http://modun.ru/index.php?option=com_co ... &Itemid=71 - правила хапсагаяГия написал(а):obisni pajalusta pravila XapsagaiNeuSer70 написал(а):За 3 место по хапсагаю Константин Бурнашев уронил Рустама Муртазалиева (который победил в т.ч.Кудухова)
Я думаю мудрым бы решением и для Ирбека было бы завершить карьеру красиво,на мажорной ноте,в ранге чемпиона России и уйти непобедимым :-)Гол написал(а):Ну кто тут лучше вас всех разбирается в борьбе?разве я не сказал вчера,что Ирбек станет чемпионом России? ...................
Махачу надо завязывать
почему в мн. числе? :-) там лишь одно правило.Гия написал(а):obisni pajalusta pravila Xapsagai
если в плане здоровья может быть,а так кому и чем он обязан?Проиграет ну и что,а попытать шанс надо.БАКИР написал(а):Я думаю мудрым бы решением и для Ирбека было бы завершить карьеру красиво,на мажорной ноте,в ранге чемпиона России и уйти непобедимым :-)Гол написал(а):Ну кто тут лучше вас всех разбирается в борьбе?разве я не сказал вчера,что Ирбек станет чемпионом России? ...................
Махачу надо завязывать
Он уже был ЧМ,до ОИ еще вес поднимется,скорость уменьшится..нереально..все нужно делать во время и красиво помоему..а сейчас великолепный момент!
выиграть на опыте он может еще любого,но дистанцию все пройти уже тяжело,но может ты и прав.Гол написал(а):если в плане здоровья может быть,а так кому и чем он обязан?Проиграет ну и что,а попытать шанс надо.
я не вибирал. :-) просто нравится. но лучше сказать ето в прош. время - нравился. потому что может получится как вчера - оставит совершенное другое впечатление.GUEST написал(а):9 (ili 10) osetin v 120 ,akcent po4emy EB vibral imenno? ya dymau silnoe zveno eto kesaev)
Это говорит о том, что Костя Бурнашев круче Кудухова. При желании он и в вольной их всех раскатает, не хочет просто.NeuSer70 написал(а):За 3 место по хапсагаю Константин Бурнашев уронил Рустама Муртазалиева (который победил в т.ч.Кудухова)
я тоже так считаю. Конечно, красивый уход бы не помешал..но, если есть хоть 1 шанс из 100 уйти красиво чемпионом мира, он должен его использовать. Да, это будет ОЧЕНЬ сложно, но не из области фантастики.Гол написал(а):если в плане здоровья может быть,а так кому и чем он обязан?Проиграет ну и что,а попытать шанс надо.
http://modun.ru/index.php?option=com_co ... &Itemid=71 - правила хапсагая[/quote]ajur написал(а):obisni pajalusta pravila Xapsagai
da pravila prastoi, praigrivet tot kto pervim kasniotsia kavra :-) iest vetom toje shtota razvlikatelnoe, no prinimac kak vid sporta tijilo, Ak shto ti skajesh ob etom? dumaiu xapsagaim mojna razvlikatsia na praznikax.акцент написал(а):почему в мн. числе? :-) там лишь одно правило.Гия написал(а):obisni pajalusta pravila Xapsagai
если минитаймазов дагестанский ему схватку отдаст дальше он нормально поборется... Всё могут ему свои же и испортить загонят его и приехали.Гол написал(а):А вот Махачу уходить надо,он как Рой Джонс прям -быстрое падение.((((( Думаю Мавлет тоже завтра пролетит,хорошо бороться на тренировках и на турнирах вещи разные
Другой вопрос нужно ли это Бахтияру? Тем более даже в случае прикидки Билал не будет гонять, и весить будет под 140.Гол написал(а):Ирбек кроме России в этом году ничего не выиграл.А Баха Ярыгинский,если Баха выиграет Россию,и Ирбеку дадут прикидку,то тогда хочешь не хочешь надо дать и Бахтияру,который получится иншаАллагь выиграл 2 отборочных турнираНурутдин написал(а):Какая мотивация у Бахтияра бороться в Якутске не понимаю, ему то уж точно от этой победы ниче не светит. Сетка у него сложная, может это не случайность.. Но не вижу ничего плохого в этом.
Думаешь если Царгуш возьмет мир то он прямо едет на Олимпиаду?Vasald написал(а):я тоже так считаю. Конечно, красивый уход бы не помешал..но, если есть хоть 1 шанс из 100 уйти красиво чемпионом мира, он должен его использовать. Да, это будет ОЧЕНЬ сложно, но не из области фантастики.Гол написал(а):если в плане здоровья может быть,а так кому и чем он обязан?Проиграет ну и что,а попытать шанс надо.
Если попадание на ЧМ исключено, тогда да, можно уйти сейчас.
ну, если раньше нравиЛся, то он, говорят, прибавил) значит, не должен разочароватьакцент написал(а):я не вибирал. :-) просто нравится. но лучше сказать ето в прош. время - нравился. потому что может получится как вчера - оставит совершенное другое впечатление.GUEST написал(а):9 (ili 10) osetin v 120 ,akcent po4emy EB vibral imenno? ya dymau silnoe zveno eto kesaev)
Пускай,лучше хоть какой то шанс.Надо битьсяНурутдин написал(а):Другой вопрос нужно ли это Бахтияру? Тем более даже в случае прикидки Билал не будет гонять, и весить будет под 140.Гол написал(а):Ирбек кроме России в этом году ничего не выиграл.А Баха Ярыгинский,если Баха выиграет Россию,и Ирбеку дадут прикидку,то тогда хочешь не хочешь надо дать и Бахтияру,который получится иншаАллагь выиграл 2 отборочных турнираНурутдин написал(а):Какая мотивация у Бахтияра бороться в Якутске не понимаю, ему то уж точно от этой победы ниче не светит. Сетка у него сложная, может это не случайность.. Но не вижу ничего плохого в этом.
В сборной Дагестана есть противники Умахановских?Хаджимурад написал(а):если минитаймазов дагестанский ему схватку отдаст дальше он нормально поборется... Всё могут ему свои же и испортить загонят его и приехали.Гол написал(а):А вот Махачу уходить надо,он как Рой Джонс прям -быстрое падение.((((( Думаю Мавлет тоже завтра пролетит,хорошо бороться на тренировках и на турнирах вещи разные
не думаю, что Дениса два года подряд будут освобождать от ЧР. Хотя, кто знает.. :du_ma_et:Гол написал(а):Думаешь если Царгуш возьмет мир то он прямо едет на Олимпиаду?
p.s Ирбеку бы перейти за македонию какую нибудь.На олимпиаде соперники полегче,сетка может хорошая попасться.
Сейчас всё зависит от Сажида..Гол написал(а):В сборной Дагестана есть противники Умахановских?Хаджимурад написал(а):если минитаймазов дагестанский ему схватку отдаст дальше он нормально поборется... Всё могут ему свои же и испортить загонят его и приехали.Гол написал(а):А вот Махачу уходить надо,он как Рой Джонс прям -быстрое падение.((((( Думаю Мавлет тоже завтра пролетит,хорошо бороться на тренировках и на турнирах вещи разные