Чемпионат России 2011 (Якутск)

Soslan Oss

КМС
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

акцент написал(а):
Не вижу повода для такой боли. Официальное решение (а не какое-то личное обещание) федерации относится только о Муртазалиеве и ни о ком другом. Согласно етому решению Фарниев, даже если станет чемпионом, не следует расматриватся как претендента.

Документ приведешь с официальным решением? А если Гедуев выиграет или кто другой, им дадут медль из чистого якутского золота и отправят готовиться к следующему Ярыгинскому? Не мели ерунды, чемпион России не может не иметь шансов поехать на мир, за исключением 120 кг.

Короче говоря, нет освобождениям, ни под каким соусом. Столько лишних разговоров возникает.

Кудар

Мастер спорта

Хаджимурад написал(а):
Обращаясь к Осетинам, Вы на секунду чисто гипотетически сетку на 74 кг. представьте на месте Махача того же Ирбека к примеру, да Вы этот форум вместе с сервером перевернули бы своими сообщениями...
А Даги сидят подвох ищут.. - Нормально... :-)
Всех не надо под одну лопату грести, если ты к кому-то лично пишешь, выдели их имена...тут многие Осетины молчаливые по таким вопросам.

timad

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Да мистика а не сетка;) Махачу явно ставят сильных!!!
55 кг сетка тоже была очень подозрительная !!!! Ну все еще впереди;)))
Еще будет Россия!!!!!!
и пройдет она в Грозном )))))))

Кудар написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Обращаясь к Осетинам, Вы на секунду чисто гипотетически сетку на 74 кг. представьте на месте Махача того же Ирбека к примеру, да Вы этот форум вместе с сервером перевернули бы своими сообщениями...
Всех не надо под одну лопату грести, если ты к кому-то лично пишешь, выдели их имена...тут многие Осетины молчаливые по таким вопросам.
Если мне лично нужно Аслан, я напишу в личку. :ts_ss:
Тут имелось вообще по ситуации.. :-): ... Чтоб не обвиняли нас в предвзятости. :co_ol:

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
не не, ищите ищите)но под всеми нелепыми антитренерскими сообщениями зачем подписываться?) как можно всерьез полагать что джабо мутил сетку с расчетом помочь ирбеку выиграть россию чтобы потом в политических играх осетина- чемпиона россии использовать?)) у него че дефицит в чемпионах?)
Кстати неосетинские чемпионны тоже в теме Джабо участвуют

Soslan Oss

КМС

Хаджимурад написал(а):
Soslan Oss написал(а):
чемпион России не может не иметь шансов поехать на мир.
Золотые слова... :-) :-) :-) Особенно к ним прислушается Ильич. :a_g_a:

В отношении тех, кто к нему прислушивается и не мнит себя суперкрутым - да :-)

Soslan Oss

КМС

ASLАN написал(а):
не не, ищите ищите)но под всеми нелепыми антитренерскими сообщениями зачем подписываться?) как можно всерьез полагать что джабо мутил сетку с расчетом помочь ирбеку выиграть россию чтобы потом в политических играх осетина- чемпиона россии использовать?)) у него че дефицит в чемпионах?)
Кстати неосетинские чемпионны тоже в теме Джабо участвуют

Проще сказать - нас не устраивает тренер-осетин, и все. А то во время каждой России одно и то же)

как можно всерьез полагать что джабо мутил сетку с расчетом помочь ирбеку выиграть россию чтобы потом в политических играх осетина- чемпиона россии использовать?)) у него че дефицит в чемпионах?)
Где ты это в моих сообщениях видел, что я под этим подписываюсь? :-): Внимательнее.

Я только про сетку пишу.

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):

Soslan Oss написал(а):
Проще сказать - нас не устраивает тренер-осетин, и все. А то во время каждой России одно и то же)
Он нас не устраивает, уже с 2002г. :-): И каждую Россию мы брали, до 2010г.

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
кстати поверь , часто осетины недовольны бывают и сетками и постоянными односторонними жребиями и судейством и. Но ни разу я не видел чтобы кто то тут особо разгонял за дагестанское или красноярское или какое угодно лобби)
Хаджимурад написал(а):
кстати поверь , часто осетины недовольны бывают и сетками и постоянными односторонними жребиями и судейством и. Но ни разу я не видел чтобы кто то тут особо разгонял за дагестанское или красноярское или какое угодно лобби)

ASLАN написал(а):
А как не разгонять если Вы нас все в прямую обвиняете, что мы ищем подвох, мол всё там нормально. Это, что за двоякая позиция?.

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
как можно всерьез полагать что джабо мутил сетку с расчетом помочь ирбеку выиграть россию чтобы потом в политических играх осетина- чемпиона россии использовать?)) у него че дефицит в чемпионах?)
Где ты это в моих сообщениях видел, что я под этим подписываюсь? :-): Внимательнее.

Я только про сетку пишу.
ты подписался что политическая подоплека в сетке играет важную роль, что в данном контексте означает согласие с акцентом.

timad

Мастер спорта

да конечно в 74кг жестковато с сеткой получилось , там внизу просто поубивают друг друга :ni_zia:
на счет Джамала, очень настроение подпортил он но еще год впереди и можно все исправить . Тем более все было против него на этом ЧР.

ASLАN написал(а):
Хаджимурад написал(а):

Я только про сетку пишу.
ты подписался что политическая подоплека в сетке играет важную роль, что в данном контексте означает согласие с акцентом.
Формирование сетки, это тоже политика и экономика. Как нет, если да?..
Я специально вырвал кусок из текста, чтоб продемонстрировать, что я имел ввиду Аслан. :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
Не надо мне приписывать.
Моё мнение:
Конечно победа Ирбека (гипотетически - очень люблю это слово), не будет играть роль на выборах ЮОР я с этим согласен, я не под этим подписывался, а под другим.

ASLАN

КМС

Хаджимурад написал(а):
ASLАN написал(а):
А как не разгонять если Вы нас все в прямую обвиняете, что мы ищем подвох, мол всё там нормально. Это, что за двоякая позиция?.
подвох везде, всегда и во всем...иногда вообще доходит до удивительных утверждений)) не будем вспоминать.
Я считаю что всяческие подтасовки имеют место быть, в том числе и с дагестанской стороны. Но их массовость в интернет среде мощно преувеличивается. Все, мне с телефона жутко неудобно)

ASLАN написал(а):
Я считаю что всяческие подтасовки имеют место быть, в том числе и с дагестанской стороны. Но их массовость в интернет среде мощно преувеличивается. Все, мне с телефона жутко неудобно)
Аслан, тут нет преувеличения, тут констатация факта. :-):

БАКИР

Правление
Команда форума

Когда в одном весе по 13 человек(почти третья часть),что вы хотите,чтобы их разводили?)),при слепой жеребьевки так бывает..т.е вероятность большая.
Когда наших тяжей было много в одном весе,мы тоже сетовали помнится,что между собой сталкивают..

И еще..сильный полюбому пройдет..

Сверху