Айдын написал(а):NeuSer70, не Сата, а тех кто его вёз :-( Они только что прилетели в Якутск. Иса, говорит уже взвешали их...
Фуу, заставили понервничать :-)
NeuSer70 написал(а):Айдын написал(а):NeuSer70, не Сата, а тех кто его вёз :-( Они только что прилетели в Якутск. Иса, говорит уже взвешали их...
Фуу, заставили понервничать :-)
Да, Сат заявлен под 5 номером и будет бороться с якутским борцом Антоном Ивановым
нохчо с ЦСКА)timad написал(а):Саид Уматгириев 84кг (Москва) кто по нации?
Валиеву попался неудобный для него Гаджи Гаджиев)Гол написал(а):Дадаев,Гедуев,Валиев и Маликов в сетке МАхача?
У якутов особых претензий на вес 74кг нет, так что подозреваю что жребий был слепым :-)Гол написал(а):Добрые люди сделали такую сетку
красаучик Саритов) ма ша Аллах, я давно слышал о том, что он отличный борец, просто на ковре у него не все, как в зале получалось...реально Дурик всем доказал свое право выступать на ЧМ в Турции )! Ин ша Аллах и на олимпиаду поедет ) мне нравится его приемчик на три балла (что-то по типу обвива, помоему симбиоз борьбы и дзюдо )) ), которым он и Уришева на России и Кцоева на Ярыгинском на 3 балла бросал ) красиво борется, слов нет, ма ша Аллах!Гол написал(а):Красавчик Альберт я верил в него!!!!!!Он никогда не был слабее Уриша и Кцоя-все схватки упорные,они равные борцы,наконец то и на его улице праздник.Он хорошо отборолся на кубке мира,победил на России и первого и второго номера,так что на мир должны пускать .
Джамал молодец,при равных сетках он победил бы ИншаАллагь,это мое мнение и никому не навязываю.
Время Рубаева бриближается,
у дагов в 84 голяки полнейшие.
Тренера Сата дебилы не отвественные.
Гадисов 2 проигрывал Саритову когда боролся еще по молодежи и параллельно по мужикам.Говорю так как слышал от Маирбека в интервью
Думаю в 96 всех дагов меж собой схлестнут)Айдын написал(а):У якутов особых претензий на вес 74кг нет, так что подозреваю что жребий был слепым :-)Гол написал(а):Добрые люди сделали такую сетку
А вот 55... :za_da_va_la:
Вот так хоть зачем делать ? :-( Друг на друга пацаны выходят...баир написал(а):74кг
17. Абеков Джанбулат 1988-кмс-Москва
18.Гамигаджиев Алигаджи-1988-мс-Дагестан
29.Маиров Арсен-1989-мс-КБР
30.Гедуев Аниуар-1987-мсмк-КБР-МО
31.Маликов Камал-1986-мс-Дагестан
32.Сивцев Кузьма-1989-мс-Саха
33.Гаджиев Гаджи-1986-мс-Дагестан
34.Гитинов Сулейман-1986-мс-Дагестан
Гол, думаешь перед Ильичом выслуживаются за право проведения на якутской земле, авансом за победу Лебедева ? :-)Гол написал(а):Думаю в 96 всех дагов меж собой схлестнут)Айдын написал(а):У якутов особых претензий на вес 74кг нет, так что подозреваю что жребий был слепым :-)Гол написал(а):Добрые люди сделали такую сетку
А вот 55... :za_da_va_la: