На Мире ждем поддержки от вас! :-)Гия написал(а):potomu ia napisal shto v Gruzie rodivshis a ne zdes virostivshis i zdes nachavhis barbu. oni v Tbilisi Rodilis i do 15 let esli ne oshibaius rosli v Axmeta i potom pereshli v Beslan.
не надо джип пока . Чуть чуть подождать надо . Тут кто то про Бекхана Гойгереева писал на счет спины и тд вот этот вопрос надо на повестку дня ставить . Чтобы поддержку если что пацану дали серьезнуюSTAГ написал(а):Срочно джип ему. А не ненадо, опять расслабится.
Не особого уровня 3 не становятся.Вот когда Болт возьмет реванш у Влада,тогда можешь писать лучше/хуже.А где Болт был и где Байцай были на Ярыгиском?Шикарный написал(а):Я знаю , как ты поддерживаешь его . Да конечно , где Байцай и где Он сегодня . На сегодня он сильнейший в России затем Абус ... А ниже хуже не интересно )))) Ты сегодня согласен с Русом , что Газзаев не особого уровня , как ты о нем говорил . И поборолся за третьей благодаря Абус !
Нанаку в инстаграмм напишуtimad написал(а):не надо джип пока . Чуть чуть подождать надо . Тут кто то про Бекхана Гойгереева писал на счет спины и тд вот этот вопрос надо на повестку дня ставить . Чтобы поддержку если что пацану дали серьезнуюSTAГ написал(а):Срочно джип ему. А не ненадо, опять расслабится.
:a_g_a:БАКИР написал(а):На Мире ждем поддержки от вас! :-)Гия написал(а):potomu ia napisal shto v Gruzie rodivshis a ne zdes virostivshis i zdes nachavhis barbu. oni v Tbilisi Rodilis i do 15 let esli ne oshibaius rosli v Axmeta i potom pereshli v Beslan.
зря вы это начали . Закрывайте этот не нужный разговор по братски .Aslan15 написал(а):Не особого уровня 3 не становятся.Вот когда Болт возьмет реванш у Влада,тогда можешь писать лучше/хуже.А где Болт был и где Байцай были на Ярыгиском?Шикарный написал(а):Я знаю , как ты поддерживаешь его . Да конечно , где Байцай и где Он сегодня . На сегодня он сильнейший в России затем Абус ... А ниже хуже не интересно )))) Ты сегодня согласен с Русом , что Газзаев не особого уровня , как ты о нем говорил . И поборолся за третьей благодаря Абус !
Хотя , Болтукаева давно списали радость вдвое больше :-)[/quote]Шикарный написал(а):Ну как минимум Гаца , Батика и Байцая . Ахи не обращай внимание на провокации . А , Анзор достойны парень , не кому нибудь проиграл Абу , а очень достойному парню .
Aslan15 написал(а):Не особого уровня 3 не становятся.Вот когда Болт возьмет реванш у Влада,тогда можешь писать лучше/хуже.А где Болт был и где Байцай были на Ярыгиском?Шикарный написал(а):Я знаю , как ты поддерживаешь его . Да конечно , где Байцай и где Он сегодня . На сегодня он сильнейший в России затем Абус ... А ниже хуже не интересно )))) Ты сегодня согласен с Русом , что Газзаев не особого уровня , как ты о нем говорил . И поборолся за третьей благодаря Абус !
Где я его "дезелил"?Какой хвост?Хаджи?Всем бы столько раз выиграть Россию как Хаджи :-)Шикарный написал(а):Так зачем Русика дизелишь , если у самого то хвост горит ?
+1 :co_ol:Aslan15 написал(а):Всем бы столько раз выиграть Россию как Хаджи :-)
ни один человек не имеет морального права упрекнуть Гацалова в чем либо, Хаджимурад один из самых достойных борцов в мире, что он неоднократно доказывал долгие годы!Aslan15 написал(а):Где я его "дезелил"?Какой хвост?Хаджи?Всем бы столько раз выиграть Россию как Хаджи :-)Шикарный написал(а):Так зачем Русика дизелишь , если у самого то хвост горит ?