Чемпионат России 2011 (Якутск)

Wrestler001

Спортсмен
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

66кг Юсупов Залимхан- Джамал Курбаналиев
Андрей Семенцов - Расул Джукаев
96. Арсланбек Алиев - Ширвани Мурадов
Евгений Коломиец - Абдусалам Гадисов
120 Рамазан Магомедов - ????
????????????????

Some0ne

Пользователь

Когда последний раз Славяни выигрывали Россию? Сегодня Юра может зделать подвиг дай Бог!!!

GORETS

КМС

Some0ne написал(а):
Когда последний раз Славяни выигрывали Россию? Сегодня Юра может зделать подвиг дай Бог!!!
он уже сделал подвиг, а выиграть финал, при том у Гацалова это второй подвиг уже.

Айдын

Мастер спорта

GORETS написал(а):
Some0ne написал(а):
он уже сделал подвиг, а выиграть финал, при том у Гацалова это второй подвиг уже.
Да уж. Сильно надо постараться :-):

Some0ne

Пользователь

Семенцов сильно проиграл Адаму? и как Коломиец выйграл Кетоева по жребию? отпишите каму не сложна зарание спс!!!

GORETS написал(а):
Some0ne написал(а):
Он может у Гацалова выиграть, он на равных с ним боролся на Кадыровском, там тоже жребий был.

Ширвани красавчик, столько травм, столько операций, во Владике, в Германии, в Москве лечился реально человек, шутили что он уже стационарный больной и надолго, с борьбой уже считали завязал.
Но нет же, вернулся, и как вернулся сходу в тройку попал. Абсолютно на равных поборолся с Крузом, после трёхлетнего перерыва. :-)
Похлопав по плечу он ему сказал: "что всё только начинается..." :a_g_a: Также было и на ЧР-07г., а потом было то что было.
Форму наберёт потихоньку и точно 1-м номером станет, заруба будет между ним Гадисовым, Ахмедовым, Белый может быть Байцаев.
Круз отличный борец, но уже возраст, всё равно не те движения. Тут как то писали, про "усталость метала", но вот это про Круза.
Кетоев, не знаю.. что то у него не идёт борьба..

Айдын

Мастер спорта

Хаджи, а Саидов точно уже не будет за Россию бороться ?

Айдын

Мастер спорта

Хаджимурад написал(а):
Айдын написал(а):
Я пока точно не знаю. Пробью я эту тему доскональна, за этого борца и человека обидно.
Может он в 2012 на России всех своих оппонентов выиграет :hi_hi_hi: Вот тогда руководство за голову схватятся

Айдын написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Айдын написал(а):
Я пока точно не знаю. Пробью я эту тему доскональна, за этого борца и человека обидно.
Может он в 2012 на России всех своих оппонентов выиграет :hi_hi_hi: Вот тогда руководство за голову схватятся
Вполне может выиграть, у него физика сумасшедшая, над техникой надо работать точить её.

Soslan Oss

КМС

С соперниками Малыхиным и Мусаевым, при всем уважении, трудно в полуфинал не попасть борцу класса Мурадова :-): Подождем следующего года.

БАКИР

Правление
Команда форума

Хаджимурад написал(а):
над техникой надо работать точить её.
в таком возрасте?

у вас к 2012 году будет три примерно равных борца,реально претендующих на поездку в Лондон..

Да,у Круза возраст,но он профессионал и год,как-нибудь потерпит..два претендента будут от нас..

Soslan Oss написал(а):
С соперниками Малыхиным и Мусаевым, при всем уважении, трудно в полуфинал не попасть борцу класса Мурадова :-): Подождем следующего года.
В следующем году если рецидива травм не будет, он будет ешё сильнее, он вернулся и это главное.

БАКИР написал(а):
Хаджимурад написал(а):
в таком возрасте?
Да хотя бы проходы отточить до автоматизма может же он?.. На скорость. Я уже обо всё не говорю, на это времени уже нет, возраст не тот ты прав..

mma103

КМС

Soslan Oss написал(а):
Согласен. Более того Ширвани(всегда нравилось его имя)) конкретно вторым номер работал. Постоянное давление со стороны Хаджи было. Но самое главное вернулся Мурадов, за это можно порадоваться. А так конечно Гадисов надеюсь станет 1 номер в этом весе.

GORETS

КМС

Ты решил, что Мусаев слабый борец. В прошлом году забыл как он с Гацаловым боролся? Он тоже скоро ничем никому уступать не будет думаю.

Айдын

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Хаджимурад написал(а):
в таком возрасте?

у вас к 2012 году будет три примерно равных борца,реально претендующих на поездку в Лондон..
А Шамиля Ахмедова не считаете за претендента ?

Gubden711

Мастер спорта

Мавлет и Адам красавчики.Махача жалко очень,плакать хочется за него,Ширвани и Хаджи еще встретятся,не думал что Белый может в финал пройти,а кому Болтукаев проиграл?

Сверху