нужен гол написал(а):Да это поражение моментальное называется иппон.всех оно бесит.еще ты можешь сто раз бросить пятибальное юко а я один раз на семибальное вазари и я выиграю.то есть балы не плюсуются.если бы не эти правила то гипс давно был бы чемпионом ои
:)DAG&CHE написал(а):нужен гол написал(а):Да это поражение моментальное называется иппон.всех оно бесит.еще ты можешь сто раз бросить пятибальное юко а я один раз на семибальное вазари и я выиграю.то есть балы не плюсуются.если бы не эти правила то гипс давно был бы чемпионом ои
hyo za gips? vot mne Tmenova jalko, tak nadeyasya na ego zoloto... :(
Любитель написал(а):А Дадаев потом кому проиграл :?:
Ти не ценитель! Мне понравилос.sport2008 написал(а):А так, вроде ничего особенного там не было.
нужен гол написал(а):Дадаев заряжен или свои года?
Бакинец. написал(а):нужен гол написал(а):Дадаев заряжен или свои года?
пишется 88 года,на ЧР-2007(мол) был пятый,прошел Цороева 1-0 1-0
На этой России уступил кажется Царгушу.
Думаю не стоит переходить в 84..
не плохо смотрелся он и в 74.Бакинец. написал(а):Любитель написал(а):А кому Саба Хубежти проиграл :?: У американцев только его схватка с Гитиновым, где он выиграл.
Кажется проиграл во втором круге.
Его бы была до 70-ти,как и Ботаева.Это не его категория..
нужен гол написал(а):ГИПС это и есть Тменов
но в этих правилах есть существенный плюс- качество ставится выше количества.нужен гол написал(а):Да это поражение моментальное называется иппон.всех оно бесит.еще ты можешь сто раз бросить пятибальное юко а я один раз на семибальное вазари и я выиграю.то есть балы не плюсуются.если бы не эти правила то гипс давно был бы чемпионом ои
Akzent написал(а):Ти не ценитель! Мне понравилос.sport2008 написал(а):А так, вроде ничего особенного там не было.
ему скоро уже можно будет выпустить свой многотомник. Ленин и Маркс отдыхают:DDAG&CHE написал(а):oshalet' u Bakinca 4000 soobsheniy na forume, i po pravu PAXAN foruma! :D 8)
Честно говоря сейчас не знаю брат,я этим как-то и не интересовался особо.На форуме его сосед под ником Магомед.. сидит,вот он знает наверняка :) .нужен гол написал(а):Нурутдин какой рабочий вес Нарика ?
А если и Кудухов перейдет в 66, разве Батиров будет бежат в 74?нужен гол написал(а):Мавлет не собирается в 60.а переходит все таки в 66.