Чемпионат России 2010 (Волгоград)

Soslan Oss

КМС
Ньургун написал(а):
Это все зависит от него самого.На мой взгляд ему не хватает еще физики,тонкие руки и ноги.Да и в скорости нужно прибавить.Бесик физически очень силен,очень быстрый,взрывной,выносливый,резкий.Думаю Опана тренера с Красноярска придумают какое нибудь противоядие против Бесика.На сегодняшний день Бесик пока номер один в мире.

Надеюсь, он еще долго им будет) Бесик молод, но уже очень опытен, раньше он на ковре все время будто торопился. Оставшиеся до Лондона 2 года он должен еще прогрессировать.

A

Anonymous

Гость
Смотрите видео чемпионата России по вольной борьбе на WRESTRU.RU

Vasald

Правление
Команда форума
maDAGaskarec написал(а):
Айдын написал(а):
Кaк бы нe рaсслaбился кaк пeрeд ОИ 2008. Слишком лeгко всeх выигрывaeт
кроме Федоришина-ему есть к чему стремится ,выиграть Васю без жребия

ты прав. Но расслабляться точно нельзя, даже, если без жребия будет выигрывать Васю)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Vasald написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Айдын написал(а):

ты прав. Но расслабляться точно нельзя, даже, если без жребия будет выигрывать Васю)
думаю проблема может стоять остро только в этот год-вася ,зелим и иранец все старые борцы.

ZAGA

Пользователь
Люди! Имейте совесть - не пишите маленькие сообщения или подскажите как сразу перейти на нужную страницу.
От радости что это можно сделать, я вам крупным планом закину фрагмент схватки Мулида Лампежева и Адама Батырова.
Мнения такие: 1. атаковал Адам, бросил Лампежева с ковра на бок и должен получить три балла.
2. Мулид сконтрил, не заступал и бросил Адама на спину и потом перелетел уже за ковром. За это ему три балла а Адаму 1 бал за перевод в партер по ходу атаки.
Но американцы тоже снимали с того края, но снимали общий план и эпизод мог не попасть в объектив.
Было много споров, даже скандал. Здесь пережуем момент выскажемся (если уже не пережывывали?)

Vasald

Правление
Команда форума
ZAGA написал(а):
Люди! Имейте совесть - не пишите маленькие или подскажите как сразу перейти на нужную страницу.
к сожалению, нет такой возможности на форуме..

Абаз

Спортсмен
Ньургун написал(а):
Абаз написал(а):
Очень ярко борится Расул!
Да Расул борится очень ярко.Когда то он приходил к нам на соревнования и там тоже очень ярко отборолся.Занял первое место на юниорском турнире на призы Вячеслава Штырова.Хорошо бросал со стойки,отлично делал обхваты и т.д.Желаю ему удачи на юниорском первенстве мира.

Re: ре

Ньургун написал(а):
Нурутдин написал(а):
баир написал(а):
ребята, какие шансы у сивцева насчет лондона?
он сможет отправиться туда туристом и восхититься борьбой Исрапилова.
Ну это пока не ясно,а может вдруг Исрапилов туда отправится туристом и восхититься борьбой кого нибудь.
Нет Ньургун, это фантастика.

maDAGasсarec

Мастер спорта
мне кажется Машезов не намного меньше весит Лебедева в рабочий период.думаю долго в 55 не останется.

maDAGasсarec

Мастер спорта
у меня сомнения на счет проигрыша Машезова-посмотрите на 8.20 мин. это разве заступ.вроде это несчитается заступом

Айдын

Мастер спорта
Vasald написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
Айдын написал(а):

Мнe кaжeтся Фeдоришин для Бeсикa нe проблeмa, a вот остaльныe кого нe бeрут в рaсчёт могут сюрприз прeподнeсти... Зaтaивший злобу Гусeйнов нaпримeр

maDAGasсarec

Мастер спорта
Тигран написал(а):
Айдын написал(а):
...Мнe кaжeтся Фeдоришин для Бeсикa нe проблeмa.
На Кубке Мира у них была совершенно равная схватка. Никто не рисковал. Оба жребия Бесику.
и я о том-вася проблема для любого.опана он тоже легче чем бесик прошел

Кудар

Мастер спорта
да извинит меня дядя Рамазан за мой маленький коммент.. :lol:

Считаю что никаких прикидок не надо...разве что в 84 и 96 :P :D

А еще очень приятно что прибавилось Осетинских братьев на форуме.. Салам ут лæппутæ!) Вообще хорошо что на форуме прибавляется людей...главное куйней не страдать и на форум приносить лишь позитив, берите пример с ZAGI или баир-а :D

Сверху