Спасибо за поздравления брат :co_ol: а удовлетворен я на 50% сам понимаешь почему .dag05 написал(а):Поздравляю чеченцев с успешным выступлением!
timad,потом не надо жаловаться,вот типа арбузов не было и т.д. и т.п. :-) ты удовлетворен сегодняшним днем??)))
Салам Шик ты прямую трансляцию смотришь ?Шикарный написал(а):Вот завтра будет сетка;))) интересно увидеть ее;))))
Там тоже наверное все случайно будет так
сказать слепая;))))
timad написал(а):Салам Шик ты прямую трансляцию смотришь ?Шикарный написал(а):Вот завтра будет сетка;))) интересно увидеть ее;))))
сказать слепая;))))
мегар ду )))))Шикарный написал(а):timad написал(а):Салам Шик ты прямую трансляцию смотришь ?Шикарный написал(а):Вот завтра будет сетка;))) интересно увидеть ее;))))
сказать слепая;))))
Ва 1алейкум Саллам бро ! Я короче вообще не догоняю
когда там ночь а когда утро;) решил лучше следить за результатами
а видео в инет появиться;) и буду смотреть крутя туда сюда ;)))))
Хаджимурад написал(а):dag05 написал(а):Если она не будет,то все фсбр пошло на хер!потом пусть никто не жалуется на несправедливость со стороны..
Сердиться на людей означает считать их поступки чем-то важным... - Они это пустота.
Бусик же говорил в ФСБР много "левых пассажиров"..
:-( :-( в этом то и беда...malika написал(а):"Левые пассажиры" продолжают занимать свои места в ФСБР не первый год, не смотря на все нелестные высказывания.