Чемпионат России 2011 (Якутск)

NeuSer70

Спортсмен
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

Адам дает интервью, говорит пока не знаю буду ли боротся в финале

GUEST

Мастер спорта

finali cherez 3 chasa po xody . y nix seichas 14.54 , skazali v 18.00 bydet .

БАКИР

Правление
Команда форума

shota vand написал(а):
Гадисову пока рано на лидерство в 96кг претендовать, очень ровно с Ахмедовым боролся. я думаю надо серёзно прибавлять, если хочет выигрывать в этом весе.
А Ахмедов оч. хороший..мне больше намного Белоновского понравился..именно по борьбе.

shota

Мастер спорта

А Ахмедов оч. хороший..мне больше намного Белоновского понравился..именно по борьбе.
Ахмедов сильный, но на сегодняшный день он очень далеко от лидерства в этом весе. не знаю что будет в будушем, но на сегодня тот же Гацалов или Гозюмов на голову сильнее него. а Гадисов в схватке смотрелся примерно на уровне Ахмедова.

Kamil

Интересующийся

в схватке Белоновский Гадисов жребий в третьем периоде кому выпал кто знает?

Айдын

Мастер спорта

кочевник написал(а):
NeuSer70 написал(а):
Адам дает интервью, говорит пока не знаю буду ли боротся в финале
Все он знает...
Не будет конечно :-): Мавлет бы отдал брату победу хоть раз. Пусть Адам выиграет Мир, а то пропадает хороший борец

БАКИР

Правление
Команда форума

shota vand написал(а):
. а Гадисов в схватке смотрелся примерно на уровне Ахмедова.

Я думаю,Гадисов боролся не на приделе возможностей..резерв еще есть..

БАКИР

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):
Не будет конечно :-): Мавлет бы отдал брату победу хоть раз. Пусть Адам выиграет Мир, а то пропадает хороший борец

А у тебя есть уверенность в этом? Это риск..иранец,Гасанов,Стадник..Адам был не лучше Джукаева.

Мавлет может всех пройти.

Мавлет бы отдал брату победу хоть раз. Пусть Адам выиграет Мир
Даже если и отдаст,то не Мавлет же посылает брата на МИР,а тренерский штаб..и там все понимают,они и решат,кто поедет.

GORETS

КМС

shota vand написал(а):
Ахмедов сильный, но на сегодняшный день он очень далеко от лидерства в этом весе. не знаю что будет в будушем, но на сегодня тот же Гацалов или Гозюмов на голову сильнее него. а Гадисов в схватке смотрелся примерно на уровне Ахмедова.
как бы не было, схватки Гадисов Гацалов или Ахмедов Гацалов в любой стадии смотреть намного интереснее было бы чем с Белоновским.

mma103

КМС

Сажидов говорит скорее всего финала не будет. Даже обидно за младшего стало) Хотят Мавлета 3-х кратным сделать.

Айдын

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):

А у тебя есть уверенность в этом? Это риск..иранец,Гасанов,Стадник..Адам был не лучше Джукаева.

Мавлет может всех пройти.
Уверенности нет. Но мне бы этого хотелось... Талант похоронили, он даже ЗМС не выполнил по моему :-(

GUEST

Мастер спорта

sajidiv xoroshee interv'u daet ,

naschet 66,on uje obyavil 4to finala ne bydet, mavlet edet na mir )

БАКИР

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):
Но мне бы этого хотелось... Талант похоронили, он даже ЗМС не выполнил по моему :-(

Не преувеличивай,у Адама оч много было шансов проявить себя,он много проигрывал..он хуже брата-это факт.

Soslan Oss

КМС

mma103 написал(а):
Сажидов говорит скорее всего финала не будет. Даже обидно за младшего стало) Хотят Мавлета 3-х кратным сделать.

Если так, то соперников на следующей России у него двое будет - Джукаев и Гогаев) Киндер-сюрприз какой-нибудь молодой тоже может обломать.

Сверху