maDAGasсarec
Мастер спорта
Еще есть тот факт что Сулейман на свои деньги купил фила резиденцию в швейцарии-это не пустая трата денег,а жест для популяризации
нужен гол написал(а):Очкуны те кто когда дагестанцы на ковер выбежали бить судью чтоб отобрать золото для дагестанца(чего мы и добились)сидели на трибунах и молча качали головой.было бы мужество вступили бы в драку.Хаджи не писал про осетин что они очкуны а про судей.так что не надо сначала писать потом извинятся.и я говоря о сидящих на трибунах имею ввиду не осетин а тех кто много говорил за Кето и мало делал.
нужен гол написал(а):Нет Guest ты неправильно судишь по Осетии.в 80х годах Осетия лидировала благодаря трем четырем борцам,которые на 4х взяли плюс минус 20 золотых медалей ЧМ.сейчас в Осетии в каждом весе есть конкуренция и достойная смена.кроме того развивается дзюдо и греко.чего не было в 80х.и возьмите рост популярности в Чечне и КБР.не будьте писимистами если мы любители борьбы будем ее обсирать тогда че от других ждать.
Причем тут пессимисты.Если картина такая на сегодняшний день.не будьте писимистами
нужен гол написал(а):Во первых тему поражения Сажида не хочу обсуждать она надоела,раз за проход в ноги давали там бал а не три,и за пассивность не наказывали.а на счет заступа там не один повтор конкретно не говорит об этом.двухкратного ЧМ Сажида и ОЧ Адама бросают в одну сетку,а всего лишь чемпиона европы на тот момент в отдельную.и эту тему я не начинал,Хаджи назвал трусами людей судей а не осетин,на что в ответ получил намек что в дагестанской стороне есть очкуны.я наверное должен был благодарить Асика за это.чисто изза уважения к вам осетинам я не оскорбил его лично чтоб не превращать в дерьмо этот форум.
Во первых, что мне делать- писать не писать, извиняться не извиняться -это моё дело :!: Я неправильно понял слова, потом понял что ошибся и извинился, что тебе не нравится?нужен гол написал(а):так что не надо сначала писать потом извинятся.
Во первых нападение толпы на одного судью я проявлением мужества не считаю. Или ты хочешь сказать, что те даги например, кто на трибунах остались сидеть теперь менее мужественные от того что не ринулись на ковёр?Очкуны те кто когда дагестанцы на ковер выбежали бить судью чтоб отобрать золото для дагестанца(чего мы и добились)сидели на трибунах и молча качали головой.было бы мужество вступили бы в драку.я говоря о сидящих на трибунах имею ввиду не осетин а тех кто много говорил за Кето и мало делал
- А что по твоему эти взрослые, многие уже пожилые судьи должны были с сотнями борцов-фанатов в рукопашной схлестнуться? А может на битах с костетами? И ожидать что во время схватки кто нибудь может сзади наброситься с трибун? Мне то в принципе все равно до них, но ты сейчас искренне можешь сказать , что по твоему это проявлекние трусости?И если Асик эти судьи мужчины были бы они двухчасовые забастовки не устраивали и омон не вызывали бы на дагестанцев
Ты тоже не правильно понял, что за ситуация была у меня в диалоге с Мурадом...Хаджи назвал трусами людей судей а не осетин,на что в ответ получил намек что в дагестанской стороне есть очкуны
Если у тебя ещё вдруг желание появится, для таких вещей личка есть !чисто изза уважения к вам осетинам я не оскорбил его лично чтоб не превращать в дерьмо этот форум.
Ты если не будешь мне указывать, что мне делать и повода не появится.нужен гол написал(а):Ты не давай поводов и личка не понадобится.а избивая судью они отбирали победу у борца другой стороны вот почему можно было вписаться.а на счет выбежавших -да я считаю их мужественными и еще какими.многих знаю правда не лично,каждому бы хотя бы 30% их мужества.били то они не в темном переулке а у всех на глазах,кто был этим так не доволен хоть помешал бы.
Я думаю всем параллельно было или весело даже, судя по веселым лицам осетинским болельщиков))И никто победу у Кетоева не отобрал кстати, и не отобрал бы :wink:а избивая судью они отбирали победу у борца другой стороны вот почему можно было вписаться. Били то они не в темном переулке а у всех на глазах,кто был этим так не доволен хоть помешал бы
Я не сказал, что они не мужественные. Я говорю что это конкретно не было проявлением мужественности, чтобы на это акцент делать.да я считаю их мужественными и еще какими.многих знаю правда не лично,каждому бы хотя бы 30% их мужества.
Что бы ты спросил поехал.Ты не переживай,Нариман может и в Польшу еще отправится,зависит от того как в Баку выступит.opxu написал(а):Зачем Нариман поехал в Баку раз так жаждет очной встречи?
Cкорее всего так и будет. Если Исрапилов победит то их обоих отправят в Польшу.Nurutdin написал(а):Что бы ты спросил поехал.Ты не переживай,Нариман может и в Польшу еще отправится,зависит от того как в Баку выступит.opxu написал(а):Зачем Нариман поехал в Баку раз так жаждет очной встречи?
Может Арацилов уже за Азербайджан пригласил..Махмуду уже около 25,пора что-нибудь выиграть,он неплохой борец.На ярыгинском Наранбаатора прошел,потом правда Нариману разгромно проиграл.fw2008 написал(а):Cкорее всего так и будет. Если Исрапилов победит то их обоих отправят в Польшу.Nurutdin написал(а):Что бы ты спросил поехал.Ты не переживай,Нариман может и в Польшу еще отправится,зависит от того как в Баку выступит.opxu написал(а):Зачем Нариман поехал в Баку раз так жаждет очной встречи?
Махмуд Магомедов он за Азербайджан выступает или за Россию? я так ине понял на вреструсе он обозначен как член сборной России на сайте фила как Азербайджана.
Nurutdin написал(а):Может Арацилов уже за Азербайджан пригласил..Махмуду уже около 25,пора что-нибудь выиграть,он неплохой борец.На ярыгинском Наранбаатора прошел,потом правда Нариману разгромно проиграл.fw2008 написал(а):Cкорее всего так и будет. Если Исрапилов победит то их обоих отправят в Польшу.Nurutdin написал(а):Что бы ты спросил поехал.Ты не переживай,Нариман может и в Польшу еще отправится,зависит от того как в Баку выступит.opxu написал(а):Зачем Нариман поехал в Баку раз так жаждет очной встречи?
Махмуд Магомедов он за Азербайджан выступает или за Россию? я так ине понял на вреструсе он обозначен как член сборной России на сайте фила как Азербайджана.
он 86 года МахмудТигран написал(а):Nurutdin написал(а):Может Арацилов уже за Азербайджан пригласил..Махмуду уже около 25,пора что-нибудь выиграть,он неплохой борец.На ярыгинском Наранбаатора прошел,потом правда Нариману разгромно проиграл.fw2008 написал(а):Cкорее всего так и будет. Если Исрапилов победит то их обоих отправят в Польшу.Nurutdin написал(а):Что бы ты спросил поехал.Ты не переживай,Нариман может и в Польшу еще отправится,зависит от того как в Баку выступит.opxu написал(а):Зачем Нариман поехал в Баку раз так жаждет очной встречи?
Зато в Баку как с Исрапиловым отыгрался 4-2, 7-2 :shock:
зол был наверноеТигран написал(а):Nurutdin написал(а):Может Арацилов уже за Азербайджан пригласил..Махмуду уже около 25,пора что-нибудь выиграть,он неплохой борец.На ярыгинском Наранбаатора прошел,потом правда Нариману разгромно проиграл.fw2008 написал(а):Cкорее всего так и будет. Если Исрапилов победит то их обоих отправят в Польшу.Nurutdin написал(а):Что бы ты спросил поехал.Ты не переживай,Нариман может и в Польшу еще отправится,зависит от того как в Баку выступит.opxu написал(а):Зачем Нариман поехал в Баку раз так жаждет очной встречи?
Зато в Баку как с Исрапиловым отыгрался 4-2, 7-2 :shock: