Чемпионат России 2011 (Якутск)

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

Хаджимурад написал(а):
У Дагов спины нету, бедолаги мы. :ne_ne_ne:
Даги разные бывают :-):

Чамсик(был оч перспективный,называли вторым Сайтиевым)),Шарип,Исаев,Шапиев,Махмуд,Джамал,Шейх,Муртазалиев Муса..Хасовские чеченцы- Гусейнов..

Бахтияр сам отказывался от некоторых вариантов,Курах..

dag05

КМС

БАКИР написал(а):
на этот вопрос оч. легко ответить)),перечислить ск. достойнейших борцов не были олимпийскими чемпионами,а были такие,которые им в подметки не годятся...? И чтобы сразу далеко не ходить назову Али Алиева..для начала.. :-):
я имел ввиду за последнее время,так достойных конечно много)
чего стоит противостояние с Бусиком...

БАКИР написал(а):
dag05 написал(а):
у меня вопрос один,если Махач не достоин звание ОЧ,то кто достоин??

на этот вопрос оч. легко ответить)),перечислить ск. достойнейших борцов не были олимпийскими чемпионами,а были такие,которые им в подметки не годятся...? И чтобы сразу далеко не ходить назову Али Алиева..для начала.. :-):
Согласен конечно. Таких с десяток, если не больше.
Просто речь тут про тройку эту: Махач Ирбек и Денис.

GUEST

Мастер спорта

Хаджимурад написал(а):
GUEST написал(а):
y nego bil shans na olimpiade ,esli togda ne stal ,to uvi uje poezd uexal .
Да шанс был, и даже дважды всё решил финал в Питере. Посмотрим время покажет, ушёл ли поезд? Может он как феникс?.. Если травма не окажется столь серьезной.
stolko feniksov ne bivaet,palka raz v gody strelyaet).tem bolee rossiya eto ne olimpiada . ya piter ne imel v vidu,i imeno olimpiady.esli dan shans i ti na olimpiade ,nado polzovatsya ,eto ne mir ,na sleduushij god ee ne bydet.

GUEST

Мастер спорта

ny vot ya je govoru,po4emy perebolel borboi)i stanovlus obi4nim zritelem)

GUEST написал(а):
stolko feniksov ne bivaet,palka raz v gody strelyaet).tem bolee rossiya eto ne olimpiada . ya piter ne imel v vidu,i imeno olimpiady.esli dan shans i ti na olimpiade ,nado polzovatsya ,eto ne mir ,na sleduushij god ee ne bydet.
А я имел ввиду, т.к. ОЧ разыграли именно там в Питере. В схватке с Бусиком.
На ОИ-2004г. Махач ошибся было дело. Недооценил его он.

БАКИР

Правление
Команда форума

Хаджимурад написал(а):
Я о том же., как минимум последние 7 лет один из ярких. Особенно по характеру своему. И ты Бакир я уверен присоединишься ко мне. :ne_ne_ne:

за последние годы,т.е с 2004 года,пока существует форум именно классных среди дагов считаю:

Махач,Мавлет,Ширвани,Гадисов,Сажид -для меня они классные,остальные просто сильные..
Курбаналиев нравится..
,

БАКИР написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Я о том же., как минимум последние 7 лет один из ярких. Особенно по характеру своему. И ты Бакир я уверен присоединишься ко мне. :ne_ne_ne:

за последние годы,т.е с 2004 года,пока существует форум именно классных среди дагов считаю:

Махач,Мавлет,Ширвани,Гадисов,Сажид -для меня они классные,остальные просто сильные..
Курбаналиев нравится..
,
А молодой Шамиль Ахмедов тебе не нравится? А безпалового борьбу ты видел?. :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

dag05 написал(а):
БАКИР написал(а):
я имел ввиду за последнее время,так достойных конечно много)
чего стоит противостояние с Бусиком...
у каждого разная судьба..одни под счастливой звездой родились,другие нет..я имею виду судьбы Мавлета и Махача,примерно равных по классу борцов,даже..есть аргументы)

БАКИР

Правление
Команда форума

Хаджимурад написал(а):
БАКИР написал(а):
Хаджимурад написал(а):

Курбаналиев нравится..
,
А молодой Шамиль Ахмедов тебе не нравится? А безпалового борьбу ты видел?. :-):

Нравится,добавляю),я его всегда отмечал..Беспалый герой,но пока немного рано говорить..дальше намного труднее будет к сожалению..

dag05

КМС

БАКИР написал(а):
у каждого разная судьба..одни под счастливой звездой родились,другие нет..я имею виду судьбы Мавлета и Махача,примерно равных по классу борцов,даже..есть аргументы)
хочешь в личку,хочешь сюда)))))

GUEST

Мастер спорта

Хаджимурад написал(а):
GUEST написал(а):
А я имел ввиду, т.к. ОЧ разыграли именно там в Питере. В схватке с Бусиком.
На ОИ-2004г. Махач ошибся было дело. Недооценил его он.
ya ponyal sxvatku s busikom,no eto ne est shans ,shans esli na olimpiiskii kover uje vstupil).toje samoe mojno i pro sajida,besika,ketoeva skazat, exali za zolotom,i priexali s bronzami. nas4et sajida ,ya ne sovsem znau v te vremena kakoi rasklad bil,togda eshe mnogo informacii ne znal pro borby) ,bil li on 100% favoritom ili net,no vot besiky i ketoevy zaranee zoloto veshali na shei). i tolko y odnogo iz etix 3 est realnii shans poprobovat izmenit )

GUEST написал(а):
nas4et sajida ,ya ne sovsem znau v te vremena kakoi rasklad bil,togda eshe mnogo informacii ne znal pro borby) ,bil li on 100% favoritom ili net,
был 100% фаворитом. действующий чемпион мира он был. тоже заранее медаль одели., настолько уверен был в своих силах, что даже спал перед полуфиналом спокойно так.. Проснулся пошёл с промокашкой на хату вернулся. :ze_va_et:

Шикарный

Тренер

Схватка Виктора Лебедева и Джамала Отарсултанова – мнения Андрея Силецкого и Анатолия Маргиева

Вчера, 2 июля на чемпионате России по вольной борьбе в Якутске в финале весовой категории до 55 кг чемпион мира-2010 Виктор Лебедев в двух периодах победил двукратного чемпиона Европы Джамала Отарсултанова, представляющего клуб спортивной борьбы ЦСКА. Впечатлениями от финальной схватки с WRESTRUS.RU поделились президент КСБ ЦСКА Андрей Силецкий и главный тренер ЦСКА Анатолий Маргиев.

Схватка Джамала Отарсултанова и Виктора Лебедева была одним из самых ожидаемых и интригующих событий чемпионата России, - отметил Андрей Силецкий. - Конечно, я переживал за Джамала Отарсултанова, который вырос в большого мастера в КСБ ЦСКА. Нынешний олимпийский цикл складывался для Джамала очень тяжело, его преследовали травмы. Но в апреле на чемпионате Европы все увидели прежнего Отарсултанова. В финале чемпионата России встретились действующие чемпионы мира и Европы, и Виктор Лебедев в этой схватке был сильнее. Причины поражения? Будем эти причины искать, сейчас я не готов их назвать.

У Виктора Лебедева отличная защита, - отметил Анатолий Маргиев. - Я понимал, что он будет работать вторым номером, предупреждал об этом Джамала Отарсултанова, требовал быть внимательнее на последних секундах периодов. К сожалению, в концовке первого периода Джамал ошибся - пропустил проход Лебедева за 12 секунд до конца. Во втором периоде Лебедев ушёл в глухую защиту. А жребий Джамал выиграл. Он дважды брал балл за тридцать секунд, но судьи этого не увидели. В первый раз Джамал поставил Лебедева на колени. Эпизод длился мгновенье, но по правилам этого достаточно. Во втором случае Лебедев коснулся ковра лбом. Всё это видно на повторе, но судьи от него отмахнулись.

www.wrestrus.ru

Сверху