Чемпионат России 2011 (Якутск)

Айдын

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

Хаджимурад написал(а):
Шикарный написал(а):
Айдын твои претензи к Хаджи не по адресу!!!
Чакаев не Дагестанец а Чеченец !!!!
А то что он руку не двет, согласен не красиво,
рас уже проиграл то нада достойно это принять кто бы ты не был по наци!!!!
Для меня Чакаев тоже родной, так что принимаю и в свой адрес это.
В принципе Айдына я с контакта знаю, и знаю почему он мне это пишет. :-):
И почему же ? :-):

GUEST

Мастер спорта

а что без разрешения федерации человек не может уехать за другую страну боротся?обезательно какой то путевой лист нужен?)дискриминация это уже :ne_ne_ne: ).он не может просто как обычный человек уехать на пмж в другую страну?(при этом сохронив и российское гражданство) . а там уже на месте ,обратится в местную федерацию ,что мол вот я раньше не много занимался спортом,могу у вас и тренером поработать, на местных соревнаваниях выступить.дальше уже ускоренные документы и вперед за родину ,новую . :-):

Айдын написал(а):
С этим согласен :co_ol: В этом плане Сажидов был примером для всех
http://www.youtube.com/watch?v=QNT4UywlS54
Ааа.. вру я.. видел конечно, ну да на эмоциях там Ахмед. Руку надо давать до конца по любому.
Считает, что зажали его.

GUEST написал(а):
а что без разрешения федерации человек не может уехать за другую страну боротся?обезательно какой то путевой лист нужен?)дискриминация это уже :ne_ne_ne: ).он не может просто как обычный человек уехать на пмж в другую страну?(при этом сохронив и российское гражданство) . а там уже на месте ,обратится в местную федерацию ,что мол вот я раньше не много занимался спортом,могу у вас и тренером поработать, на местных соревнаваниях выступить.дальше уже ускоренные документы и вперед за родину ,новую . :-):
Может только не Даг.

Айдын

Мастер спорта

Хаджимурад написал(а):
Айдын написал(а):
С этим согласен :co_ol: В этом плане Сажидов был примером для всех
http://www.youtube.com/watch?v=QNT4UywlS54
Ааа.. вру я.. видел конечно, ну да на эмоциях там Ахмед. Руку надо давать до конца по любому.
Считает, что зажали его.
Сажид научит :hi_hi_hi:

GUEST

Мастер спорта

Хаджимурад написал(а):
GUEST написал(а):
Может только не Даг.
4to daje iz strani ne vipuskaut?

dag05

КМС

БАКИР написал(а):
Жаль не увидел дуэли Махача с Ирбеком,оч хотел.Перенесем на ЧР-2012,причем на любой стадии,желательно первую или вторую схватку,чтобы оба свежие были..)
с Ирбегом я видел схватки)))хочу с Царгушем увидеть))у меня вопрос один,если Махач не достоин звание ОЧ,то кто достоин??

GUEST

Мастер спорта

dag05 написал(а):
БАКИР написал(а):
Жаль не увидел дуэли Махача с Ирбеком,оч хотел.Перенесем на ЧР-2012,причем на любой стадии,желательно первую или вторую схватку,чтобы оба свежие были..)
с Ирбегом я видел схватки)))хочу с Царгушем увидеть))у меня вопрос один,если Махач не достоин звание ОЧ,то кто достоин??
na segodniashnii den' ,cargush .

Айдын написал(а):
Ты считаешь, что у меня предвзятое отношение ко всем сибирским борцам, т.е. не кавказцем. :-):
И всё началось, с того, что я вместо того чтобы удалить пару сообщений агрессивных против них в группе вольная борьба, я удалил всю тему там.
:-) :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Хаджимурад написал(а):
Может только не Даг.
Это больше финансовый вопрос,у кого есть спина,проблем нет..у него говорят спины нет,найдет спонсора,еще как "возьмут".

GUEST написал(а):
dag05 написал(а):
БАКИР написал(а):
Махач тоже достоин этого звания.

dag05

КМС

GUEST написал(а):
я имею ввиду вообще,за карьеру..ведь если не сейчас то Махач больше не станет ОЧ...мое мнение-это один из самых ярких борцов за последние 10-15 лет наверное

БАКИР написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Может только не Даг.
Это больше финансовый вопрос,у кого есть спина,проблем нет..у него говорят спины нет,найдет спонсора,еще как "возьмут".
:-): Видать Мамико спина Осетинским борцам.. У Дагов спины нету, бедолаги мы. :ne_ne_ne:

GUEST

Мастер спорта

4to zna4it dostoin? i maxa4 i irbek bili na olimpiadax , vot kak cargush toje pridet ne s zolotom togda mojno o 4em to govorit , a tak ne sportivnie razmishleniya eto)

БАКИР

Правление
Команда форума

dag05 написал(а):
у меня вопрос один,если Махач не достоин звание ОЧ,то кто достоин??

на этот вопрос оч. легко ответить)),перечислить ск. достойнейших борцов не были олимпийскими чемпионами,а были такие,которые им в подметки не годятся...? И чтобы сразу далеко не ходить назову Али Алиева..для начала.. :-):

dag05 написал(а):
GUEST написал(а):
я имею ввиду вообще,за карьеру..ведь если не сейчас то Махач больше не станет ОЧ...мое мнение-это один из самых ярких борцов за последние 10-15 лет наверное
Я о том же., как минимум последние 7 лет один из ярких. Особенно по характеру своему. И ты Бакир я уверен присоединишься ко мне. :ne_ne_ne:

GUEST

Мастер спорта

dag05 написал(а):
GUEST написал(а):
y nego bil shans na olimpiade ,esli togda ne stal ,to uvi uje poezd uexal .

Айдын

Мастер спорта

Хаджимурад написал(а):
Айдын написал(а):
Ты считаешь, что у меня предвзятое отношение ко всем сибирским борцам, т.е. не кавказцем. :-):
И всё началось, с того, что я вместо того чтобы удалить пару сообщений агрессивных против них в группе вольная борьба, я удалил всю тему там.
:-) :-)
Да ну, я и забыл уже про это :-) Да и группа тухлая стала, малолетки, спам и клаиатурные войны... На форуме куда интереснее, и народ культурный :-):

GUEST

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Может только не Даг.
smisle finansovii? nado mamiky na lapy dat'?ili v kaznu federacii za kotoruu bydet borotsya ?
o kakoi symme primerno re4'?) , dymau esli syleimany eto pripodnesti ,on tyt je s koshelka stolko vilojit))

GUEST написал(а):
y nego bil shans na olimpiade ,esli togda ne stal ,to uvi uje poezd uexal .
Да шанс был, и даже дважды всё решил финал в Питере. Посмотрим время покажет, ушёл ли поезд? Может он как феникс?.. Если травма не окажется столь серьезной.

Сверху