Чемпионат России 2011 (Якутск)

аксакал

Интересующийся
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

Я вижу здесь кое-кто как у подъезда сидят,зная состав наших тренеров уверяю подтасовок в сетке в 74 не могло быть,да и при таком составе фарт ли это ,здесь каждый второй с "косой" :pi_rat:

Гол

КМС

Я верю про травму Анзора,но как бы некрасиво не звучало это не проблема Альберта.Он и на международном урровне побеждал и прошел обоих конкурентов и не в первый раз,тут гадать нечего-ехать должен Альберт.

БАКИР

Правление
Команда форума

Альберт Саритов: для меня якутская земля - бриллиантовая

На чемпионате России по вольной борьбе в Якутске победу в категории до 84 кг одержал Альберт Саритов. По ходу турнира он сломил сопротивление двукратного чемпиона Европы Анзорм Уришевм (в первом круге) и бронзового призера чемпионата мира-2010 Сослан Кцоев (в финале). Свое выступление на турнире Альберт Саритов прокомментировал Wrestrus.ru.

- Я очень рад и очень устал, - заметил Альберт Саритов. – Якутские болельщики хорошо разбираются в борьбе. Вообще хорошая земля, а для меня так и, правда, бриллиантовая. У меня долго не получалось освоиться в весовой категории до 84 кг. и, наконец, я выиграл чемпионат России. Раньше как-то не везло, а сегодня все сложилось. В первой схватке у меня был очень опытный соперник двукратный чемпион Европы Анзор Уришев. Честно скажу, везение было на моей стороне – оба жребия выпали в мою пользу, и я оба сумел использовать. В финале меня ждал не менее грозный соперник - бронзовый призер чемпионата мира-2010 Сослан Кцоев. Я первый период проиграл, а во втором до последнего момента ничего было не ясно, и на последних секундах бросок прошел как-то сам собой, на рефлексах. На третий период мне было сложно собраться, но удалось это сделать и довести дело до победы.

Soslan Oss

КМС

Шикарный написал(а):
Да, Витя зверь нада бы его снова на доп контроль
отправить ;))) главное Джамал вернулся после долгого
перерыва;) Снгодняшния не удача и даже порожения не столь
бросаеться в глаза как его возвращения;))) а что Бурятом или Якутом
влзрожать когда выигрывает борец их;))))
Вот когда в не равной сетке проиграет послушаем и их;)))

Дело в том, что последние три года Лебедев выигрывает при любой сетке :-): Кто-нибудь из российских борцов его побеждал за этот период? Он выигрывал у всех конкурентов. Все прекрасно помнят, что о нем говорили здесь, на форуме - камень, незрелищный, судьи тянут, тесть проплатил и т.п. Лебедев, между тем, за это время стал ЧМ и трехкратным ЧР. И сетка сегодня была ИМХО адекватной. Да, легче у Лебедева, но он заслужил.

Никогда его болельщиком тоже не был, но хорош уже :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

Виктор Лебедев: справедливо, что во втором периоде жребий выпал не в мою пользу

Сегодня, 1 июля на чемпионате России по вольной борьбе в Якутске победу в категории до 55 кг, к радости местных болельщиков, одержал чемпион мира-2010 Виктор Лебедев из Саха-Якутии. О своем триумфе на родной земле Виктор Лебедев рассказал Wrestrus.ru

- Я в третий раз выигрываю чемпионат России, - отметил Виктор Лебедев. – Но эта победа, пожалуй, самая важная. Выиграть перед родной публикой – это такие мощные эмоции. Вы видите, как здесь болеют. Конечно, это добавляет ответственности, но у меня по этому поводу мандража не было. Я много раз боролся в Якутии и привык к такой мощной поддержке. И я очень благодарен своей семье. Жена с сыном не присутствовали на трибунах, они смотрели соревнования в прямой трансляции, но я все равно чувствовал их поддержку. По ходу турнира я немного осторожничал, в то числе и в финале. Джамал Отарсултанов хорошо знакомый мне соперник, давно борется. В первом периоде я сумел воспользоваться ситуацией в концовке и бросил его. Такие моменты нельзя упускать, потом их не будет. А во втором дело все-таки дошло до жребия, потому что очень осторожничали уже мы оба. То, что я вытащил жребий не в свою пользу, я считаю более справедливо. Если бы был мой шар, можно было бы сказать что все предсказуемо, а так я выкрутился из захвата и доказал, что моя победа самая настоящая. Мое преимущество было только в том, что я знал каждый сантиметр этого ковра, поскольку тренировался здесь много раз. И, кроме того, спасибо тренерам, к этому турнир я был очень хорошо готов. Хотя уверен, что это еще не пик формы.

GUEST

Мастер спорта

как и ожидалось Лебедев победил,я ставил на Витю где то 55/45.Да и фсбр его хотели на мир,к тому же родной ковер .ничего странного не вижу.По справедливости если,сегодня ситуация такая в борьбе.И это не самый заговорный случай,если он и в чем то такой.Дажамал тоже хорош на сегодня.без вопросов.Но Витя пока выше,он уже не раз доказывал всем.Посмотрим не следуюший год.В 84 наверно Кцоева расматривали #1 ,или Уришева.Но Саритов хорошо поднялся за последнее время,прогресс на лицо,и спутал карты всем).( вроде и внешне крупней стал,подкачался).Толи Бусик его поднатаскал тоже,то ли он сам многое из его техники взял).Если по отбору на мир судить,то Уришев Ярыгин взял,потом Европу тоже.Как он ее выиграл,не важно сейчас.Так же как это не важно было и для других ранее.Я думаю Саритова и Уришева отправят куда нибудь проверить,или прикинут.Саритов достоин тоже на мир,без вопросов.И там тоже если что,он нормально покажет себя. Но у Уришева 2 золота в этом году уже,и это на это трудно будет глаза закрыть. Пускай еще раз поборятся.

GUEST

Мастер спорта

самый замес будет в 96 кг.Вот там и придется наверно головы поламать ,кому ехать. согласен что исход во многом от сеток зависит,в такой компании по другому не может быть. В 74 на мир едет Царгуш,это все знают ,даже те кто сейчас тут спорит о чем то.Решено уже).

акцент

Тренер

гуест, уже год, если и не больше, отчитиваю у тебя похолодание. что случилос с твоим духом?

dag05

КМС

GUEST написал(а):
В 74 на мир едет Царгуш,это все знают ,даже те кто сейчас тут спорит о чем то.Решено уже).
если махач выиграет,то прикидка будет,авторитет свое возьмет

dag05 написал(а):
GUEST написал(а):
В 74 на мир едет Царгуш,это все знают ,даже те кто сейчас тут спорит о чем то.Решено уже).
Не факт, что она будет. Если Джабо это сказал, это ещё ничего не значит. Это мы уже проходили. :-):

commendante

Пользователь

баир написал(а):
Когда Тува примет чемпионат России?
В Бурятии в 81 г. вот был чемпионат СССР!!!
Правда там Бориса Будаева остановил Абсаидов.
Боюсь завтра будет бурятский или чеченский день... в 60.
Лидеры либо не готовы, либо скрывают как древние богатыри...
Якуты.. один травмирован, другой долго не боролся, третий попал сразу
на олимпийского призера...
Сегодня сплоховали Осип и Петя, но сначало хорошо шли...
А кому проиграл А Корякин? Машезов кстати тоже один круг всего
поборолся... Бурят Жалсапов очень меня впечатлил.
А вот Нариман меня окончательно разочаровал.
Я больше на него ставить не рискую, как бы не болел.
Он и Богомаев против Джамала оказались вообще никто.
Как и Джамал против Лебедева. Лебедев кажется второй Дмитриев?
слушай тебе с такими комментариями прямая дорога в Голивуд, комедийный актер из тебя неплохой выйдет!!! А еще лучше может станешь режиссером и снимешь фильм "Витя Лебедев- супермен 21 века" ..? Жаль, его прошлое с дисквалификацией может попортить ему карьеру актера ...интересно, о ком бы снимали кино, если бы у всех была бы такая тренерская команда и поддержка , как у Лебедева...назови мне хоть одного великого борца, который не проигрывал вообще никогда...

GUEST

Мастер спорта

акцент написал(а):
гуест, уже год, если и не больше, отчитиваю у тебя похолодание. что случилос с твоим духом?
переболел называется).понял что я не фанат а любитель.и чем дальше тем больше из любителя перейду в обычного зрителя.уж очень много денег,политики,заговора и грязи в борьбе сегодня)

dag05

КМС

Хаджимурад написал(а):
dag05 написал(а):
GUEST написал(а):
Не факт, что она будет. Если Джабо это сказал, это ещё ничего не значит. Это мы уже проходили. :-):
Если она не будет,то все фсбр пошло на хер!потом пусть никто не жалуется на несправедливость со стороны..

акцент

Тренер

гуест, ето же не новость. всегда било так, просто теперь больше обсуждений. раньше молчали.

dag05 написал(а):
Если она не будет,то все фсбр пошло на хер!потом пусть никто не жалуется на несправедливость со стороны..

Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным... - Они это пустота.
Бусик же говорил в ФСБР много "левых пассажиров"..

GUEST

Мастер спорта

dag05 написал(а):
GUEST написал(а):

на мир едут лебедь,кудухов,царгуш,махов. остальных узнаем потом.

GUEST

Мастер спорта

акцент написал(а):
гуест, ето же не новость. всегда било так, просто теперь больше обсуждений. раньше молчали.
может и так,тебе лучше знать) .но я все же думаю что больше это стало,не только разговоры.потому что когда больше денег то и грязи больше,большие деньги влекут за собой больше грязи)

Сверху