нужен гол написал(а):Sport 2008 на дальнейшие твои доводы я не буду отвечать-это будет выглядеть как будто я хочу принизить чеченских спортсменов,а я этого не хочу.а вот твой настрой по отношению к Дагестану настораживает.зря ты это.давай хватит брат
нужен гол написал(а):Ниче страшного.опыт зато.тем более турнир не слабый.сам дзюдоист и помню меня на спартакиаду школьников по борьбе от нашей школы послали.короче десять ноль.я это к тому что нам тяжело с голыми бороться.
нужен гол написал(а):Борцу легче бороться по дзюдо чем дзюдоисту по борьбе
нужен гол написал(а):Ого переключаем чечено дагестанские страсти на борцовско дзюдоиские.каждый борец перед тем как пойти на бои идет либо на дзюдо или самбо.без болевых и удушающих никуда.федор дзюдойст например и входил в состав сборной россии.так что спорный вопрос что лучше
нужен гол написал(а):Акцент ты тут на должности подогревателя страстей походу.а даг че ты прав.поэтому я переключил этот спор на спортивный лад
Ya sam judo neskol'ko let trinerovalsya, i vzale mne trener i p partnery mnee vsegda govorili chtob ya stal pyarmo, mol eto nevol'naya chtob tak naginatsya 
нужен гол написал(а):Мои переключения на вольную ни чем хорошим не кончились кроме пятен на лице.кроме кочерги ниче не получалось.
Akzent написал(а):чеч-даг страсти хоршо запечатлени на етом видео:
http://www.flowrestling.org/videos/cove ... urtazaliev
Чуть не подралис; жестко работали; злились когда отдавали бали...
Нельзя не сказать что чеченец более ударно действует.
Любитель написал(а):А кому Саба Хубежти проиграл :?: У американцев только его схватка с Гитиновым, где он выиграл.