Чемпионат России 2011 (Якутск)

баир

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

Задали вопрос Почему режим наибольшего благоприятствования делают для
осетинских борцов? Ирбек (кстати очень похож на русского) ответил, нет такого.
чтобы кто победил в России едет на мир....
Скоро документальный фильм о борцах древних времен. Там о легендарном
Сахаачча Николае Захарове будет сюжет показан. Кто желает купить билет
на завтра на поединки олимпийских чемпионов Ширвани и Круза?
Еще будущий Шамиль Ахмедов... Или Гадисов. Почему Юру поставили
сразу с Ахмедовым? Завтра Шадрин может побороться. Кстати М Абакаров сразу
с лидером одним выходит. Гогаев очень понравился своей борьбой в кассете
по Волгограду.

Гол

КМС

view

акцент

Тренер

Гол написал(а):
я к нему всегда относился с безразличием; никогда не успел привлеч мое внимание. но сегодня лисий и пухлий смотрелся так ефектно и доставил мне такое огромное удоволствие, что сожалел, что спал до 10, а не стал раньше, чтоб посмотреть и поединки до финала.

Шу

КМС

кто нибудь видел Лампежева в списке? Может его не пустили?

Шу

КМС

Гол написал(а):
p.s Всегда Гедуева ставил выше Уришева в подсознании-ошибался,Анзор классом выше и всегда проходил тяжелые сетки
конечно Анзор выше классом. Но борьба Аниуара одна из самых зрелищных на сегодня, смотришь с удовольствием.
Поздравляю всех болельщиков!
Гол написал(а):
p.s Всегда Гедуева ставил выше Уришева в подсознании-ошибался,Анзор классом выше и всегда проходил тяжелые сетки
конечно Анзор выше классом. Но борьба Аниуара одна из самых зрелищных на сегодня, смотришь с удовольствием.
Поздравляю всех болельщиков!

dag05

КМС

Гол написал(а):
Махачу надо завязывать
Ирбек старше Махача,по моему мнению чуть ниже как борец чем Махач...и он сейчас выиграл Россию..зачем Махачу завязывать??ему всего 27 лет...просто травмы мешают..невезучий он.

Айдын

Мастер спорта

mma103 написал(а):
Айдын написал(а):
Сильно ударился в религию парень
Сат какую религию исповедует?
Буддизм.

Щедрый написал(а):
Сат прибавил...
А толку то ? Дальше Европы не ездит :-(

GUEST написал(а):
sat ubitii ,jalko ego stalo . na brus li poxoj))
Ну дак... Третий раз на Мир не смог отобраться
Muradis написал(а):
нот тогда Хайбула Шаалов чародинец убил Сата
Убил ??? Два балла с клинча с каких пор убийством стало ? :-) Так зачем говорить хоть
NeuSer70 написал(а):
Сат ничем не лучше других.
Но в финал третий раз подряд выходит именно он :hi_hi_hi:

Хаджимурад написал(а):
мне не понравилось в конце поведение Сата, как он руку пожимает.
Детали говорят о многом.
На своих сначала посмотри, как руку жмут при поражении. Тот же Чакаев на Ярыгине

Мои поздравления осетинам!!!

GORETS

КМС

dag05 написал(а):
Гол написал(а):
Махачу надо завязывать
Ирбек старше Махача,по моему мнению чуть ниже как борец чем Махач...и он сейчас выиграл Россию..зачем Махачу завязывать??ему всего 27 лет...просто травмы мешают..невезучий он.
согласен, не нужно ничего ему завязывать. Ну и что, если проиграл? Всех осетин и болельщиков Бесика и Ирбека поздравляю. То, что Бесик победить, не сомневался. Но и победе Фарниева не удивился, а кто по классу выше был в этом весе на ЧР? Я не профессионал в этом деле, но против всяких освобождений. Пусть все лидеры везде борятся, даже на чемпионате своего региона, чтобы их болельщики их видели, а также отбор на ЧР Был жестким, чтобы в каждом весе от одного региона не больше четырех человек было. Я думаю, если вместо Гедуева Царгуш был бы финале, Фарниева шансы были бы 50 на 50.

Айдын

Мастер спорта

Soslan Oss написал(а):
Айдын написал(а):

Спасибо, вам тоже поздравления, Сат сильно боролся. Ухо на фотке у него конкретное :-)
Как у эльфа торчит :-): Футболку такую давно он искал :hi_hi_hi:

Шикарный

Тренер

Сказал бы мне я бы ему выслал бы;)
Тут так сказать разные есть!!! Спящи Брус
сидящи Брус;) даже Брус думающи;)))
А ухо капитальное ;))))

Сат вообще молодец железный второй номер страны!!!!

Шикарный

Тренер

Алекс!!! Мой земляк тебе полностью
расклад дал, что к чему и почему!!!
Чеченцам Лебедев по барабану чтоб его занижать!!
Про тут сетку что писал ни кто не сказал
мол вот удача у Лебедева Дагестацы своих тагда
ругали!!!

На сегодняшни день Джамал ни в оптимальной форме
и отсуствовал почти 3 года!!!! Не смотря на это
выиграл Европу не думаю что Лебедев на много
круче отбориться с Хинчигашвили!!! Я даже думаю проиграет
Джамал у него выиграл из за своей брусковой и рискованной борьбы!!!
Для меня лично очень важно то что он вернулся, и еще
далеко не набрал оптимальную форму.
Ни смотря на это выиграл, Лачинова, Исрапилова все
кандидаты на золото!!!! Видать кто то постеснялся
Машезова и Богомоева туда впихнуть ;)
В целом я доволен выступлением Джамала
и ИншаАлла он свое возьмет !!! Если не спишут как в 2008 то он прорветься
те кто Вите по зубам , ему они тем более !!!!

БАКИР

Правление
Команда форума

Айдын написал(а):
Спасибо! Тебя тоже поздравляю,с достойной борьбой Сата,реально вырос,оч. опасен,даже Бесику,считаю его уже лучше Федоришина..три раза выйти в финал-это и есть стабильность!
Нужно не скупиться,отстегнуть бабки Мамиашвили и уладить переход за..Узбекистан к примеру ..относительно близко и вес у них этот свободный..пусть борется на Мирах,ОИ..он сейчас как раз подходит к пику..нерешаемых проблем не бывает!

БАКИР

Правление
Команда форума

GORETS написал(а):
а кто по классу выше был в этом весе на ЧР?
Из Дагестанских борцов в этом весе на сегодняшний день выделю Гамидгаджиева,явно не своё место занял,оч. опасный,наверно просто недооценил Лапшина..рано успокоился.А так был один из претендентов..

Айдын

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Айдын написал(а):
Спасибо! Тебя тоже поздравляю,с достойной борьбой Сата,реально вырос,оч. опасен,даже Бесику,считаю его уже лучше Федоришина..три раза выйти в финал-это и есть стабильность!
Нужно не скупиться,отстегнуть бабки Мамиашвили и уладить переход за..Узбекистан к примеру ..относительно близко и вес у них этот свободный..пусть борется на Мирах,ОИ..он сейчас как раз подходит к пику..нерешаемых проблем не бывает!
Спасибо Бакир :-): Действительно, три раза выйти в финал это поразительная стабильность. Нескромно конечно, но ... :-)
Кто ещё так часто в финал выходил ? Джамал, Мавлет, Бусик, Сажид, Адам Сайтиев - то есть борцы с именем !
Помнится, я говорил когда Опан с Дуригом вышли в финал России 09, что их заслуги пойдут параллельно, и когда Опан выиграл Европу и Ярыгин, мол подтягиваться надо Саритову... Это не ему, теперь нам нужно к нему подтягиваться :-):
А насчёт перехода, я помню издалека заводил с ним такой разговор, и он сказал что не хочет менять гражданство. Лёгких путей не ищет :hi_hi_hi:

Tagir

Интересующийся

по поводу того что сетка под лебедева была даже и спорить не надо..кто и мог дать конкретный бой в его сетке тех поставили в первой же схватке(Богомоев-Машезов)...пока кто то из них дойдет до полуфинала естественно устанет..а там ждет свежий Лебедев... эта россия проведена в Якутске из за Лебедева, и неужели дорогие якуты думают что "оргкомитет" не сделает все возможное чтоб упростить задачу родственника)))

Сверху