Тут неправильно подано это не правительство и народ устроили чествование.У нас не принято такое устраиватьNurutdin написал(а):Вот они его возвеличивают :D .Отвечаю страшно представить,что бы было если у якутов уровня Бувайсара или Фадзаева борец был.нужен гол написал(а):Ай Аллах ,они уже Лебедева в Лондон отправляют
Хаджимурад написал(а):Его род оченьк давно живёт в Дагестане, (очень длительный период назывался) в интервью, он чётко об этом говорил..sport2008 написал(а):Кстати, об Аккинцах, как правило Аккинцев считают одним из Тукхумов (группой) чеченцев. В этот Тукхум (группу) входят определённые подгруппы (тейпы).
Недавно открыл для себя новость, что Сайтиевы не являются аккинцами, и родом они не с Хасав-юрта.
По словам одной из родственниц, они родом из Ножай-Юртовского района Чечни.
И тукхум у них Нохмахкахой, а тейп Ц1онтарой.
Короче по ее словам их прадед в каком то периоде переселился в Аух, толи в Хасв-Юрт не помню.
В репортаже сказанно - семейний праздник.fw2008 написал(а):Тут неправильно подано это не правительство и народ устроили чествование.У нас не принято такое устраивать
это Лебедева чествует его тесть. Ну разве тесть не может устроить зятю праздник в честь победы?
Ну правильно, семейный праздник. Я не понимаю почему столько негатива к Виктору Лебедеву? Что он недостойного сделал?Akzent написал(а):В репортаже сказанно - семейний праздник.fw2008 написал(а):Тут неправильно подано это не правительство и народ устроили чествование.У нас не принято такое устраивать
это Лебедева чествует его тесть. Ну разве тесть не может устроить зятю праздник в честь победы?
Опередил меня с вопросом..fw2008 написал(а):Ну правильно, семейный праздник. Я не понимаю почему столько негатива к Виктору Лебедеву? Что он недостойного сделал?Akzent написал(а):В репортаже сказанно - семейний праздник.fw2008 написал(а):Тут неправильно подано это не правительство и народ устроили чествование.У нас не принято такое устраивать
fw2008 написал(а):. Я не понимаю почему столько негатива к Виктору Лебедеву? Что он недостойного сделал?
Подписал контракт с клубом бундеслиги сезон 09/10 на 74 кг.Бакинец. написал(а):Стадник вроде хотел.но потом сказал,что я только два раза в год буду гонять вес на ЧЕ и МИР..Сайтиевский написал(а):кстати не в курсе кто на 66 борется ?
Негатива нет,я просто говорю что Исрапилову должны дать прикидку с ним.У меня ведь есть основания так писать?И по результатам,и по уровню борьбы Наримана в этом году.Вы же пытаетесь представить будто Лебедев был сильнее Наримана в этом году,это не так,и вы это прекрасно понимаете.Если Нариман в Баку неудачно выступит,или на прикидках,то ни у кого не будет вопросов.Но если это произойдет в ЧЕСТНОЙ борьбе.Я вас первый с его успехом поздравлю.fw2008 написал(а):Ну правильно, семейный праздник. Я не понимаю почему столько негатива к Виктору Лебедеву? Что он недостойного сделал?Akzent написал(а):В репортаже сказанно - семейний праздник.fw2008 написал(а):Тут неправильно подано это не правительство и народ устроили чествование.У нас не принято такое устраивать
Ты как всегда в своем репертуаре.Да хоть пусть возле ковра шаманы пляшут.Akzent написал(а):Скажи Исрапилову не торопитсья. Встреча с Лебедевим может закончится очень плохо для него. Ти вероятно не прочитал о магических действиях
нужен гол написал(а):Если в Осетии или Дагестане чевствовать каждого призера бюджет министерства спорта быстро исхудает
:D Не верю, как у Станиславсого слышал такое.. НЕ ВЕРЮ,... Если этот тот якут, что боролся на АЛиевском, то его я даже, беспонтовый, пузатый бывший борец выиграть смогу.. :wink: :DAkzent написал(а):Аааааааа, Хаджи, нельзя не представлять! :D Вот вчера один якутский тяж стал чемпионом на турнире в Мадриде. Хорошо, что тот тяж ушел в централную Азию. Еслиб остался в России, в Казане, как ми здесь уже давно прогнозировали, схватка Бахтияр-Махов вообще не состоялас би как финалная.![]()
Турнир в Мадриде состоялся точно во время празднования святого Хетага, а на 96 Хетаг Плиев умудрился занят 2ое место.
8)Nurutdin написал(а):Ты как всегда в своем репертуаре.Да хоть пусть возле ковра шаманы пляшут.Akzent написал(а):Скажи Исрапилову не торопитсья. Встреча с Лебедевим может закончится очень плохо для него. Ти вероятно не прочитал о магических действиях
timad написал(а):если на ЧМ поедут победители ЧР а скорее всего так и будет то шансы сборной России на золото таковы на мой вгляд
55кг Лабедев 25%
60кг Бесик 35%
66кг Джукаев 30%
74кг Царгуш 25%
84кг Гадисов 30%
96кг Гацалов 50%
120кг Бил 50%
я так думаю что два золота если будет , это будет круто :!:
шансы каждого писал исходя от их предполагаемых соперников на ЧМ :!: без всякого нац........ма.. :D
)