Там чувствовать ничего не надо было и тем более изобретать велосипед,просто вытолкнуть и все..но не суждено было сегодня выиграть(спартак написал(а):немного не прочувствовал момент кцоев в финальном броске ))
Там чувствовать ничего не надо было и тем более изобретать велосипед,просто посадить,а еще проще вытолкнуть и все..но не суждено было сегодня выиграть(,вероятно хотел избежать в дальнейшем критических стрел относительно своего стиля борьбы и выиграть красиво,броском :-):спартак написал(а):немного не прочувствовал момент кцоев в финальном броске ))
БАКИР написал(а):Там чувствовать ничего не надо было и тем более изобретать велосипед,просто вытолкнуть и все..но не суждено было сегодня выиграть(спартак написал(а):немного не прочувствовал момент кцоев в финальном броске ))
а Саритов по борьбе оч. понравился..как паук обволакивает,растяжки..борется аля Бусик :hi_hi_hi:
спартак написал(а):интересно, дадут шанс саритову на мир поехать?
БАКИР написал(а):спартак написал(а):интересно, дадут шанс саритову на мир поехать?
А кто еще поедет? Он и едет.
Как показали события прошлого ЧР, это не факт..БАКИР написал(а):спартак написал(а):интересно, дадут шанс саритову на мир поехать?
если быть объективными, то мы же прекрасно понимаем, что на ЧЕ победа Уришева над молодым грузином была более чем сомнительна) если Саритов не поедет на мир, то это будет не честно Альберт выграл кубок Мира, Ярыгинский турнир и чемпионат России, на данный момент он достоин без вариантов ЧМ.спартак написал(а):БАКИР написал(а):спартак написал(а):интересно, дадут шанс саритову на мир поехать?
уришев неплохо зарекомендовал себя на международной арене) тренерский как всегда будет решать кому ехать. темботов сказал. что у уришева было прооперировано колено.может примут во внимание...
Спасибо Брат!dag05 написал(а):Поздравляю чеченцев с успешным выступлением!
kurshlo написал(а):если быть объективными, то мы же прекрасно понимаем, что на ЧЕ победа Уришева над молодым грузином была более чем сомнительна) если Саритов не поедет на мир, то это будет не честно Альберт выграл кубок Мира, Ярыгинский турнир и чемпионат России, на данный момент он достоин без вариантов ЧМ.
Джамал не подряд с ними боролся. Первый круг у него был кто то неизвестный. Второй исрапилов. Третий бурят. Четвертый лачиновГол написал(а):Сослан но Лебедев подряд борется со своими,а Джамал не просто с Нариманом и Лачиновым ,а должен проходить их подрядSoslan Oss написал(а):Обычная домашняя сетка в 55, что все так всполошились? Лебедев и Богомоев с одной стороны, Джамал, Исрапилов и Лачинов с другой, никакого особого беспредела. В 74 внизу жестко, тут ничего не скажешь.
Спасибо что поправил, ощибся я перепутав полуфинал на Ярыгинском с финалом)Soslan Oss написал(а):kurshlo написал(а):если быть объективными, то мы же прекрасно понимаем, что на ЧЕ победа Уришева над молодым грузином была более чем сомнительна) если Саритов не поедет на мир, то это будет не честно Альберт выграл кубок Мира, Ярыгинский турнир и чемпионат России, на данный момент он достоин без вариантов ЧМ.
Ярыгинский Уришев выиграл, но на Мир должен ехать Саритов)
Aleks_ks написал(а):Джамал не подряд с ними боролся. Первый круг у него был кто то неизвестный. Второй исрапилов. Третий бурят. Четвертый лачинов
В прошлом году у Вити в третьем круге был Отарсултанов. Через 15 мин перерыва свежий машезов. В финале по идее свежий Исрапилов с очень удачный жребием(только лачинов был). В итоге Лебедев чемпион
Два года назад у Вити во втором круге тертерян в то время один из лидеров. В третьем хубиев. В четвертом исрапилов. В финале свежий Михайлов с халявной сеткой. В итоге Лебедев чемпион
И ни разу никакого негатива со стороны спортсмена и якутского народа не было. Наоборот Витя говорил в интервью что рад тяжелой сетке.
Aleks_ks написал(а):Джамал не подряд с ними боролся. Первый круг у него был кто то неизвестный. Второй исрапилов. Третий бурят. Четвертый лачиновГол написал(а):Сослан но Лебедев подряд борется со своими,а Джамал не просто с Нариманом и Лачиновым ,а должен проходить их подрядSoslan Oss написал(а):Обычная домашняя сетка в 55, что все так всполошились? Лебедев и Богомоев с одной стороны, Джамал, Исрапилов и Лачинов с другой, никакого особого беспредела. В 74 внизу жестко, тут ничего не скажешь.
В прошлом году у Вити в третьем круге был Отарсултанов. Через 15 мин перерыва свежий машезов. В финале по идее свежий Исрапилов с очень удачный жребием(только лачинов был). В итоге Лебедев чемпион
Два года назад у Вити во втором круге тертерян в то время один из лидеров. В третьем хубиев. В четвертом исрапилов. В финале свежий Михайлов с халявной сеткой. В итоге Лебедев чемпион
И ни разу никакого негатива со стороны спортсмена и якутского народа не было. Наоборот Витя говорил в интервью что рад тяжелой сетке.
Шакарный са ваш, знаешь из чего я исхожу, когда говорю что шансы Муслима высоки) из того что Дадаев постоянно прогрессирует, от турнира к турниру набирает ход, он на мой взгляд станет лидером этого веса очень скоро, насчет Махача да ты прав у него опыт, но после столь длительного отсутствия ему будет очень тяжело, вспомни Бувайсара, даже он с его огромным опытом возврашался почти два года.Шикарный написал(а):Колено ни колено , роли не играет !!!!!
Что это вообще за привычки сразу на травмы переводить !!!!
Саритов ЧЕМПИОН и ехать должен имено он!!!
Уришивская победа на Европе была очень сомнительная.
Марсагашвили просто опыта не хватило!!!
Куршло са ваш!!!!
Я буду очень рад видеть Муслима в качестве
ЧР. Ну я думаю мое личное мнения Ануар скорее всего
ЧР станет но не Муслим. Что косаеться Махача
Я не думаю что он на такой серьезный старт
для себя в разобраной форме приехал. Да сетка не простая
там две три встречи можно и договориться
ведь уж не сикрет что Командно рубятся ;)))
Махач опытный, богат техникой !!! Муслим растет набираеться опытом
И жаждит победам;)))) 60% на 40 % даю Махачу ...