azamat написал(а):Алана Гогаева почему нет в сетке?
Шикарный написал(а):Да, Витя зверь нада бы его снова на доп контроль
отправить ;))) главное Джамал вернулся после долгого
перерыва;) Снгодняшния не удача и даже порожения не столь
бросаеться в глаза как его возвращения;))) а что Бурятом или Якутом
влзрожать когда выигрывает борец их;))))
Вот когда в не равной сетке проиграет послушаем и их;)))
если махач выиграет,то прикидка будет,авторитет свое возьметGUEST написал(а):В 74 на мир едет Царгуш,это все знают ,даже те кто сейчас тут спорит о чем то.Решено уже).
Не факт, что она будет. Если Джабо это сказал, это ещё ничего не значит. Это мы уже проходили. :-):dag05 написал(а):если махач выиграет,то прикидка будет,авторитет свое возьметGUEST написал(а):В 74 на мир едет Царгуш,это все знают ,даже те кто сейчас тут спорит о чем то.Решено уже).
слушай тебе с такими комментариями прямая дорога в Голивуд, комедийный актер из тебя неплохой выйдет!!! А еще лучше может станешь режиссером и снимешь фильм "Витя Лебедев- супермен 21 века" ..? Жаль, его прошлое с дисквалификацией может попортить ему карьеру актера ...интересно, о ком бы снимали кино, если бы у всех была бы такая тренерская команда и поддержка , как у Лебедева...назови мне хоть одного великого борца, который не проигрывал вообще никогда...баир написал(а):Когда Тува примет чемпионат России?
В Бурятии в 81 г. вот был чемпионат СССР!!!
Правда там Бориса Будаева остановил Абсаидов.
Боюсь завтра будет бурятский или чеченский день... в 60.
Лидеры либо не готовы, либо скрывают как древние богатыри...
Якуты.. один травмирован, другой долго не боролся, третий попал сразу
на олимпийского призера...
Сегодня сплоховали Осип и Петя, но сначало хорошо шли...
А кому проиграл А Корякин? Машезов кстати тоже один круг всего
поборолся... Бурят Жалсапов очень меня впечатлил.
А вот Нариман меня окончательно разочаровал.
Я больше на него ставить не рискую, как бы не болел.
Он и Богомаев против Джамала оказались вообще никто.
Как и Джамал против Лебедева. Лебедев кажется второй Дмитриев?
переболел называется).понял что я не фанат а любитель.и чем дальше тем больше из любителя перейду в обычного зрителя.уж очень много денег,политики,заговора и грязи в борьбе сегодня)акцент написал(а):гуест, уже год, если и не больше, отчитиваю у тебя похолодание. что случилос с твоим духом?
Если она не будет,то все фсбр пошло на хер!потом пусть никто не жалуется на несправедливость со стороны..Хаджимурад написал(а):Не факт, что она будет. Если Джабо это сказал, это ещё ничего не значит. Это мы уже проходили. :-):dag05 написал(а):если махач выиграет,то прикидка будет,авторитет свое возьметGUEST написал(а):В 74 на мир едет Царгуш,это все знают ,даже те кто сейчас тут спорит о чем то.Решено уже).
dag05 написал(а):Если она не будет,то все фсбр пошло на хер!потом пусть никто не жалуется на несправедливость со стороны..
dag05 написал(а):если махач выиграет,то прикидка будет,авторитет свое возьметGUEST написал(а):В 74 на мир едет Царгуш,это все знают ,даже те кто сейчас тут спорит о чем то.Решено уже).
может и так,тебе лучше знать) .но я все же думаю что больше это стало,не только разговоры.потому что когда больше денег то и грязи больше,большие деньги влекут за собой больше грязи)акцент написал(а):гуест, ето же не новость. всегда било так, просто теперь больше обсуждений. раньше молчали.