной перспективе.
Отдельно поставить вопрос о судействе нужно...

Абумуслим

Мастер спорта

БАКИР
55 так я и говорю Наримана без вопросов надо посылать
60,66 ты со мной согласен
74 с Гедуевым надо по любому проверить, так будет справедливее
84 я очень хочу чтоб он поехал на мир, но считаю с Саритовым надо прикинуть. второго фаворита он выиграл
96 в принципе согласен с тобой, всех с кем его должны были прикинуть он прошел)
120 на мире шансы есть только у Махова

если нам нужен результат думаю так нужно поступить)

timad

Мастер спорта

kurshlo написал(а):
Ассаламу Алайкум!
Ваалейкум Салам брат. только что увидел твое сообщение . бехк ма биллахъ брат

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
120 на мире шансы есть только у Махова
Надо учитывать что на дворе 2012 год..

разные слухи ходят..

вон Дзампаев на Россию согнал 13 кг и все видели-всё(наверно на этом завершит,столько гонять нереально),у Махова вес больше гораздо,если категории не изменят,я не думаю что сможет дальше бороться,с возрастом вес только растет..

Сабей

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Да, на велик пусть садятся, так комфортнее будет :-) :-) :-)

STAГ

Мастер спорта

Болт железно на мир едит :-) щас Рамзан в инстаграмме фотку его выставил, и написал; мой любимый борец, поедит на мир :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим написал(а):
74 с Гедуевым надо по любому проверить, так будет справедливее
Чтобы не было странной справедливости,можно сделать действительно ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ,если не по Кахиной вине он пропустил,то пусть сделают прикидку с теми,кого прошел Каха и мы посмотрим тогда,пусть сначала пройдет Макоева,потом Фарниева,потом Царгуша,вот тогда и в финале поборется с Кахой..

а то только на словах вы пишите что Царгуша пройдет,пусть в прикидке докажет-это и есть справедливость,а то один проходит адскую сетку,а другой на готовенькое на одну схватку :sh_ok:

оч. хитроумно..

Сверху