Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011
через 2,5 часаshota vand написал(а):точно скажите, когда будут финалы сегодня?
через 2,5 часаshota vand написал(а):точно скажите, когда будут финалы сегодня?
moskva написал(а):Коломийцу надо было стоять. Видно было что устал сильно а Белый свежее был и просто работал на ошибках соперника не напрягаясь
Думаю финал будет по жребиям...
Гадисову жребий выпал.Kamil написал(а):никто не знает что-ли жребий в схватке гадисов белоновский кому выпал?
ne pomnu uje, boshka bolit ) .pomoemy belomy ,no ne yverenKamil написал(а):никто не знает что-ли жребий в схватке гадисов белоновский кому выпал?
В принципе есть смысл поехать. Если победит в Баку, тогда дадут прикидку с Царгушем.Никита написал(а):В Баку и фарниев наверно тоже поедет... не кинут же его совсем
mma103 написал(а):В принципе есть смысл поехать. Если победит в Баку, тогда дадут прикидку с Царгушем.Никита написал(а):В Баку и фарниев наверно тоже поедет... не кинут же его совсем
Бакир, с каким счетом Мавлет выиграл Абакарова? И напиши если знаешь, кого он прошел до финала?БАКИР написал(а):GUEST написал(а):ne pomnuDAg написал(а):люди, в 66 насчет И.БЕКБУЛАТОВА неужели никто ниче не знает??
кажется Газимагомедову,потом Газимагомедов-Мавлету
мне тоже так кажетсяmma103 написал(а):Гадисову жребий выпал.Kamil написал(а):никто не знает что-ли жребий в схватке гадисов белоновский кому выпал?
Мага_05 написал(а):Бакир, с каким учетом Мавлет выиграл Абакарова? И напиши если знаешь, кого он прошел до финала?
Я тоже кстати об этом подумал. Я просто не понимаю систему в России, нет четкого регламента. А так Гедуева можно отправить, он хорошо смотрелся в финале. И вообще самый яркий борец турнира считай.БАКИР написал(а):mma103 написал(а):В принципе есть смысл поехать. Если победит в Баку, тогда дадут прикидку с Царгушем.Никита написал(а):В Баку и фарниев наверно тоже поедет... не кинут же его совсем
Фарниев не восстановится так быстро,его пошлют или в Испанию или В Польшу.
как будто на чемпионате дагестана боролсяБАКИР написал(а):Мага_05 написал(а):Бакир, с каким учетом Мавлет выиграл Абакарова? И напиши если знаешь, кого он прошел до финала?
Абакаров проиграл Абдуллаеву..
Ахмедова Салатдина
Абдуллаева Гаджи
Юсупова Зелимхана
Газимагомедова
Курбаналиева
в 18:00 по якутскомуGUEST написал(а):Айдын"
kogda final?