Сосс, у вас там интернет отключили? Ти не читал (в самом начале июня) сообщение и интервью о решении тренерского совета, подтержденное потом исполкома федерации? Решили 1) освободит Царгуша; 2) устроить перекидку, если Муртазалиев вииграет ЧР; 3) подумать стоит ли вообще устраивать перекидку, если кто-то другой вииграет (очень, как говорить Хаджи, гипотетическое висказивание).Soslan Oss написал(а):Документ приведешь с официальным решением? А если Гедуев выиграет или кто другой, им дадут медль из чистого якутского золота и отправят готовиться к следующему Ярыгинскому? Не мели ерунды, чемпион России не может не иметь шансов поехать на мир, за исключением 120 кг.
Ты прав.. Всевышний им судья.Гол написал(а):Хаджимурад не спорь.Все видно итак.
а в чем на твой взгляд преимушество сегодняшнего Махача над Муслимом?Шикарный написал(а):Сетка явно против Махача сделана, и тут нет случайности.
Он один из опаснейших , я бы даже сказал что он единтсвенный опаснейши противник для Царгуша.
Если выиграет на радость нам на зло всем тем кто так сильно бережет Царгуша ... Тагда уже будет очень сложно
его остановить... Тагда пойдет как Баир рассказывает что в 1948 году какойто бурят зверский расправился с Кавказцем в таком вот порядке
Махач покажит Куськину мать))))) ИншаАлла он выиграет Россию, Муслиму она не по зубам... Вот Махач сможет и я уверен что виграет!
акцент написал(а):Сосс, у вас там интернет отключили? Ти не читал (в самом начале июня) сообщение и интервью о решении тренерского совета, подтержденное потом исполкома федерации? Решили 1) освободит Царгуша; 2) устроить перекидку, если Муртазалиев вииграет ЧР; 3) подумать стоит ли вообще устраивать перекидку, если кто-то другой вииграет (очень, как говорить Хаджи, гипотетическое висказивание).
он не сачковал а лечился.а потом устраивал свою личную жизнь.kurshlo написал(а):честно говоря я вообще не рассматриваю Махача даже как претендента на медаль, пока Махач сачковал или лечился, молодежь не дремала, очень много сильных борцов выросло, любой может выстрелить предолимпийский год, и все хотят себя проявить, так что нет в весе 74 кг явных фаворитов, очень жаль что нет Царгуша, и далеко не факт, что Царгуш бы выграл эту Россию.
дай Аллах Махачу здоровья, и всяких благ в личной жизни, но при всем уважении к нему, он далеко не тот что был 4 года назад, это мое сугубо личное мнение, и рассматривать его как претендента на победу сегодня, я бы не стал.Гол написал(а):он не сачковал а лечился.а потом устраивал свою личную жизнь.kurshlo написал(а):честно говоря я вообще не рассматриваю Махача даже как претендента на медаль, пока Махач сачковал или лечился, молодежь не дремала, очень много сильных борцов выросло, любой может выстрелить предолимпийский год, и все хотят себя проявить, так что нет в весе 74 кг явных фаворитов, очень жаль что нет Царгуша, и далеко не факт, что Царгуш бы выграл эту Россию.
Хаджимурад написал(а):Ты прав.. Всевышний им судья.Гол написал(а):Хаджимурад не спорь.Все видно итак.
Дай Аллах.в принципе согласен.Но у него не все айс было в эти годы,и травма была не из спортивных.Но это не оправдание.Посмотрим,мы знаем истории славных возвращений,будем надеяться.А при равных сетках моим фаворитом был бы Аниуарkurshlo написал(а):дай Аллах Махачу здоровья, и всяких благ в личной жизни, но при всем уважении к нему, он далеко не тот что был 4 года назад, это мое сугубо личное мнение, и рассматривать его как претендента на победу сегодня, я бы не стал.Гол написал(а):он не сачковал а лечился.а потом устраивал свою личную жизнь.kurshlo написал(а):честно говоря я вообще не рассматриваю Махача даже как претендента на медаль, пока Махач сачковал или лечился, молодежь не дремала, очень много сильных борцов выросло, любой может выстрелить предолимпийский год, и все хотят себя проявить, так что нет в весе 74 кг явных фаворитов, очень жаль что нет Царгуша, и далеко не факт, что Царгуш бы выграл эту Россию.
Ты абсолютно прав.kurshlo написал(а):очень жаль что нет Царгуша, и далеко не факт, что Царгуш бы выграл эту Россию.
другие тоже хотят))dag05 написал(а):Махач выиграет..если захочет)
А он не хочет? :-)dag05 написал(а):Махач выиграет..если захочет)
"хотеть" и "хотеть и мочь"-разные вещи))Гол написал(а):другие тоже хотят))dag05 написал(а):Махач выиграет..если захочет)
хочет наверное,а насколько именно-узнаем завтра)))БАКИР написал(а):А он не хочет? :-)dag05 написал(а):Махач выиграет..если захочет)