Чемпионат России 2009 (Казань)

Сайтиевский

Спортсмен
Salambek написал(а):
Любитель написал(а):
Я вот не понимаю, почему Махач вообще выступал, если так сильно травмирован? :shock: Саламбек говорил, что вот он такой и никого не слушает. Но какая-то цель ведь у него была при этом!
Думал он, что сможет выиграть в таком состоянии или чем-то другим руководствовался? Например братьев поодержать или что другое.

Скорее всего этот факт, ведь если бы не мог ходить или спина бы вообще не двигалась тогда не было бы вариантов.
Есть такие люди, харрактер такой, таких несколько в сборной и это с сильным чемпионским харрактером люди.
Насчет веса :
Он гонял с 82-83,это не миф, а реальность.
его немощность была заметна на ковре,мне кажется его именно физика подвела там

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
нужен гол написал(а):
думал щас прокатит-но организм решил по другому

Тогда надо поступить как Марат..и не торопиться,время позволяет..

По логике может и правильно но...
Марат стал ОЧ и никуда не спешит и никому ничего доказывать не надо,а у Махача другая мотивация, которая брала верх. В любом случае заслуживает уважение что в таком состоянии вышел бороться, но я, опять таки повторюсь, против этого.

Любитель

Спортсмен
...Есть такие люди, харрактер такой, таких несколько в сборной и это с сильным чемпионским харрактером люди....

Ну это может быть также простая недооценка соперников или переоценка своих возможностей (не говорю, что Махач такой).
Надо все таки объективно оценивать свои и чужие возможности.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Никто товарищи и не спорит о сгонке именно на этой россии я же сказал что во время лечения во владике он набрал.и еще хотелось бы узнать вес ирбека .на него и батаева без слез смотреть не могу.заложники новой системы весовых категорий

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Никто товарищи и не спорит о сгонке именно на этой россии я же сказал что во время лечения во владике он набрал.и еще хотелось бы узнать вес ирбека .на него и батаева без слез смотреть не могу.заложники новой системы весовых категорий

Ирбек одно время тоже раздался,но перед чемпионатом России весил 80..я был сам удивлен..

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
По логике может и правильно но...
Марат стал ОЧ и никуда не спешит и никому ничего доказывать не надо,а у Махача другая мотивация, которая брала верх.

Это точно подметил..)

но все равно он 2-х кратный(мир не "горит" ,как говорится пройденный этап..и еще до Олимпиады впереди 2 мира..в данном случае здоровье важнее),ведь его основная цель Лондон..
Хотя еще раз повторю..люди со временем сильнее не становятся,тем более сейчас,когда в корне поменялась система отбора..
и это касается не только Махача,но и Артура,Хаджи,Мавлета..

maDAGasсarec

Мастер спорта
Бакинец если это не секрет фирмы какой вес у кето?и извини за глупый вопрос-почему ник бакинец?

maDAGasсarec

Мастер спорта
На счет того что люди с годами сильнее не становятся относится к людям за тридцать.махачу всего 25.а артур тяж - у них 33 самый пик-если он конечно не кошенный

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Бакинец если это не секрет фирмы какой вес у кето?и извини за глупый вопрос-почему ник бакинец?

Кето под 100 кг.,когда как 98-100

Бакинцы -это особая нация!) Я вырос в Баку(там 7 тыс осетин,среди которых три генерала).Этот город мне очень дорог!
это кратко..)

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
На счет того что люди с годами сильнее не становятся относится к людям за тридцать.махачу всего 25.а артур тяж - у них 33 самый пик-если он конечно не кошенный

После 25-ти идет постепенный спад..и еще зависит сколько борется человек..
думаю Саламбек более квалифицировано ответит.)

Таймазов 79 года.. одно время был закошенный, писали 82-го,но потом вернули его года))

Любитель

Спортсмен
Тогда Кето надо забыть о 84 как страшном сне. А то периодически появляются слухи, что он в 84 вернется :shock:

Salambek

КМС
Сайтиевский написал(а):
Salambek написал(а):
Любитель написал(а):
Я вот не понимаю, почему Махач вообще выступал, если так сильно травмирован? :shock: Саламбек говорил, что вот он такой и никого не слушает. Но какая-то цель ведь у него была при этом!
Думал он, что сможет выиграть в таком состоянии или чем-то другим руководствовался? Например братьев поодержать или что другое.

Скорее всего этот факт, ведь если бы не мог ходить или спина бы вообще не двигалась тогда не было бы вариантов.
Есть такие люди, харрактер такой, таких несколько в сборной и это с сильным чемпионским харрактером люди.
Насчет веса :
Он гонял с 82-83,это не миф, а реальность.
его немощность была заметна на ковре,мне кажется его именно физика подвела там
Вряд ли можно назвать это немощностью, многие всю жизнь стараются и даже в лучшей своей форме не могут до полуфинала дойти.
Да был не в той форме, но все впереди ИншаАллах.

БАКИР

Правление
Команда форума
Любитель написал(а):
Тогда Кето надо забыть о 84 как страшном сне.

Я уже около года подобного никогда не слышал..он уже никогда не сможет согнать 15 кг,а если и сможет,то бороться не сможет..надо выбирать..

Yusif

КМС
Бакинец. написал(а):
нужен гол написал(а):

Кето под 100 кг.,когда как 98-100

Бакинцы -это особая нация!) Я вырос в Баку(там 7 тыс осетин,среди которых три генерала).Этот город мне очень дорог!
это кратко..)

Odno iz krasiveyshix zdaniy v Baku bilo postroeno azerbaijanskim millionerom Murtrazoy Muxtarovim kak podarov svoey jene-osetinke Lize Tuganovoy.
A eshe on v ee chest vo Vladikavkaze mechet postroil na beregu Tereka. Ya v detstve kogda ezdil videl ee, iz krasnogo kirpicha po moemu. Ne znayu mojet eto i legenda, vzroslie togda tak rasskazali.
Do poslednego vremeni sredi Tuganovix bilo mnogo izvestnix ludey v Baku.

Bakinec, eto ya ne tebe, ti konechno eto vse i tak znaesh :) Eto ya tak, dlya lubopitstvuyushix :)

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):
Bakinec, eto ya ne tebe, ti konechno eto vse i tak znaesh :) Eto ya tak, dlya lubopitstvuyushix :)

:wink:

Мухтаров сватался к Тугановым,но получил сначала отказ..тогда он на свои деньги построил во Владикавказе Мечеть и отец "сдался"..)
У них был очень счастливый брак.

я так читал..) может тоже легенда)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Немного отходя от темы раз речь зашла о баку скажу что еду туда отдыхать скоро,точнее хочу поехать,а оттуда в набрань.жаль на турнир гейдара алиева уже не успеть

maDAGasсarec

Мастер спорта
Не понимаю зачем бесик набрал 65.если ему 23 то организм еще будет расти в отношении веса-где то на 2-3 кило.так он может в будущем иметь проблемы выше обсуждаемые

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Немного отходя от темы раз речь зашла о баку скажу что еду туда отдыхать скоро,точнее хочу поехать,а оттуда в набрань.жаль на турнир гейдара алиева уже не успеть

Да..у меня тоже не получается.. :cry: ,а когда точно начинается 18-го?

Похоже в этом году состав будет намного представительней,чем в прошлом..так как прошлый сделали прям перед ОИ кажется..и многие не поехали..

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
Не понимаю зачем бесик набрал 65.если ему 23 то организм еще будет расти в отношении веса-где то на 2-3 кило.так он может в будущем иметь проблемы выше обсуждаемые

Да Бесику скоро будет 23..но считаю,что его рабочий вес 64-65 идеальный..а так бы он был слишком легким..
Думаю все будет нормально)

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
нужен гол написал(а):

Да..у меня тоже не получается.. :cry: ,а когда точно начинается 18-го?

Похоже в этом году состав будет намного представительней,чем в прошлом..так как прошлый сделали прям перед ОИ кажется..и многие не поехали..
А сборы в Адлере точно когда начинаются не слышал?

Сверху