maDAGasсarec
Мастер спорта
Акцент ты уже не оригинален и не интересен
Да это было всё сделано специально...Raimond_Weil написал(а):я еще судейский повтор с экрана записал, там естессно замедленный повтор был. И глядя как Ибражка медленно переворачивается (да еще там паузу сделали :wink: ) , зал с аланскими гостями загудел. Ну и решено было засчитать 2:2 в той действии. Залью этот отрывок специально.Хаджимурад написал(а)::D :DМахаЧанкалаев написал(а):Хаджимурад не сдавайся я с тобой,до последнего. Вспомни германию,кипр,испанию, когда мы чудеса творили на ковре. Идем до победного. Если бы не травма колена оба могли бы выступить за кипр, нам же гражданство они обещали.:):wink:
Ибражка тоже не был, критическое положение (или опастное положение) хоть на доли секунд нужно фиксировать..Bozidar написал(а):Муртазалиев-Сайтиев 2008-там 2 очка дали Махачу и 1 очко Сайтиеву это потому,что Махач не был критическом положении после его 2 очки.
А чего мне не сдаваться смысл?.. Я и многие видео видят пусть и рассуждают...ASIK написал(а):Хаджи не сдавайся, мы с тобой !Порви всех :wink:
![]()
1) Браки возможны.GUEST написал(а):Хаджимурат,так например среди Алиевых лакцев и аварцев возможны браки?
Муж и жена однофамильцами могут быть?
Что то в голове не укладывается.
Слава Всевышнему, уходят от этого...ASIK написал(а):В Дагестане , если я не ошибаюсь, и с двоюродными-троюродными сёстрами браки распространенны.
Хаджимурад написал(а):Пока там очкошники работают такой бардак и будет.
Ваалайкум!Руслан. написал(а):Салам всем!
Особенно когда зафиксировали (в стоп-кадре) касание спиной Ирбажки ковра.... Тогда всем надо на обратках давать по 2 балла, это получается беспрецедентное решение арбитров..Тут я вижу больше споритье про финал Гацалова и Саидова. После того как момент где было 2 - 2 показали на большом экране не у кого не было уже вопроса,
только 3-ий период финала.так что Гацалов выграл финал без помощи судьи.
Жаль, что не убили..После того как засудили Нажмудинова в 66 кг когда он боролся с Сафаряном можно сказать что никого там не засудили, чуть судью не убили.
Отдельное уважение Адлану, красавчик. :!:Финал 66 кг. Да могу сказать что засудили, нужно было давать 1 ; 1 или ничего, но судя дал 1 бал Джукаеву а потом Маирову. Тут Уважаемый Исаев и Вараев подбежали и чуть не съели судью и он сразу поменял решению в пользу Джукаева.
3) Задавай вопросы... уложится отвечу..)
А причем судья на ковре?Почему тренер не ударил главного судью?РАзнес бы их всех.
1) Если и было там опасное положение то надо его было зафиксировать хотя бы на долю секунды. Если нет, то всего доброго, опасного положения нет, всё просто.Бакинец. написал(а):Хаджимурад написал(а):Пока там очкошники работают такой бардак и будет.
А кто там очкошник и кого они очкуют?)
И еще ..в чем вы не согласны,в том что там не было опасное положение или поздно белую карточку подняли?
Хаджи, интересно, во всех спорных моментах ты прав? Ты когда нибудь признавал,что ошибался?
Хаджимурад написал(а):давать по 2 балла за якобы опасное положение... Замечу не зафиксированное не на долю секунды..
Самим не смешно...
За накаты, за лампочки, за обратки и.т.д.
Посмотрю эти схватки и проанализирую по секундно.. если есть видео или ссылки пиши буду благодарен...Бакинец. написал(а):Хаджимурад написал(а):давать по 2 балла за якобы опасное положение... Замечу не зафиксированное не на долю секунды..
Самим не смешно...
За накаты, за лампочки, за обратки и.т.д.
Дудаев в Иране обратный проводил,ему не опасное положение дали,а туше..там было мнгновение.
Стадника тоже был мнгновение,но дали опасное..сейчас все случаи приводить?
Хаджимурад написал(а):Про очкошников ты спрашиваешь?..
Отвечаю: судьи.... во главе с Нузгаром про Осетинским судьей...
Не знаю от чего, это их геморрой, но засудили 100%..Бакинец. написал(а):Они от страха вытащили Хаджимурада и засудили Ибрагима?)
Абсолютно разное.Да наверно спорить бессмысленно..у нас разное мнение,но как ты говоришь рассудит Всевышний!
А он уже там по сути не нужен был...Бакинец. написал(а):Он дал третий период и одинаковые шансы обоим!
Хаджимурад написал(а):А он уже там по сути не нужен был...
А как он там оказался?в 80-х.. Чеченская школа борьбы создавалась благодаря Осетинскому мастеру глубокоуважаемому в Дагестане - Дзагоеву А. он же "БАТЯ"...
И правильно было бы сказано, справедливости в этой схватке не было.Бакинец. написал(а):Это сейчас не нужен..а выиграв бы Ибрагим третий период-сказано было бы ,что справедливость восторжествовала..и в том духе..
Он второй, благодаря судьям, и не более того...Бакинец. написал(а):Если Ибрагим достоин победы,он полюбому проявит себя,как это сделал Мурадов,а пока он второй..