Чемпионат России 2010 (Волгоград)

Хаджимурад написал(а):
Соотношение баллов передаёт реальную картину.
Не будьте дилетантами..
Один из них реально пассив.
Здесь борьба,а не математика.Поэтому соотношение баллов тут не причем.Если прочитать интервью Виктора,он сказал что во втором периоде начал рисковать и попался на приемы.
Нужно выиграть два периода,а не один период.Это иногда ты дилетанствуешь,даже если соперник проиграл ты все равно считаешь что он выиграл,или говоришь что ничья получается.. :wink:

Абаз

Спортсмен
Ньургун написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Соотношение баллов передаёт реальную картину.
Не будьте дилетантами..
Один из них реально пассив.
Здесь борьба,а не математика.Поэтому соотношение баллов тут не причем.Если прочитать интервью Виктора,он сказал что во втором периоде начал рисковать и попался на приемы.
Нужно выиграть два периода,а не один период.Это иногда ты дилетанствуешь,даже если соперник проиграл ты все равно считаешь что он выиграл,или говоришь что ничья получается.. :wink:
Русул то всегда рискует, мы не говорим, что он выйграл схватку, а набрал больше очков. говорим,что Расик более яркий, зрелищный, а результат ты видел сам.

Кто в курсе как там Шамиль Салихов и Мурад Койтемиров. Как закончилась история с их арестом? Мурада жаль особенно, в последнее время прибавлял.

баир

Мастер спорта
кавказ

я еду поездом в адлер и читаю все ваши сообщения. Я бы вместо джабо в мир взял бы сивцева, явно симулировал пацан, не хотел выйти в финал. Потом сат опана, в мире проверить надо, бесику нужен отдых, его главная задача впереди лондон. Гугаев пусть выиграет по юниорам, надо проверочку устроить, заслужил парнищка

Айдын

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
Кто в курсе как там Шамиль Салихов и Мурад Койтемиров. Как закончилась история с их арестом? Мурада жаль особенно, в последнее время прибавлял.
Нурутдин, что зa история былa ? Сaлихов и Койтeмиров дeйствитeльно хорошиe борцы были

Абаз

Спортсмен
Айдын написал(а):
Абаз написал(а):
Айдын написал(а):
Кто-нибудь в курсe Опaнa кaк ЗМС вызывaли или eщё кaк МСМК ?
А за что ЗМС? ЧЕ дает только МСМК.
Абaз, в своё врeмя Сeргeй Витковский и Зaур Бaтaeв выигрывaли ЧЕ. Обa ЗМС
Они ЗМС не потому что ЧЕ, а за два кубка мира, такой же пример Шамиль Батиров. Сослан Кцоев, Анзор Уришев, Нариман Исрапилов и множество борцов еще, ЧЕ, но им не дали ЗМС, а Сату тогда с чего?

баир

Мастер спорта
мш

витковский не выигрывал, был вторым. Наверное за кубок мира как шамиль батыров

Айдын написал(а):
Нурутдин написал(а):
Нурутдин, что зa история былa ? Сaлихов и Койтeмиров дeйствитeльно хорошиe борцы были
Темная история какая-то. Их в грабеже обвинили, по ящику еще это показывали. Уже несколько месяцев по-моему прошло, у знакомых ребят спрашивал с Хаса, говорят что все еще суда дожидаются.

Vasald

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Vasald

Ты то же там был да? С БАКом виделся?:)
конечно :wink: высматривали там еще Raimonda, но не признали )

Raimond написал(а):
... Как тебе Мамаев Курган? У меня ассосиации со Статуей Свободы возникли :roll: . Почти такой же величины. ...
ты немного ошибаешься. Высота статуи на мамаевом кургане составляет 52 метра, а вместе с мечом – 85 метров. Высота статуи Свободы без постамента составляет только 45 метров. Когда делали Родину-мать была задача "переплюнуть" именно статую Свободы.. :wink:

Абаз написал(а):
Русул то всегда рискует, мы не говорим, что он выйграл схватку, а набрал больше очков. говорим,что Расик более яркий, зрелищный, а результат ты видел сам.
Я это писал Хаджимураду,он написал что Машезов выиграл.

Re: ре

Нурутдин написал(а):
баир написал(а):
ребята, какие шансы у сивцева насчет лондона?
он сможет отправиться туда туристом и восхититься борьбой Исрапилова.
Ну это пока не ясно,а может вдруг Исрапилов туда отправится туристом и восхититься борьбой кого нибудь.

Soslan Oss

КМС
Абаз написал(а):
мне кажется на ЧМ выставят: Лебедев-он мечтает озолотить свою бронзу, Кудухов-если сам не откажется, хотя не вижу причин, от его, 66 заслужил, а значит его, проверять думаю не будут, в прошлом году Абдусалама сразу без проверки, 74 думаю не пропустит, 84 кто победил, тот и едет, Ибра однозначно, он давно к этому стремится, Бил сам говорил, что хочет в Москве выступать, а значит его, хотя если бы не в Москве, то можно было и Баху отправить, кайф ему поддержать, думаю мин. серебро, а если без Арчи, то голд точно.

Кто выиграл Россию, тот пусть и едет на мир, иначе зачем ее проводить? Вроде громких скандалов не было, все победители выиграли по делу. О прикидке Гогаеву говорить вообще смешно.

Vasald

Правление
Команда форума
удивительно, почему никто не комментирует схватку Гацалов-Саидов?
или это я не нашел обсуждение?

shota

Мастер спорта
Vasald написал(а):
а что там коментировать, там всё просто и ясно было, Саидов был пасивен и скоан, ждал жребия, Гацалов активнее, но тоже особо не рисковал. по жребию оба периода выиграл Саидов и вроде всё было по правилам.

Murik

Пользователь
shota vand написал(а):
Vasald написал(а):
а что там коментировать, там всё просто и ясно было, Саидов был пасивен и скоан, ждал жребия, Гацалов активнее, но тоже особо не рисковал. по жребию оба периода выиграл Саидов и вроде всё было по правилам.
.... другое дело когда его засчитали(балл)... Судья как и ряд его коллег на этом турнире просто не контролировали ситуацию на ковре, тут же пример схватка Кцоев - Уришев ...

shota

Мастер спорта
.... другое дело когда его засчитали(балл)... Судья как и ряд его коллег на этом турнире просто не контролировали ситуацию на ковре, тут же пример схватка Кцоев - Уришев ...
ты имееш в виду клинч во втором периоде?

Сверху