Чемпионат России 2012 (Санкт-Петербург)

Шикарный

Тренер
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2012

тем что никто и не где об этом не писали , лишь одна маленькая местная газетка ))) если бы это было бы реально , т.к как жена его , дочь ЭВЕРЕСТОВА , а это по всем новостям расскзали бы ))) а ЭВЕРЕСТОВ работников ЖКХ по всем статьям по судам итд затаскал бы ))) логика друг мой ))))) об отравлении лишь одна маленькая никому не известная газетенка написала ))) или напичатала ))
В любом случай , такое ЧП с Чемпионом Мира и зять известного деетеля , скажем не последнего чел в России по любому бы вынесли на общее обозрения )))

Айдын

Мастер спорта

Сам Рафик Мартинетти тебе позвонил ?))
Да, я писал в теме ЯМТ 2012

Почему дикторы все время обьявляют Павла Пинигина гордостью российского спорта? :-)
По моему он представлял Украину и к киргизам близок как их зять... Интернационалист

Расул Муртазалиев в 66 провал в первом круге
Его победил в рубке невызвестный Андрей Семенцов
Сам травмировался схватке с Адамом

Айдын

Мастер спорта

Стаг, где там оскорбление было скажи ?
Так чисто предположение)))

Арзылан

Пользователь

Шикарный написал(а):
тем что никто и не где об этом не писали , лишь одна маленькая местная газетка ))) если бы это было бы реально , т.к как жена его , дочь ЭВЕРЕСТОВА , а это по всем новостям расскзали бы ))) а ЭВЕРЕСТОВ работников ЖКХ по всем статьям по судам итд затаскал бы ))) логика друг мой ))))) об отравлении лишь одна маленькая никому не известная газетенка написала ))) или напичатала ))
В любом случай , такое ЧП с Чемпионом Мира и зять известного деетеля , скажем не последнего чел в России по любому бы вынесли на общее обозрения )))
заставляет призадуматься. однако))

Айдын

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Айдын написал(а):
Стаг, где там оскорбление было скажи ?
Так чисто предположение)))
Айдын, ты вообще шуток не понимаешь ? :-)
У меня то как раз хорошее чувство юмора, просто у нас на форуме часто так бывает, что доброту за слабость принимают.
Вот и приходится держать ухо-в-остро))

Gubden711

Мастер спорта

Ошалеть Кудия просто непонял Тавгазова )) это точно хоть тот же самый Тавгазов Петр был который с Сажидом боролся в 08?)

Aleks_ks

Пользователь

По поводу отравления это к сожалению правда. Можете почитать Якутские форумы датированные январем

http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=1960928 тема на якутском, называется (мужики, услышал плохую новость), на других форумах тоже много обсуждений. Это одно из обсуждений на русском http://www2.forum.ykt.ru//viewtopic.jsp?id=1961460

Виктор с семьей были доставлены в реанимацию республиканской больницы, самым тяжелым было состояние Виктора, т.к позже всех потерял сознание, успел перетащить из комнаты своих детей, позвонить в службу спасения, открыть все окна. 
Все Якутские болельщики пытались скрывать этот факт, даже баир удивляюсь как сдержался. Также мы пытались скрывать что на весенних сборах перед европой было явно заметно что Лебедев сильно сдал, проигрывал на схватках Расулу Муртазалиеву 9:0, поехал на турнир в Бурятию но в день взвешивания отказался бороться потому что понимал что в херовой форме, с которой там делать было нечего. Также мы пытались не распостраняться что на контрольных схватках перед ЧР Лебедев проиграл не самому сильному Сивцеву, которого к примеру перед прошлой россией раскатывал со счетом 6:0, 6:0.
Но я считаю Виктор сделал все что было в его силах, надеюсь скоро он полностью восстановится и у нас, якутов будет еще много поводов им гордиться

Aleks_ks

Пользователь

Foel deak написал(а):
STAГ написал(а):
Тут кто то правильно писал , что надломил его, проигранный жребий.... Да и вообще какой то потухший он был в этой схватке.

просто мне кажется Виктор, как говорят в футболе поймал звездочку.
Якуты есть, подтвердить мою версию
Про звезду ты зря. Витя вообще хороший парень, совсем не звездный. Так пахать как он пахал звезданутый не смог бы

Откуда Айдын взял что Витя пешком дошел до больницы не знаю. Видимо ему в Тыве виднее что в Якутии происходило :hi_hi_hi: моя сестра сама видела как его перевозили по Медцентру в инвалидной коляске

Gubden711

Мастер спорта

Aleks_ks написал(а):
Foel deak написал(а):
STAГ написал(а):
Тут кто то правильно писал , что надломил его, проигранный жребий.... Да и вообще какой то потухший он был в этой схватке.

просто мне кажется Виктор, как говорят в футболе поймал звездочку.
Якуты есть, подтвердить мою версию
Про звезду ты зря. Витя вообще хороший парень, совсем не звездный. Так пахать как он пахал звезданутый не смог бы

Откуда Айдын взял что Витя пешком дошел до больницы не знаю. Видимо ему в Тыве виднее что в Якутии происходило :hi_hi_hi: моя сестра сама видела как его перевозили по Медцентру в инвалидной коляске
В том что он хороший честно говоря ни у кого сомнений нету( у меня лично) это на видео со сборов видно было,кто знает может быть это и стало его главной причиной поражения..

Шикарный

Тренер

Ну почему такой случай не получил огласку ? Это же 2- ый чемпион мира , чемпион России , надежда ОИ итд . Алекс твоя сестра медик ?

Может вся беда его поражения , в том что Джамал не дал ему шанса бороться как это Вите по кайфу )

Aleks_ks

Пользователь

Моя сестра не медик, она была в медцентре(больница наша) и случайно видела как перевозили куда то Лебедева в коляске, причем это было не в первый день когда разнеслась эта новость. То есть в больнице он пролежал довольно долго и довольно долго не мог сам передвигаться

А почему должны были предавать огласке? Лебедев и все Якутские болельщики пытались наоборот скрывать, он и травмы свои всегда скрывал. И протест не попросил в финале, думаю посчитал что раз не смог явно выиграть то сам виноват. И интервью если он даст уверен он скажет Джамал молодец, заслуженно выиграл. Никогда он не скажет у меня отравление газом было, у меня проблемы со сгонкой веса, у меня травмы. Не его вариант. Даже больше скажу, не дай бог если Джамал вдруг травмируется, я думаю Витя вместо него на олимпиаду не поедет. Чужая путевка ему не нужна, только честно заработанная
Было дело когда перед Европой у Вити спросили наши журналисты: может потребуешь прикидку с Отарсултановым, что не смог бороться на ярыгинском по уважительной причине, по состоянию здоровья, а Витя сказал нет, я не имею никакого морального права. Джамал завоевал путевку и должен ехать он,а то что я пропустил ярыгинский это мои проблемы а не его.

Айдын

Мастер спорта

Алекс, ты не язви, я всё ещё здесь. А то что я видел и то что я слышал своими ушами я уже описал в теме ЯМТ, и если надо будет люди подтвердят, как сам Виктор сказал фразу жёлтая пресса.
А то из каких целей он это говорил, это его личное дело (возможно из тактико-стратегических, возможно из скромности). Но то что он это сказал я отвечаю

poddelka

Пользователь

Шамиль Губден Шамиль Кудиямагомедов да вообще сильный стал, в ноги за одну секунду по моему проходит, с Анзором Болтукаевым зарубился он, но Анзор Болтукаев чуть подавался по моему

poddelka

Пользователь

Виктор Лебедев мне кажется не восстановился еще после отравления угарным газом, много тренировок пропустил

Сверху