Чемпионат России 2011 (Якутск)

Кудар

Мастер спорта
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

Не понимаю с чего вы решили что Цороев слабый борец? Помниться мне, он именитых борол уже...вполне претендент на золото.

Зачем что-то искать, если и так всё явно видно и понятно.
Чего мы тут, дебилы сидим что ли?

55 кг.
Явно сетку сделали для Лебедева.
Кроме Богомоев Александр кто у него был там? :du_ma_et:
А в другую сетку совершенно случайно попали: Джамал, Нариман, Лачинов, Гебеков. :-) :-) :-) Сразу четыре борца кто претендовал на медаль.
Не один, два - а четрые! Подвоха вообще нету.. :-) :-) :-)

74 кг.

Махача явно хотят загнать. ВСЕХ ГОЛОДНЫХ К НЕМУ ЗАГНАЛИ!
И Ирбек тут не причём, цель одна, чтоб Махач проиграл.
Есть вероятность того, что Махач если не выиграет эту Россию оставит борьбу вообще.

84 кг.
Альберт красавчик.
Жаль не выиграл Абусик в этом весе ничего, один раз отдал путёвку Анзору. В дргуой раз проиграл, а сейчас шансов выиграть на 96 кг. практически нет. Хотя на 84 кг. демонстрировал самую яркую борьбу. :-):

60кг.
Болеем за Чакаева, но шансов мало, выиграет Бесик, он на голову выше Опана Сата. - это моё мнение.
И кого там к Сату засунули это не интересно, там это тройка бороться будет остальные смотрят.

Vasald

Правление
Команда форума

Когда Тува примет чемпионат России?
ммм...мало нам Якутска, теперь еще и Тыва?) :-) ничего против не имел бы, если бы вы поближе были! А так...вот уж не надо нам больше такого счастья! Следующая Россия, надеюсь, будет в Москве или Питере. Вроде, на прошлой предолимпийской России обещали, что следующую предолимпийскую опять в Питере проведут)

Кудар

Мастер спорта

Хаджимурад написал(а):
60кг.
И кого там к Сату засунули это не интересно, там это тройка бороться будет остальные смотрят.
Не согласен, Гойгереев точно смотреть не будет..

Айдын

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Когда Тува примет чемпионат России?
ммм...мало нам Якутска, теперь еще и Тыва?) :-) ничего против не имел бы, если бы вы поближе были! А так...вот уж не надо нам больше такого счастья! Следующая Россия, надеюсь, будет в Москве или Питере. Вроде, на прошлой предолимпийской России обещали, что следующую предолимпийскую опять в Питере проведут)
Надо надо Vasald :-) Предолимпийскую традиционно на нейтральной территории проводят, поближе к административному центру. Радуйтесь :hi_hi_hi:

Хаджимурад приветствую тебя А то тут говорили тебе больше нельзя светиться в интернете, типа офиц.лицо теперь ты :hi_hi_hi: Но это же ЧЕМПИОНАТ РОССИИ :dan_ser:

Айдын

Мастер спорта

Кудар написал(а):
Хаджимурад написал(а):
60кг.
Не согласен, Гойгереев точно смотреть не будет..
И Муртазалиев. Буряты всё время на третьи места метят

Гол

КМС

Если так получится ,что Ирбек станет чемпионом ,надеюсь ,что Марик надавит на Тедеева ,чтобы дали шанс Ирбеку.Не в обиду Кудару,но не хочу видеть на мире Царгуша.

акцент

Тренер

Vasald написал(а):
и главному до него нет дела на данный момент
Нельзя так легкомислено анализировать стратегии и практики.
Как известно (и как все видели в середине апреля, а и видим по сей день на одной очень специалной странице сайта федерации, ссилку на которую находится прямо на главной странице), чемпиони являются исключительний важним политическим ресурсом (и то не только символическим!) в деятельности главного тренера, а и президента, которий ожидает, чтоб главний наконец-то стал президентом и чтоб би вместе разработали таможную, фонди... и т.д.
Смотри глубже! Спорт есть политика. Нельзя не учитивать политические и економические фактори в распределении в сетках. :mi_ga_et:

Vasald

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Если так получится ,что Ирбек станет чемпионом ,надеюсь ,что Марик надавит на Тедеева ,чтобы дали шанс Ирбеку.Не в обиду Кудару,но не хочу видеть на мире Царгуша.
догадываюсь, что Кудару такой расклад не покажется обидным :-)

Гол

КМС

акцент написал(а):
Vasald написал(а):
Как известно (и как все видели в середине апреля, а и видим по сей день на одной очень специалной странице сайта федерации, ссилку на которую находится прямо на главной странице), чемпиони являются исключительний важним политическим ресурсом (и то не только символическим!) в деятельности главного тренера, а и президента, которий ожидает, чтоб главний наконец-то стал президентом и чтоб би вместе разработали таможную, фонди... и т.д.
Смотри глубже! Спорт есть политика. Нельзя не учитивать политические и економические фактори в распределении в сетках. :mi_ga_et:
:bra_vo:

Кудар

Мастер спорта

Гол написал(а):
лучше Ирбека?))

акцент написал(а):
:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a: :co_ol:

Кудар

Мастер спорта

Глобальное потепление не забудьте :hi_hi_hi:

Кудар

Мастер спорта

Кудар написал(а):
Гол написал(а):
лучше Ирбека?))
*видеть на Мире

Гол

КМС

Кудар написал(а):
Гол написал(а):
лучше Ирбека?))
Если не будет дагов (не дай Аллах),то между 2 мя кавказцами я выберу того кто показывает яркую борьбу -это раз.во вторых Если поедет Ирбек то шансы на Лондон уровняются у всех.то есть никто не освободит Царгуша в след.году.
Возрастной Махач не пройдет завтрашнюю сетку 80%.Ирбек должен брать эту Россию. А на сколько я знаю Царгуша будут проверять в прикидке ,а не на турнире,а в одиночных схватках Ирбек более опасен чем в турнире из 5-6 схваток

Гол написал(а):
Возрастной Махач не пройдет завтрашнюю сетку 80%. Ирбек должен брать эту Россию.
Конечно Махач такую сетку не пройдёт. Если и пройдёт, то на финал не хватит.
Ирбек проиграет.

ASLАN

КМС

Гол написал(а):
акцент написал(а):
Vasald написал(а):
:bra_vo:
и чего вы тут разопладировались все?)) бессмыслица полная, точнее нет никакой смысловой связи между первым и вторым предложениями. Использовать ирбека в борьбе за контроль над фондами и таможней. Ппц... Лишь бы подвох новый разглядеть.

Vasald

Правление
Команда форума

акцент написал(а):

Ак..в борьбе может не особо разбираюсь, но вот о таких моментах, о которых пишешь ты, я очень даже задумываюсь и весьма часто..и в данном случае, точно не в ту степь ты ушел со своими рассуждениями)победа Ирбека особых бонусов не принесет главному! Скорее, станет головной болью в случае его победы! Нужно будет давать ему шанс (если обещал Махачу прикидку, соответственно и Ирбеку отказывать в этом нельзя будет. Все-таки чемпион мира).
Впрочем, я и не думаю, что ты это всерьез писал) просто огонек разжигаешь. я не против) но лучше по борьбе давай разжигай..не будем в политические мотивы здесь углубляться.

Лучше скажи, ты видел, как два моих фаворита в 84 боролись сегодня? что скажешь по поводу Рубаева?

Vasald

Правление
Команда форума

Хаджимурад написал(а):
Гол написал(а):
Возрастной Махач не пройдет завтрашнюю сетку 80%. Ирбек должен брать эту Россию.
Конечно Махач такую сетку не пройдёт. Если и пройдёт, то на финал не хватит.
Ирбек проиграет.

И кто же выиграет завтра?

Кудар

Мастер спорта

Да не про Ирбека речь... а про то, что Махачу сделали тяжелую сетку. Акцент вообше затронул тему Абхазии и ЮОР...хотелось бы чтобы такими простыми путями все решалось Ак :mi_ga_et:

Сверху