Данияр Байшаганов написал(а):А дату кто знает?
Нет. Определили Волгоград 24-26 июня.Айдын написал(а):Тоже за Самару слышал от тренеров :D
баир написал(а):Я бы всю сетку Гедуева нарисовал...
баир да перестань ты под бурята косить :wink:баир написал(а):Под Лебедева? Никому не известно...
Было бы здорово! Я бы всю сетку Гедуева нарисовал...
Это не 2002 год. Тогда мало кого знали, ведь Инета не было,
в газетах мало писали. Не то что сейчас. Надо заранее обзавестись
корочкой... пойду искать срочно. Бакалар
Ох и буду болеть за наших ребят в весе 60! В прошлый раз чуть
Базар не выиграл у Контоева...
Насколько я знаю идут разговоры о проведении чемпионата России по вольной борьбе 2011 года в Якутске.А так действительно строится Дворец спорта,а также в нем будет размещятся Центр олимпийской подготовки борцов.Vit написал(а):Чемпионат России 2010года пройдет в г.Якутска. Для данного форума усиленными темпами строится Дворец спорта на 3000 мест.
Может он действительно бурят? :wink: У нас в Якутске немало бурятов :wink:Aleks_ks написал(а):баир да перестань ты под бурята косить :wink:баир написал(а):Под Лебедева? Никому не известно...
Боотур 100% саха. Очень много ретранслирует публикайций в наших сми.Можно сказать что он это отражение хоть и немного утрированное того что говорят и пишут в наших сми. Он иногда почти дословно воспризводит то что говорят наши тренеры и чиновники.Ньургун написал(а):Может он действительно бурят? :wink: У нас в Якутске немало бурятов :wink:Aleks_ks написал(а):баир да перестань ты под бурята косить :wink:баир написал(а):Под Лебедева? Никому не известно...
Баир, в новой категории что за новый борец, с созвучным именем фаворита?баир написал(а):Прогноз
86
1 Авдусамад Гамидов
2 Анзор Урищев
3 Сослан Кцоев
3 Альберт Саритов
я тоже в недоумениеАбаз написал(а):Баир, в новой категории что за новый борец, с созвучным именем фаворита?баир написал(а):Прогноз
86
1 Авдусамад Гамидов
2 Анзор Урищев
3 Сослан Кцоев
3 Альберт Саритов![]()
![]()