Чемпионат России 2009 (Казань)

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent,выложи ,если есть полностью результаты Мадридского турнира в разделе"результаты соревнований"

fw2008

Спортсмен
Nurutdin написал(а):
нужен гол написал(а):
Ай Аллах ,они уже Лебедева в Лондон отправляют
Вот они его возвеличивают :D .Отвечаю страшно представить,что бы было если у якутов уровня Бувайсара или Фадзаева борец был.
Тут неправильно подано это не правительство и народ устроили чествование.У нас не принято такое устраивать
это Лебедева чествует его тесть. Ну разве тесть не может устроить зятю праздник в честь победы? а все эти политики и тому прочее это они не от любви к вольной борьбе))) понятно наверно.

sport2008

Спортсмен
Хаджимурад написал(а):
sport2008 написал(а):
Кстати, об Аккинцах, как правило Аккинцев считают одним из Тукхумов (группой) чеченцев. В этот Тукхум (группу) входят определённые подгруппы (тейпы).

Недавно открыл для себя новость, что Сайтиевы не являются аккинцами, и родом они не с Хасав-юрта.
По словам одной из родственниц, они родом из Ножай-Юртовского района Чечни.
И тукхум у них Нохмахкахой, а тейп Ц1онтарой.

Короче по ее словам их прадед в каком то периоде переселился в Аух, толи в Хасв-Юрт не помню.
Его род оченьк давно живёт в Дагестане, (очень длительный период назывался) в интервью, он чётко об этом говорил..

Ну, я это написал вроде.

акцент

Тренер
fw2008 написал(а):
Тут неправильно подано это не правительство и народ устроили чествование.У нас не принято такое устраивать
это Лебедева чествует его тесть. Ну разве тесть не может устроить зятю праздник в честь победы?
В репортаже сказанно - семейний праздник.

fw2008

Спортсмен
Akzent написал(а):
fw2008 написал(а):
это Лебедева чествует его тесть. Ну разве тесть не может устроить зятю праздник в честь победы?
Ну правильно, семейный праздник. Я не понимаю почему столько негатива к Виктору Лебедеву? Что он недостойного сделал?

Салам

КМС
fw2008 написал(а):
Akzent написал(а):
fw2008 написал(а):
Ну правильно, семейный праздник. Я не понимаю почему столько негатива к Виктору Лебедеву? Что он недостойного сделал?
Опередил меня с вопросом..

БАКИР

Правление
Команда форума
fw2008 написал(а):
. Я не понимаю почему столько негатива к Виктору Лебедеву? Что он недостойного сделал?

нет никакого негатива к Лебедеву,наоборот рады конкуренции,может наконец и будут теперь транслировать чемпионат России,а то кому(вне пределах Кавказа) интересно было смотреть внутрикавказкий чемпионат? :)

А так желаем удачи не только Лебедеву,но и Михайлову ,Иванову М,Пестереву,Сату,надеемся,что и тяжи Чукров,Лазарев,Тимофеев окажут в ближаешем достойное сопротивление лидерам!

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
Сайтиевский написал(а):
кстати не в курсе кто на 66 борется ?
Стадник вроде хотел.но потом сказал,что я только два раза в год буду гонять вес на ЧЕ и МИР..
Подписал контракт с клубом бундеслиги сезон 09/10 на 74 кг.
http://www.svgermania04.de/de/erste_mannschaft/kader/

maDAGasсarec

Мастер спорта
Нет негатива к Лебедеву.он все честно выиграл.есть негатив к дешевому ажиотажу вокруг его победы.все это возможно делается чтобы не допустить прикидки.мол мы так отметили это важно для всей республики и все такое.

maDAGasсarec

Мастер спорта
На счет Бувайсара есть же интервью его где он говорит что родственники матери из Чечни а отца из Дагестана.посмотрите в разделе интервью.и еще с 2004года он ,Адам и Ботаев представляют по параллельной программе и Красноярск и Дагестан.это его личная инициатива.на чемпионате россии 2004 их так и представляли.можете посмотреть.

Nurutdin

Спортсмен
fw2008 написал(а):
Akzent написал(а):
fw2008 написал(а):
Негатива нет,я просто говорю что Исрапилову должны дать прикидку с ним.У меня ведь есть основания так писать?И по результатам,и по уровню борьбы Наримана в этом году.Вы же пытаетесь представить будто Лебедев был сильнее Наримана в этом году,это не так,и вы это прекрасно понимаете.Если Нариман в Баку неудачно выступит,или на прикидках,то ни у кого не будет вопросов.Но если это произойдет в ЧЕСТНОЙ борьбе.Я вас первый с его успехом поздравлю.

Nurutdin

Спортсмен
Re: Ирапилов

Akzent написал(а):
Скажи Исрапилову не торопитсья. Встреча с Лебедевим может закончится очень плохо для него. Ти вероятно не прочитал о магических действиях
Ты как всегда в своем репертуаре.Да хоть пусть возле ковра шаманы пляшут.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Сехудо будет на мире или как?Мансуров на 60 так что будет гораздо легче на 55 без него и Бесо.

timad

Мастер спорта
если на ЧМ поедут победители ЧР а скорее всего так и будет то шансы сборной России на золото таковы на мой вгляд
55кг Лабедев 25%
60кг Бесик 35%
66кг Джукаев 30%
74кг Царгуш 25%
84кг Гадисов 30%
96кг Гацалов 50%
120кг Бил 50%
я так думаю что два золота если будет , это будет круто :!:
шансы каждого писал исходя от их предполагаемых соперников на ЧМ :!: без всякого нац........ма.. :D

Akzent написал(а):
Аааааааа, Хаджи, нельзя не представлять! :D Вот вчера один якутский тяж стал чемпионом на турнире в Мадриде. Хорошо, что тот тяж ушел в централную Азию. Еслиб остался в России, в Казане, как ми здесь уже давно прогнозировали, схватка Бахтияр-Махов вообще не состоялас би как финалная. :lol:

Турнир в Мадриде состоялся точно во время празднования святого Хетага, а на 96 Хетаг Плиев умудрился занят 2ое место.
:D Не верю, как у Станиславсого слышал такое.. НЕ ВЕРЮ,... Если этот тот якут, что боролся на АЛиевском, то его я даже, беспонтовый, пузатый бывший борец выиграть смогу.. :wink: :D

Re: Ирапилов

Nurutdin написал(а):
Akzent написал(а):
Скажи Исрапилову не торопитсья. Встреча с Лебедевим может закончится очень плохо для него. Ти вероятно не прочитал о магических действиях
Ты как всегда в своем репертуаре.Да хоть пусть возле ковра шаманы пляшут.
8)

БАКИР

Правление
Команда форума
timad написал(а):
если на ЧМ поедут победители ЧР а скорее всего так и будет то шансы сборной России на золото таковы на мой вгляд
55кг Лабедев 25%
60кг Бесик 35%
66кг Джукаев 30%
74кг Царгуш 25%
84кг Гадисов 30%
96кг Гацалов 50%
120кг Бил 50%
я так думаю что два золота если будет , это будет круто :!:
шансы каждого писал исходя от их предполагаемых соперников на ЧМ :!: без всякого нац........ма.. :D

Тут же ответ)

55 Лебедев 25% если поедет Нариман то дал бы 60-65%(азиаты-темные лошадки)
60 Кудухов 70% (если ему дать 30,то кому интересно 70 и просьба обосновать те 70% :lol: )
66 Джукаев-25%
74 Царгуш-45%(опыт)
84 Гадисов 50%
96 Гацалов 50%
120 Махов 50%(если будет Таймазов и Мусульбес) и 100% без них

timad

Мастер спорта
Бакинец :D а те 70% ты наверно думал что я Гусейнову даю :lol: нет ты ошибся :lol: брат
Царгуш не пройдет на мой взгляд ни Часика ни Гайдарова ни Тягача :wink: ни смотря на его опыт 8)

Сверху