Чемпионат России 2009 (Казань)

БАКИР

Правление
Команда форума
Счет не всегда отражает соотношение сил на ковре,бывает проигрывает,начитает раскрываться, рисковать и или ложится, или проигрывает по несколько баллов,но это уже не важно..

Yusif

КМС
Nurutdin написал(а):
Может Арацилов уже за Азербайджан пригласил..Махмуду уже около 25,пора что-нибудь выиграть,он неплохой борец.На ярыгинском Наранбаатора прошел,потом правда Нариману разгромно проиграл.

Da on za Azerbaijan vystupaet. Xotya ya lichno etogo ponyat ne mogu. U nas vsegda bili problemy s tazhelimi vesami, poetomu v etix vesax poyavlenie legionerov opravdano, no v legkix vesax slava Allahu nikogda problem ne bilo i seychas tozhe net, plus molodezh tozhe neploxaja rastet. Zachem v legkix vesax tozhe legionerov berut, ne ponimaju.

Nurutdin

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Счет не всегда отражает соотношение сил на ковре,бывает проигрывает,начитает раскрываться, рисковать и или ложится, или проигрывает по несколько баллов,но это уже не важно..
Согласен,это уже не важно.Хотя пусть лучше проиграет сражение,чем войну.Расскажи лучше про американца на 120,силовой стиль у него или более техничный?здоровый?Вообщем какое впечатление его борьба оставила?

Nurutdin

Спортсмен
Yusif написал(а):
Nurutdin написал(а):
Может Арацилов уже за Азербайджан пригласил..Махмуду уже около 25,пора что-нибудь выиграть,он неплохой борец.На ярыгинском Наранбаатора прошел,потом правда Нариману разгромно проиграл.

Da on za Azerbaijan vystupaet. Xotya ya lichno etogo ponyat ne mogu. U nas vsegda bili problemy s tazhelimi vesami, poetomu v etix vesax poyavlenie legionerov opravdano, no v legkix vesax slava Allahu nikogda problem ne bilo i seychas tozhe net, plus molodezh tozhe neploxaja rastet. Zachem v legkix vesax tozhe legionerov berut, ne ponimaju.
Что-бы Севдимов не расслаблялся,и если Намик сильнее,он это будет постоянно доказывать,да и спарринг-партнер хороший для него..

Бабай Ага

Пользователь
Исрапилов проиграл в Баку, даже в призы не попал. Думаю, потерял уже шансы на ЧМ.

Вчера по Якутскому ТВ показывали запись чемпионата России. Там, в частности, было интервью с Бесиком Кудуховым. Он сказал, что в 55 кг болел за Лебедева и Михайлова и они оба вышли в финал :D
С Осипом Михайловым они кстати старые приятели. Осип тоже в интервью несколько лет назад говорил, что в сборной он больше всех дружит с Бесиком.

Между прочим, + Лебедеву еще и то, что он после Ярыгина боролся на турнире в Украине и в схватке с украинцем травмировал связки руки. После чего долго не тренировался. И на чемпионате России выступил, потренировавшись очень короткое время. И тем не менее стал чемпионом :D

Показали схватки в 55 кг. Не повезло Мише Иванову с жребием, во 2 круге проиграл Исрапилову. В этой половине таблицы оказались Лебедев, Исрапилов, Тертерян - 3 главных фаворита... И Миша Иванов.
А в другой половине в полуфинале боролись Осип Михайлов и Машезов. А кто такой Машезов? Он 3 призер чемпионата России среди молодежи, где Иванов стал чемпионом :))) Попади Миша в другую половину таблицы, мы бы еще посмотрели, может и полуфинал там был бы якутским )))
Но, ничего. Через пару лет Иванов повзрослеет и еще всем покажет! Не надо забывать что он только в этом году перешел в 55 кг из 50 кг. И говорят, что весит еще маловато, собственный вес даже до 55 не доходит...

Кстати, где бы скачать схватку Исрапилов - Иванов? По ТВ ее не показали.

wresv

Правление
Команда форума
Миша достойного отпора Нариману не дал. Проиграл в пух и прах 0:6,0:7. Че толку смотреть

Салам написал(а):
Асик, ты не понял. Говоря про очкошников(очкунов-иронау :lol: )Мурад назвал Нугзара ПРОосетинским судьёй, а не осетинских судей очкошниками.
Во всяком случае я так понял.)
Ты как всегда правильно понял... 8)

ASIK написал(а):
Салам написал(а):
Асик, ты не понял. Говоря про очкошников(очкунов-иронау :lol: )Мурад назвал Нугзара ПРОосетинским судьёй, а не осетинских судей очкошниками.
Во всяком случае я так понял.)
Перечитал, кажется ты прав, Салам :oops:. Если так, тогда не обессудь Хаджи!!) :wink:

Ничего бывает...

Кстати не я один, (или черновик) возмущаюсь ошибкой судьи там всё прекрасно видно на видео.... Просто этот произвол уже надоел.

баир

Мастер спорта
Оплата кредита

Сегодня показыват Казань поединки в неякутских весах,
где Кавказ доминирует по прежнему. Я буду в пути, не просмотрю.
Лебедев и Исрапилов мне опять вчера не понравились.
Но у Лебедева тактика подходящая для нынешних правил.
Сивцев бросковый парень! Осипу проиграл понарошку...

opxu

Пользователь
у Сивцева с Осипом один тренер,они из одного села и кажется даже родственники.Кажется они еще родственники братьям Контоевым. Я считаю это Сивцев должен был дойти до финала,после Лебедева он лучший борец республики,точнее был,тк уже переходит в 60
это сугубо мое мнение

opxu

Пользователь
интересно почему показали Лебедев-Хаткаров, лучше бы Лебедев-Тертерян. Говорят Ашот даже заплакал после поражения. А Лебедев после него еле восстановился к 3 кругу

Кудар

Мастер спорта
GUEST написал(а):
http://www.flowrestling.org/videos/coverage/view_video/235160-2009-russian-nationals/194635-mamiashvili

Рамазан,что так скромно?)
и не говори)))
Тигран 5+ за английский! красавчик! не то что тот переводчик которого они нашли в МакДоналдсе в интервью с Бесо))))

БАКИР

Правление
Команда форума
Nurutdin написал(а):
Расскажи лучше про американца на 120,силовой стиль у него или более техничный?здоровый?Вообщем какое впечатление его борьба оставила?

Пока никакого..просто здоровый,визуально 189-190 см..Абсолютно не лучше Исаенва,просто больше повезло-класс один(их потолок призеры мира,но это тоже результат)
Кстати Айал Лазарев,получивший травму с Кутеповым 195.. :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):

Это очень легко объяснимо :wink:

Махмуд Магомедов очень приличного класса борец и берут не для того,чтобы именно он представлял Азербайджан на важнейших соревнованиях,но в первую для повышения конкуренции,которая несомненно способствует росту местных борцов..именно после приглашения Абдурахманова(66) и Чамсика(74) и прибавила группа борцов,которая до этого показывала довольно средние результаты..
Спрашивается,для чего взяли Тохтара Темрезова в 96? Ведь есть Хетаг,Джамал,Имангулиев,Дзебисов..по той-же причине-повысев конкуренцию-поднять уровень.
в 66 взяли Расула Дибиргаджиева,но сразу прибавил Хаган Сулейманов и Гасанов Джабраил растет,как на дрожжах)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Я думаю Дибиргаджиев получше обоих своих конкурентов в сборной.то что он проиграл за третье не удивительно.схватка с ОЧ Рамазаном,и дальнейшая с чемпионом европы Стадником вымотали его.надеюсь что он попадет на мир.

fw2008

Спортсмен
Vit написал(а):
Миша достойного отпора Нариману не дал. Проиграл в пух и прах 0:6,0:7. Че толку смотреть
Партер ахиллесова пята многих наших борцов. На Ярыгинском Махмуд Магамедов раскатал Мишку на России Исрапилов тоже самое сделал. Ему надо серезно подтягивать этот элемент. Стоечник хапсагаист только в юниорах прокатывает.

Сверху