одно слово подходит к таким словам-КАВКАЗЕЦ :!:timad написал(а):а нашим соседям еще побольше чемпионов и удачи в добрых делах хочется пожелать
:!:
Без вариантов уже- болеем за чеченцев!)
одно слово подходит к таким словам-КАВКАЗЕЦ :!:timad написал(а):а нашим соседям еще побольше чемпионов и удачи в добрых делах хочется пожелать
:!:
нужен гол написал(а):В вопросе сильных школ мне интересно почему вы забываете выдающиеся школы Грузии и Армении?
мой братишка там выступит на 96 кг,хотя борьбой не занимается,только рукопашным и самбос дзюдоМурад написал(а):Завтра в Хасе будет турнир по вольной борьбе, Дружба называетя. Хороший турнир, в прошлом году Иран, Азербайджан, Болгария, Армения и многие другие Северо Кавказские команды приезжали. Завтра пойду смотреть
Сайтиевский написал(а):мой братишка там выступит на 96 кг,хотя борьбой не занимается,только рукопашным и самбос дзюдоМурад написал(а):Завтра в Хасе будет турнир по вольной борьбе, Дружба называетя. Хороший турнир, в прошлом году Иран, Азербайджан, Болгария, Армения и многие другие Северо Кавказские команды приезжали. Завтра пойду смотреть
Умаров,вроде завтра борятся,но там молодежный по моему турнирtimad написал(а):Сайтиевский за кого болеть :D ? фамилия есть у брата?
Сайтиевский написал(а):Умаров,вроде завтра борятся,но там молодежный по моему турнирtimad написал(а):Сайтиевский за кого болеть :D ? фамилия есть у брата?
Тигран ты забыл Ирбайханова Рамазана, Агаева Альви считаю очень бросковитым или ты не считаешь ? :? а вообще я признаю,что мы уступаем по общим результатам,но скажу,что в основном чеченские борцы борятся намного зрелищнее и бросковитых много,то есть атакующий стиль борьбы у нас,так что все впереди,и остальным народам Кавказа желаю удачи,а в схватках с нашими конечно же буду желать удачи только своим,думаю,как и все остальные :wink:Тигран написал(а):Бакинец. написал(а):malik написал(а):Подтверждаю :!: а по технике / бросковости даже опережает.
Я немного не понял..что значит бросковитости?![]()
![]()
Что подразумевается?))
Из чеченских борцов бросковитый был Тарам Магомадов,ну может быть еще и Лукман Жабраилов..а еще кто?)...
А Заур Батаев, а братья Сайтиевы? А Альберт Саритов?
Как раз нацеленность на броски со стойки лично для меня выделяет чеченских борцов.
ZAUR написал(а):
pit09 написал(а):Tabuafsi, спасибо за комплементы в сторону наших борцов. Очень приятно такое слушать.
Timad, уверен, что Tabuafsi не хотел как то принизить достоинтства и заслуги чеченских борцов. Просто чеченские борцы всегда были и их знали, к ним привыкли, но они как то оставались в тени дагестанских и осетинских борцов. А от наших борцов никто не ожидает громких побед, их не знают, за исключением нескольких. Вот и становятся победы наших борцов чем то из ряда вон выходящим. И все удивляются.
А о школе говорить, думаю еще рано. Вот будут победы на протяжении 5-10 лет, вот тогда думаю можно и о школе говорить;-)
: