Чемпионат России 2011 (Якутск)

NeuSer70

Спортсмен
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

62кг Хапсагай 1.К.Бурнашев (Саха) 2.А.Богомоев (Бурятия) 3.П.Сивцев (Саха) 4. Р.Муртазалиев (Дагестан)
В финале Богомоев прошел в ноги, поднял, но сам упал. Сат Опан на ковер не вышел, наверное сильно растроился.

ajur

Пользователь

Гия написал(а):
NeuSer70 написал(а):
За 3 место по хапсагаю Константин Бурнашев уронил Рустама Муртазалиева (который победил в т.ч.Кудухова)
obisni pajalusta pravila Xapsagai
http://modun.ru/index.php?option=com_co ... &Itemid=71 - правила хапсагая

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Ну кто тут лучше вас всех разбирается в борьбе?разве я не сказал вчера,что Ирбек станет чемпионом России? ...................
Махачу надо завязывать
Я думаю мудрым бы решением и для Ирбека было бы завершить карьеру красиво,на мажорной ноте,в ранге чемпиона России и уйти непобедимым :-)

Он уже был ЧМ,до ОИ еще вес поднимется,скорость уменьшится..нереально..все нужно делать во время и красиво помоему..а сейчас великолепный момент!

Гол

КМС

БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
Ну кто тут лучше вас всех разбирается в борьбе?разве я не сказал вчера,что Ирбек станет чемпионом России? ...................
Махачу надо завязывать
Я думаю мудрым бы решением и для Ирбека было бы завершить карьеру красиво,на мажорной ноте,в ранге чемпиона России и уйти непобедимым :-)

Он уже был ЧМ,до ОИ еще вес поднимется,скорость уменьшится..нереально..все нужно делать во время и красиво помоему..а сейчас великолепный момент!
если в плане здоровья может быть,а так кому и чем он обязан?Проиграет ну и что,а попытать шанс надо.

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
если в плане здоровья может быть,а так кому и чем он обязан?Проиграет ну и что,а попытать шанс надо.
выиграть на опыте он может еще любого,но дистанцию все пройти уже тяжело,но может ты и прав.

акцент

Тренер

GUEST написал(а):
9 (ili 10) osetin v 120 ,akcent po4emy EB vibral imenno? ya dymau silnoe zveno eto kesaev)
я не вибирал. :-) просто нравится. но лучше сказать ето в прош. время - нравился. потому что может получится как вчера - оставит совершенное другое впечатление.

NeuSer70 написал(а):
За 3 место по хапсагаю Константин Бурнашев уронил Рустама Муртазалиева (который победил в т.ч.Кудухова)
Это говорит о том, что Костя Бурнашев круче Кудухова. При желании он и в вольной их всех раскатает, не хочет просто.

Vasald

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
я тоже так считаю. Конечно, красивый уход бы не помешал..но, если есть хоть 1 шанс из 100 уйти красиво чемпионом мира, он должен его использовать. Да, это будет ОЧЕНЬ сложно, но не из области фантастики.
Если попадание на ЧМ исключено, тогда да, можно уйти сейчас.

Гол

КМС

А вот Махачу уходить надо,он как Рой Джонс прям -быстрое падение.((((( Думаю Мавлет тоже завтра пролетит,хорошо бороться на тренировках и на турнирах вещи разные

Гия

Мастер спорта

ajur написал(а):
http://modun.ru/index.php?option=com_co ... &Itemid=71 - правила хапсагая[/quote]
spasibo
акцент написал(а):
Гия написал(а):
почему в мн. числе? :-) там лишь одно правило.
da pravila prastoi, praigrivet tot kto pervim kasniotsia kavra :-) iest vetom toje shtota razvlikatelnoe, no prinimac kak vid sporta tijilo, Ak shto ti skajesh ob etom? dumaiu xapsagaim mojna razvlikatsia na praznikax.

Гол написал(а):
А вот Махачу уходить надо,он как Рой Джонс прям -быстрое падение.((((( Думаю Мавлет тоже завтра пролетит,хорошо бороться на тренировках и на турнирах вещи разные
если минитаймазов дагестанский ему схватку отдаст дальше он нормально поборется... Всё могут ему свои же и испортить загонят его и приехали.

Гол написал(а):
Нурутдин написал(а):
Какая мотивация у Бахтияра бороться в Якутске не понимаю, ему то уж точно от этой победы ниче не светит. Сетка у него сложная, может это не случайность.. Но не вижу ничего плохого в этом.
Ирбек кроме России в этом году ничего не выиграл.А Баха Ярыгинский,если Баха выиграет Россию,и Ирбеку дадут прикидку,то тогда хочешь не хочешь надо дать и Бахтияру,который получится иншаАллагь выиграл 2 отборочных турнира
Другой вопрос нужно ли это Бахтияру? Тем более даже в случае прикидки Билал не будет гонять, и весить будет под 140.

Гол

КМС

Vasald написал(а):
Гол написал(а):
я тоже так считаю. Конечно, красивый уход бы не помешал..но, если есть хоть 1 шанс из 100 уйти красиво чемпионом мира, он должен его использовать. Да, это будет ОЧЕНЬ сложно, но не из области фантастики.
Если попадание на ЧМ исключено, тогда да, можно уйти сейчас.
Думаешь если Царгуш возьмет мир то он прямо едет на Олимпиаду?
p.s Ирбеку бы перейти за македонию какую нибудь.На олимпиаде соперники полегче,сетка может хорошая попасться.

Vasald

Правление
Команда форума

акцент написал(а):
GUEST написал(а):
9 (ili 10) osetin v 120 ,akcent po4emy EB vibral imenno? ya dymau silnoe zveno eto kesaev)
я не вибирал. :-) просто нравится. но лучше сказать ето в прош. время - нравился. потому что может получится как вчера - оставит совершенное другое впечатление.
ну, если раньше нравиЛся, то он, говорят, прибавил) значит, не должен разочаровать
но из наших я на Барсага ставлю)

Гол

КМС

Нурутдин написал(а):
Гол написал(а):
Нурутдин написал(а):
Какая мотивация у Бахтияра бороться в Якутске не понимаю, ему то уж точно от этой победы ниче не светит. Сетка у него сложная, может это не случайность.. Но не вижу ничего плохого в этом.
Ирбек кроме России в этом году ничего не выиграл.А Баха Ярыгинский,если Баха выиграет Россию,и Ирбеку дадут прикидку,то тогда хочешь не хочешь надо дать и Бахтияру,который получится иншаАллагь выиграл 2 отборочных турнира
Другой вопрос нужно ли это Бахтияру? Тем более даже в случае прикидки Билал не будет гонять, и весить будет под 140.
Пускай,лучше хоть какой то шанс.Надо биться

Гол

КМС

Хаджимурад написал(а):
Гол написал(а):
если минитаймазов дагестанский ему схватку отдаст дальше он нормально поборется... Всё могут ему свои же и испортить загонят его и приехали.
В сборной Дагестана есть противники Умахановских?

Vasald

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Думаешь если Царгуш возьмет мир то он прямо едет на Олимпиаду?
p.s Ирбеку бы перейти за македонию какую нибудь.На олимпиаде соперники полегче,сетка может хорошая попасться.
не думаю, что Дениса два года подряд будут освобождать от ЧР. Хотя, кто знает.. :du_ma_et:
Ирбек уже просто поленится переходить за другую страну..мне кажется, безумно устал от борьбы, но и на уход не может решиться..)

Гол написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Гол написал(а):
В сборной Дагестана есть противники Умахановских?
Сейчас всё зависит от Сажида..

Сверху