Чемпионат России 2011 (Якутск)

Vasald

Правление
Команда форума
Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2011

А никто не допускает вариант, что сетка все-таки случайная?

Vasald написал(а):
победа Ирбека особых бонусов не принесет главному! Скорее, станет головной болью в случае его победы! Нужно будет давать ему шанс (если обещал Махачу прикидку, соответственно и Ирбеку отказывать в этом нельзя будет. Все-таки чемпион мира).
Принесёт. Первое и главное : Выиграет Осетин.

По поводу даст шанс, не даст конечно.. С чего вдруг ему шанс давать? Что он выигрывал на 74 кг?.
Ирбек выиграл мир в далеком 2003-м г., аж восемь лет назад, да и в другом весе он тогда боролся. 66кг.

Борьба у Ирбека великолепная спору нет, только возраст и физика уже не тянут, проиграет он завтра.

ASLАN

КМС

Кудар написал(а):
Да не про Ирбека речь... а про то, что Махачу сделали тяжелую сетку. Акцент вообше затронул тему Абхазии и ЮОР...хотелось бы чтобы такими простыми путями все решалось Ак :mi_ga_et:
нет, акцент этот анализ провел в ответ на фразу о том что главному до Ирбека дела нету

adam-borz

Пользователь

boleyu za Chakaeva i Goigereeva inshaALLAH dvoe budut v finale nadeyus, na 74 dumayu chto Mahach zaberet medal 1 mesto ))

Сенна

Спортсмен

аксакал написал(а):
зная жеребьёвку уже можно предположить полуфинал: цароев-парангаев,шалаев-муртазалиев
Более реален полуфинал Гамидгаджиев-Муртузалиев ,если конечно Алигаджи восстановиться после сгонки веса.

Айдын написал(а):
Vasald написал(а):
Я об этом писал :-):
Сетки на ЧР в последнее время случайными не бывают.. Я сам их умело мутил ещё на ЧД.. :-): :a_g_a: Это не сложно.

Айдын

Мастер спорта

Хаджимурад написал(а):
Айдын написал(а):
Vasald написал(а):
Я об этом писал :-):
Сетки на ЧР в последнее время случайными не бывают.. Я сам их умело мутил ещё на ЧД.. :-): :a_g_a: Это не сложно.
Ну значит от якутской стороны этого и не требовалось :-):

Soslan Oss

КМС

Обычная домашняя сетка в 55, что все так всполошились? Лебедев и Богомоев с одной стороны, Джамал, Исрапилов и Лачинов с другой, никакого особого беспредела. В 74 внизу жестко, тут ничего не скажешь.

Гол

КМС

Soslan Oss написал(а):
Обычная домашняя сетка в 55, что все так всполошились? Лебедев и Богомоев с одной стороны, Джамал, Исрапилов и Лачинов с другой, никакого особого беспредела. В 74 внизу жестко, тут ничего не скажешь.
Сослан но Лебедев подряд борется со своими,а Джамал не просто с Нариманом и Лачиновым ,а должен проходить их подряд

Soslan Oss написал(а):
Обычная домашняя сетка в 55, что все так всполошились? Лебедев и Богомоев с одной стороны, Джамал, Исрапилов и Лачинов с другой, никакого особого беспредела.
Ключевое: Обычная домашняя сетка в 55, что все так всполошились? :-) :-) Согласен, сделали как надо.
Поэтому не нужно было его там в Якутске проводить.

Soslan Oss написал(а):
В 74 внизу жестко, тут ничего не скажешь.
Вот, а нас тут обвиняют, что мы мол подвох ищем... :-) :-)

Обращаясь к Осетинам, Вы на секунду чисто гипотетически сетку на 74 кг. представьте на месте Махача того же Ирбека к примеру, да Вы этот форум вместе с сервером перевернули бы своими сообщениями...
А Даги сидят подвох ищут.. - Нормально... :-)

Гол

КМС

Хаджимурад написал(а):
Обращаясь к Осетинам, Вы на секунду чисто гипотетически сетку на 74 кг. представьте на месте Махача того же Ирбека к примеру, да Вы этот форум вместе с сервером перевернули бы своими сообщениями...
А Даги сидят подвох ищут.. - Нормально... :-)
Даги они такие,аппплодируют еще :-)

акцент

Тренер

Vasald написал(а):
Впрочем, я и не думаю, что ты это всерьез писал
Нет, совсем даже всерьез. Не говори, что борци-чемпиони на Кавказе не являются политическим ресурсом (учение скажут: социальним капиталом :-)), а часто и политическими актерами. Так что главному нужни ос-чемпиони; не только для престижа.
Скорее, станет головной болью в случае его победы! Нужно будет давать ему шанс (если обещал Махачу прикидку, соответственно и Ирбеку отказывать в этом нельзя будет. Все-таки чемпион мира).
Не вижу повода для такой боли. Официальное решение (а не какое-то личное обещание) федерации относится только о Муртазалиеве и ни о ком другом. Согласно етому решению Фарниев, даже если станет чемпионом, не следует расматриватся как претендента. Ето не прецедент. Припомню случай в 97 кг в 2000 г., когда било принято решение, что Гогшелидзе будет участвовать на ОИ только если вииграет Яригинский турнир (в етой епохе состоялся летом). Любой другой борец, ставший чемпионом (тогда Ковалевский), вообще и не рассматривался как возможного олимпийца.
Лучше скажи, ты видел, как два моих фаворита в 84 боролись сегодня? что скажешь по поводу Рубаева?
Смотрел только медлаьние поединки. Про Кцоя лучше промолчу. Рубаев не понравился. Оцениваю его защиту и акцию в конце поединка, но в осталное время его борьба не интересная, не зрелищная. Кроме екшена в конце реально ничего замечательного не показал, а и 2х улетел на спину.

Soslan Oss

КМС

Гол написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Сослан но Лебедев подряд борется со своими,а Джамал не просто с Нариманом и Лачиновым ,а должен проходить их подряд

Ну я же говорю - домашняя сетка, но не беспредельная. Лебедев мало того, что дома боролся, он - железный первый номер в этом весе. То, что у Джамала сетка будет сложнее, было понятно априори.

Vasald

Правление
Команда форума

Хаджимурад написал(а):
Vasald написал(а):
И кто же выиграет завтра?
Я не бог, я не знаю. На всё воля всевышнего.
ну ты настолько уверенно написал, что Ирбек проиграет. Махач не пройдет. Поэтому, и стало интересно, кого же ты прочишь в победители.

на счет того, что победа осетина принесет сейчас реальные политические бонусы Ильичу, интересно в чьих глазах? в глазах избирателей?
ладно.. это вопросы, не требующие ответов. все..с политикой завязываем.

По поводу даст шанс, не даст конечно.. С чего вдруг ему шанс давать? Что он выигрывал на 74 кг?.
Ирбек выиграл мир в далеком 2003-м г., аж восемь лет назад, да и в другом весе он тогда боролся. 66кг.
на той же прошлогодней России проиграл только Денису.
а Махач что выиграл за последние годы?

Soslan Oss

КМС

Хаджимурад написал(а):
Soslan Oss написал(а):
Обычная домашняя сетка в 55, что все так всполошились? Лебедев и Богомоев с одной стороны, Джамал, Исрапилов и Лачинов с другой, никакого особого беспредела.
Ключевое: Обычная домашняя сетка в 55, что все так всполошились? :-) :-) Согласен, сделали как надо.
Поэтому не нужно было его там в Якутске проводить.

Soslan Oss написал(а):
В 74 внизу жестко, тут ничего не скажешь.
Вот, а нас тут обвиняют, что мы мол подвох ищем... :-) :-)

Его провели в Якутске, поэтому жаловаться нет смысла. Там не могли Лебедева в какую-то страшную рубку поставить. Да и доказал он все уже. Был бы чемпионат в Махачкале или Грозном - 99% сделали бы под Джамала или Наримана, в зависимости от оцениваемых шансов на победу.

По ситуации в 74 ничего сказать не могу. Раз вы говорите, что Махача сплавляют, то, значит, знаете это точно. А Ирбек тут вообще не фактор, даже самые безнадежные его болельщики уже не ждут от него особых свершений.

Vasald написал(а):
а Махач что выиграл за последние годы?
Не считая предыдущий отборочный цикл в 74кг. (Пекин 08)
В этом отборочном цикле только Ярыгинский в 2009г. в финале кстати Ирбека выиграл, и недавно Алиевский.
Вполне хватает, чтобы претендовать на место в составе.

Сверху