Gubden711 написал(а):Мавлет и Адам красавчики.Махача жалко очень,плакать хочется за него,Ширвани и Хаджи еще встретятся,не думал что Белый может в финал пройти,а кому Болтукаев проиграл?
Gubden711 написал(а):Бакир какой рост у Гедуева и Дадаева?Бувайсар интересно присутствовал на турнире?
umenia toje tak delaet vkajdi 10 sekund.azamat написал(а):это у меня только тормозит видео?
а третий был сверхнапряжонным да?))Айдын написал(а):Братья решили кто выиграет третий период, тот и чемпион. Я так думаю :)
Первые два периода цирковое шоу было :-):
:-) :-) :-)shota vand написал(а):а третий был сверхнапряжонным да?))Айдын написал(а):Братья решили кто выиграет третий период, тот и чемпион. Я так думаю :)
Первые два периода цирковое шоу было :-):
NeuSer70 написал(а):Мавлет дал интервью, где сказал, что возможно будет бороться в 60кг. Сказал, что у него вес маленький, подлечу болячки и перейду на 60, а этот вес оставлю брату
Ему врачи запретили гонять пока..,но лучше конечно пусть оставит 66 Адаму,уж слишком опасный :-):Soslan Oss написал(а):NeuSer70 написал(а):Мавлет дал интервью, где сказал, что возможно будет бороться в 60кг. Сказал, что у него вес маленький, подлечу болячки и перейду на 60, а этот вес оставлю брату
Малопонятное решение, по-моему. Зачем тогда вообще в 66 переходил, были же разговоры, что это не его вес. Ну, Мавлету самому виднее :-):
Вот это уже интересно)NeuSer70 написал(а):Мавлет дал интервью, где сказал, что возможно будет бороться в 60кг. Сказал, что у него вес маленький, подлечу болячки и перейду на 60, а этот вес оставлю брату