Чемпионат России 2013 (Красноярск)

Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2013 (г. Красноярск)

Хотите знать имена будущих чемпионов, следите за теми, в кого не верит Миширби.

R.K.

КМС

Гия , не принципиально, в твоих словах есть правда)

БАКИР

Правление
Команда форума

Гия написал(а):
potomu ia napisal shto v Gruzie rodivshis a ne zdes virostivshis i zdes nachavhis barbu. oni v Tbilisi Rodilis i do 15 let esli ne oshibaius rosli v Axmeta i potom pereshli v Beslan.
На Мире ждем поддержки от вас! :-)

timad

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Срочно джип ему. А не ненадо, опять расслабится.
не надо джип пока . Чуть чуть подождать надо . Тут кто то про Бекхана Гойгереева писал на счет спины и тд вот этот вопрос надо на повестку дня ставить . Чтобы поддержку если что пацану дали серьезную

оригинал

Пользователь

Наша команда выступила достаточно успешно (Дагестан). И опять выиграли те,от кого не ждали, и проиграли те, от кого ждали побед. 4-золота. 1-серебро. 3-бронзы

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Я знаю , как ты поддерживаешь его . Да конечно , где Байцай и где Он сегодня . На сегодня он сильнейший в России затем Абус ... А ниже хуже не интересно )))) Ты сегодня согласен с Русом , что Газзаев не особого уровня , как ты о нем говорил . И поборолся за третьей благодаря Абус !
Не особого уровня 3 не становятся.Вот когда Болт возьмет реванш у Влада,тогда можешь писать лучше/хуже.А где Болт был и где Байцай были на Ярыгиском?

STAГ

Мастер спорта

timad написал(а):
STAГ написал(а):
Срочно джип ему. А не ненадо, опять расслабится.
не надо джип пока . Чуть чуть подождать надо . Тут кто то про Бекхана Гойгереева писал на счет спины и тд вот этот вопрос надо на повестку дня ставить . Чтобы поддержку если что пацану дали серьезную
Нанаку в инстаграмм напишу

Шикарный

Тренер

Ну как минимум Гаца , Батика и Байцая . Ахи не обращай внимание на провокации . А , Анзор достойны парень , не кому нибудь проиграл Абу , а очень достойному парню .[/quote]

Шик не надо так. умей радоваться не обижая других[/quote]

Хамид , я не злорадствую , просто у нас своя манера общения . Мы нормально общаемся . Это просто со стороны так кажется :-)
Хотя , Болтукаева давно списали радость вдвое больше :-)

Гия

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Гия написал(а):
potomu ia napisal shto v Gruzie rodivshis a ne zdes virostivshis i zdes nachavhis barbu. oni v Tbilisi Rodilis i do 15 let esli ne oshibaius rosli v Axmeta i potom pereshli v Beslan.
На Мире ждем поддержки от вас! :-)
:a_g_a:

timad

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Я знаю , как ты поддерживаешь его . Да конечно , где Байцай и где Он сегодня . На сегодня он сильнейший в России затем Абус ... А ниже хуже не интересно )))) Ты сегодня согласен с Русом , что Газзаев не особого уровня , как ты о нем говорил . И поборолся за третьей благодаря Абус !
Не особого уровня 3 не становятся.Вот когда Болт возьмет реванш у Влада,тогда можешь писать лучше/хуже.А где Болт был и где Байцай были на Ярыгиском?
зря вы это начали . Закрывайте этот не нужный разговор по братски .

kurshlo

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Ну как минимум Гаца , Батика и Байцая . Ахи не обращай внимание на провокации . А , Анзор достойны парень , не кому нибудь проиграл Абу , а очень достойному парню .
Хотя , Болтукаева давно списали радость вдвое больше :-)[/quote]
ахь ца аьлларг дайна ду))))

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):

Болт был вторым , сегодня лучшим в России ! Так зачем Русика дизелишь , если у самого то хвост горит ?

БАКИР

Правление
Команда форума

Ошибка Болтукаева было возвращаться в 84,там абсолютно другая борьба,здесь же более силовая,то что ему подходит и никаких 120..

Шик,ты не оч. обращай внимания на прежние оценки,на тот момент они были такие..Болт реально прибавил и соответственно в следущий раз и оценки и прогнозы будут абсолютно другие.

Скажу коротко-заслужил!

А когда все честно и по делу,настоящие любители борьбы должны радоваться,что мы все и делаем).

Как может быть обидно на победы Болта,Кудии,Нарика..они явно были первыми..Курбаналиева тоже победу не ставлю под сомнение,все было честно,но там не обошлось и без фарта..это мое мнение..никого не хочу этим обидеть.

Всем победителям респект!

БАКИР

Правление
Команда форума

Присоединяюсь к Тимаду,давайте порадуемся сегодня,через неделю,когда не будет соревнований-поспорим)))

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Так зачем Русика дизелишь , если у самого то хвост горит ?
Где я его "дезелил"?Какой хвост?Хаджи?Всем бы столько раз выиграть Россию как Хаджи :-)

kurshlo

Мастер спорта

Осетию со вторым золотом! Всех призеров также поздравляю!
Всем спосибо за поздравления с победой Анзора!

STAГ

Мастер спорта

Дагестан 4, Чечня с Осетией по 2 ! Всех поздравляю!

Muradik

КМС

Скиньте финальную схватку Анзора и Абу. Переживал не стал смотреть трансляцию)

kurshlo

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Так зачем Русика дизелишь , если у самого то хвост горит ?
Где я его "дезелил"?Какой хвост?Хаджи?Всем бы столько раз выиграть Россию как Хаджи :-)
ни один человек не имеет морального права упрекнуть Гацалова в чем либо, Хаджимурад один из самых достойных борцов в мире, что он неоднократно доказывал долгие годы!

Сверху