Чемпионат России 2009 (Казань)

Raimond_Weil написал(а):
Хаджимурад написал(а):
МахаЧанкалаев написал(а):
Хаджимурад не сдавайся я с тобой,до последнего. Вспомни германию,кипр,испанию, когда мы чудеса творили на ковре. Идем до победного. Если бы не травма колена оба могли бы выступить за кипр, нам же гражданство они обещали.:)
:D :D :lol: :wink:
я еще судейский повтор с экрана записал, там естессно замедленный повтор был. И глядя как Ибражка медленно переворачивается (да еще там паузу сделали :wink: ) , зал с аланскими гостями загудел. Ну и решено было засчитать 2:2 в той действии. Залью этот отрывок специально.
Да это было всё сделано специально...
Всевышний всё на свои места расставит, как и в Пекине.. Иншаалакь!

Bozidar написал(а):
Муртазалиев-Сайтиев 2008-там 2 очка дали Махачу и 1 очко Сайтиеву это потому,что Махач не был критическом положении после его 2 очки.
Ибражка тоже не был, критическое положение (или опастное положение) хоть на доли секунд нужно фиксировать..

GUEST написал(а):
Хаджимурат,так например среди Алиевых лакцев и аварцев возможны браки?
Муж и жена однофамильцами могут быть?
Что то в голове не укладывается.
1) Браки возможны.
2) Могут быть, у меня родители были однофамильцы.
3) Задавай вопросы... уложится отвечу..)
:)

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Пока там очкошники работают такой бардак и будет.

А кто там очкошник и кого они очкуют?)

И еще ..в чем вы не согласны,в том что там не было опасное положение или поздно белую карточку подняли?

Хаджи, интересно, во всех спорных моментах ты прав? Ты когда нибудь признавал,что ошибался?

Руслан. написал(а):
Ваалайкум!

Тут я вижу больше споритье про финал Гацалова и Саидова. После того как момент где было 2 - 2 показали на большом экране не у кого не было уже вопроса,
Особенно когда зафиксировали (в стоп-кадре) касание спиной Ирбажки ковра.... Тогда всем надо на обратках давать по 2 балла, это получается беспрецедентное решение арбитров..
Всех ловить на стоп-кадрах, давай те тогда все приёмы через спину на стоп-кадре ловить и давать по 2 балла за якобы опасное положение... Замечу не зафиксированное не на долю секунды..
Самим не смешно...
За накаты, за лампочки, за обратки и.т.д.

так что Гацалов выграл финал без помощи судьи.
только 3-ий период финала.

После того как засудили Нажмудинова в 66 кг когда он боролся с Сафаряном можно сказать что никого там не засудили, чуть судью не убили.
Жаль, что не убили..

Финал 66 кг. Да могу сказать что засудили, нужно было давать 1 ; 1 или ничего, но судя дал 1 бал Джукаеву а потом Маирову. Тут Уважаемый Исаев и Вараев подбежали и чуть не съели судью и он сразу поменял решению в пользу Джукаева.
Отдельное уважение Адлану, красавчик. :!:

Бакинец. написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Пока там очкошники работают такой бардак и будет.

А кто там очкошник и кого они очкуют?)

И еще ..в чем вы не согласны,в том что там не было опасное положение или поздно белую карточку подняли?

Хаджи, интересно, во всех спорных моментах ты прав? Ты когда нибудь признавал,что ошибался?
1) Если и было там опасное положение то надо его было зафиксировать хотя бы на долю секунды. Если нет, то всего доброго, опасного положения нет, всё просто.

2) Смысла в карточки, нет, я думаю и через час они бы отменили правильное судейское решение.

Я признаю что я ошибся в схватке с Лебедевым, там он к сожалению на последних секундах чистый, победный бал выиграл..

Когда я чувствую что не прав и не спорю, вот и вся логика... Если ты обратил внимания, относительно других схваток и не спорю я, даже с участием моих родственников..

Про очкошников ты спрашиваешь?..
Отвечаю: судьи.... во главе с Нузгаром про Осетинским судьей...

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
давать по 2 балла за якобы опасное положение... Замечу не зафиксированное не на долю секунды..
Самим не смешно...

Дудаев в Иране обратный проводил,ему не опасное положение дали,а туше..там было мнгновение.
Стадника тоже был мнгновение,но дали опасное..сейчас все случаи приводить?

Тут я обратил внимание ещё спор пошёл про чеченскую, дагестанскую и осетинскую школы.....
Это тема тут столько муссировалась, что набила оскомину уже...

в 80-х.. Чеченская школа борьбы создавалась благодаря Осетинскому мастеру глубокоуважаемому в Дагестане - Дзагоеву А. он же "БАТЯ"...

По поводу чеченцев воспитаников даг. школы, я вообще говорить не хочу... Ирбайханов Исаакъ золотой человек, я его знаю... ВРяд ли он тут согласиться с написанным.. В Хасавюрте своей чеченской школы, которая стоит особняком от дагестанской?... Ну незнаю, я о таком первый раз слышу....
Нуцалханов - красавчик... Сейчас в ставрополе вроде бы работает, один из лучших тренеров в Дагестане. Моё мнение.. Чеченец он..

В споры влизать не хочу, повторяюсь 100 раз уже на эту тему писалось тут..

P/s.
Завтра рано вставать на море.. 8) Пошёл спать..

Бакинец. написал(а):
Хаджимурад написал(а):
давать по 2 балла за якобы опасное положение... Замечу не зафиксированное не на долю секунды..
Самим не смешно...

Дудаев в Иране обратный проводил,ему не опасное положение дали,а туше..там было мнгновение.
Стадника тоже был мнгновение,но дали опасное..сейчас все случаи приводить?
Посмотрю эти схватки и проанализирую по секундно.. если есть видео или ссылки пиши буду благодарен...

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Про очкошников ты спрашиваешь?..
Отвечаю: судьи.... во главе с Нузгаром про Осетинским судьей...

Они от страха вытащили Хаджимурада и засудили Ибрагима?)

Да наверно спорить бессмысленно..у нас разное мнение,но как ты говоришь рассудит Всевышний!

Я считаю,что в третьем периоде Он и рассудил,дав победу тому,кто больше ее заслужил.

Он дал третий период и одинаковые шансы обоим!

GUEST

Мастер спорта
Это Россия,Гацалову была проверкой).
С самого начала.
Те же шары ,когда ему нужны были,они против него были.
как же тогда его ташили,если ему шары нужны были,а их нет).
Кстати,почему вместо синих зеленые шары были)))?

Бакинец. написал(а):
Они от страха вытащили Хаджимурада и засудили Ибрагима?)
Не знаю от чего, это их геморрой, но засудили 100%..
Их работу видно и по другим схваткам.

Да наверно спорить бессмысленно..у нас разное мнение,но как ты говоришь рассудит Всевышний!
Абсолютно разное.

Бакинец. написал(а):
Он дал третий период и одинаковые шансы обоим!
А он уже там по сути не нужен был...

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
А он уже там по сути не нужен был...

Это сейчас не нужен..а выиграв бы Ибрагим третий период-сказано было бы ,что справедливость восторжествовала..и в том духе..

Если Ибрагим достоин победы,он полюбому проявит себя,как это сделал Мурадов,а пока он второй..

Давай дождемся Ярыгинского финала,где Кетоеву и Саидову есть,что сказать друг-другу..
Круз будет готовиться к России.

GUEST

Мастер спорта
в 80-х.. Чеченская школа борьбы создавалась благодаря Осетинскому мастеру глубокоуважаемому в Дагестане - Дзагоеву А. он же "БАТЯ"...
А как он там оказался?
направили,пригласили или?
А Багаев был до него или после?

Бакинец. написал(а):
Это сейчас не нужен..а выиграв бы Ибрагим третий период-сказано было бы ,что справедливость восторжествовала..и в том духе..
И правильно было бы сказано, справедливости в этой схватке не было.

Бакинец. написал(а):
Если Ибрагим достоин победы,он полюбому проявит себя,как это сделал Мурадов,а пока он второй..
Он второй, благодаря судьям, и не более того...

Сверху